группа карелов
|
|
слайдшоу | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |
Ветеран-Боец!
Статус: Offline
| Истинных карелов теперь как и вепсов днем с огнем не сыскать. Я родился в Тамбовской, вырос в Вологодской, а теперь обжился в Карелии. KPOT_spb, посчитай проценты Понаехали тут
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:29 | Сообщение # 17 |
Который сам по себе!
| Quote (Страх) смейся пояц. куплю калаш будешь дятлом работать Зеленый ты был, есть и будешь... - твое "пояц" пишется через А (паяц), хорошо хоть не поц... - "дятлом", т.е. радистом, я три года в СА отхреначил
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
Который сам по себе!
| слайдшоу, Да пол-России с советских времен перемешано Я родился на Урале, вырос в Молдавии, живу в Питере... уже 28 лет... космополит я по национальности.
|
|
| |
Niko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
Игрок! И не только!
| Ну если уж такая тема пошла,то я родом из Татарстана,хотя вся родня по материнской линии из Карелии,а вот дед по отцу обосновался в Татарстане но приехал из Сибири,в то время все лучшей жизни искали. ВО ЗАВЕРНУЛ))))))
|
|
| |
|
100_тысяч_ников | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:02 | Сообщение # 21 |
Ушёл в партизаны!
| Приезжайте к нам (в Коми), у нас тайги ( парма - по коми, калевала по карельски) больше.
|
|
| |
Niko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:21 | Сообщение # 22 |
Игрок! И не только!
| [PSEVDO]TEPKA, У нас не хуже,правда леса мало осталось,повыкосили в нынешний век рыночной экономики,но всё же есть и на нашей стороне красоты,да ещё какие,в чём можно убедиться из видео Страха !!!!!Я не спорю у вас площадь,природа,но не нужно принижать достоинства Карелии. Москвичи,Питерцы,да и многие соотечественники из других регионов едут на культурный отдых отнюдь не в Коми.
|
|
| |
Niko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:23 | Сообщение # 23 |
Игрок! И не только!
| Конечно что не говори,но каждый свой огород хвалит))))))))))
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:04 | Сообщение # 24 |
Который сам по себе!
| Niko, Если б СТРАХ жил в Коми... я б и туда съездил на культурный отдых
|
|
| |
Niko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 25 |
Игрок! И не только!
| KPOT_spb, И я бы съездил но далеко очень.Но согласись и у нас не плохо)))))
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
Профессионал своего дела!
| У нас красиво. только холодно)))
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:33 | Сообщение # 27 |
Который сам по себе!
| Niko, Верю на слово, что не плохо. Джонни-Коста, Ну... у эстетов это зовется - холодныя красота А по мне так просто здорово... когда рыба от жары не портится и водка холодная
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:03 | Сообщение # 28 |
Профессионал своего дела!
| про рыбу и про водку ты в точку попал!!!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:54 | Сообщение # 29 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| А Коми суровый край ,в прочем как и Карелия ....Правда про Карелию не скажу , а вот в Коми пожить пришлось(правда в детстве)....Я как KPOT_spb космополит ...наверное...)))Родился в Вологодской жил в Коми,Курской области,а теперь в Питере ....Страна большая и люди в ней хорошие.... Что не человек ,то талант.... Ну раз тема про карелов ,то мой знакомый работал с финнами по монтажу вентиляции на пивзаводе Вена ...Так вот вентиляционные трубы были на высоте метров так 6 ..финны на монтаж на высоте посылали только наших(то ли трусили, то ли страховка финна на случай полета больше ,чем нашего...) Наши что делали черти , раз пивзавод пиво рекой пей, но не выноси...Они набирали пиво в ящики с инструментом забирались на верх и сидя там , а финский мастер внизу...они попивали пивко периодически постукивая молотком по трубе(мол работа идет) финн понимал что сложно и не торопил....ребята спокойно пили пивко , потом делали быстренько монтаж или наладку и спокойно спускались ..И отдохнули и почет , кто ещё полезет на высоту....Вот такие загадочные русские ребята...
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Niko) Москвичи,Питерцы,да и многие соотечественники из других регионов едут на культурный отдых отнюдь не в Коми. Красот Коми ты видимо не знаешь, полярный и приполярный Урал, чистейшие реки. Экотуризъм только начинается. Наши "болваны" столпы выветривания заняли почетное 3-е место в конкурсе красот России http://www.ruschudo.ru/miracles/277.html P.S. а в основном люди едут в Коми за "длинным рублем"
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Понедельник, 19.04.2010, 23:15 |
|
| |