Нравится ли вам СТРАХ?
|
|
|
|
|
Страх | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:33 | Сообщение # 797 |
Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| LIS®, тулка или финка разницы ни какой!!!!! я так понимаю у тя уже имеется ствол! бери с аналогичными характеристиками. ты к нему привык, а к новому привыкать трудно!!! у мя 2 ствола гладких, первое с целиком и мушкой, 2 мушка и планка. 2 ствол уже 2 года а к нему еще не привык)))) там по разному целиться нада!!!)))) главно чтоб прикладисто было!!!!!! (как выбрать прикладистый ствол, ищи в сети, не найдешь обращайся))))))) Если мне дадут скрипку страдивари, толку не будет!!!! А если Боб Дилану дать мою гитару!!!!!!!!)))))))))))) короче--- стреляет не ствол и не его завод изготовитель!!!!!! а ты)))))) Есть знакомы так он токо с 410 калибром ходит, и глухарей бьет и медведя)))))
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:57 | Сообщение # 798 |
Хитрый!
| Страх здорова!!!Да нет, нет еще ничего!!!Пока присматриваюсь хожу смотрю с народом общаюсь.У меня лицензия до 8 ноября!До этого было никак то одно то другое шас петух жареный клюнул) Вот еще раз хотел спросить!? Как тебе мр 27 м !???В инете одно пишут, а мне сам главное твое мнение!!!Жму руку!Кроту привет передавай!!!
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:12 | Сообщение # 799 |
Рыбак!!
| Здарова)))) путевку беру всегда. нарушения правил охоты могут негативно сказаться на дальнейшей охот. деятельности (загнул) в частнсти, могут возникнуть проблемы с покупкой нарезного ( у кого нет). и вообще я не браконьер))) Далее. МРка.... кому как. По мне, лучше ездить на иномарке, чем на нашем автопроме))) Вчера приехал с охоты. Гусилебеди всякие еще имеются))). Теперь настало время боровой))) Лис, возьми турка, качество-цена на уровне. У нас 25 тыс, у Вас на порядок дешевле. Сам сейчас беру Итальянца. Фабарм. У нас он стоит от 70 до 90 тысяч (если с двумя стволами), в смысле второй 900 мм. А ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! На фотке я только после прошлой охоты (опухший, будто с бодунищща)))))))))гы))))
Мир Вам!
|
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:20 | Сообщение # 800 |
Страх, он и в африке....
| Dan, токо приехал!!!!!! впечатление удручающие))))))) из 5 глухарей остался 1!!!!!! даж в прицел видел что попадаю- летит пух))))) а он улетает!!!! это с 223 рем!!!! я в шоке!!! обычно если попал то мое!!! даж на промах списать не могу, с 40 метров с оптикой(когда выбираешь куда в него пальнуть))) он летит!!!думаю что не попал в кость, причем несколько раз))))))
дело случая
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:13 | Сообщение # 801 |
Рыбак!!
| в любом случае он твой, тока лежит где-то там и ждет тебя, када подберёшь))))))))))
Мир Вам!
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:08 | Сообщение # 802 |
Страх, он и в африке....
| Цитата (Dan) тока лежит где-то там это и обидно!!!!!)))))
дело случая
|
|
| |
|
Страх | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:21 | Сообщение # 804 |
Страх, он и в африке....
| LIS®, дак стреляй!!!!)))
дело случая
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:14 | Сообщение # 805 |
Рыбак!!
| нифига себе, белолобик на 5 метров)))) у меня на 555))))) Лис, вали ты их!!!! это ж щщасте какое, чтоб так близко))) и селезней тоже!!! Хотя... жалеешь - не стреляй, стреляешь - не жалей)))
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Dan - Вторник, 08.10.2013, 17:16 |
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:19 | Сообщение # 806 |
Страх, он и в африке....
| Цитата (Dan) жалеешь - не стреляй, дан тож верно!!! давеча рябчика не стрелял!!! просто прикольно было как он за мной следил)))))))
дело случая
|
|
| |
|
LIS® | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:44 | Сообщение # 808 |
Хитрый!
| Дан А тебе путевку жена выписывает?)))Иль ты сам просишься у леспромхоза
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:23 | Сообщение # 809 |
Страх, он и в африке....
| LIS®,
дело случая
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:11 | Сообщение # 810 |
Рыбак!!
| Жена у меня золото)))) если у меня охота - рыбалка, то все остальные дела (почти все) отходят на второй план! Путевку охотнадзор дает за 900 рубелей. На каждую дичь (водопл. боровую) отдельно по 900)))) и на разные угодья тоже по 900)))) глухарь ч\з банк 200 р., а вот найдешь его или нет - твоя проблема)))
Мир Вам!
|
|
| |