КРОТ ТЫ ГДЕ?????
|
|
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:16 | Сообщение # 16 |
Который сам по себе!
Статус: Offline
| Я всерьез начинаю опасаться... опять оставил форум без присмотра... и на тебе... оказывается ОН меня ищет Обчество взбудоражил... Дремучая личность... Quote (Страх) тут с медведями общаишся иногда Зеркал побольше повесь... чаще общаться будешь Quote (Страх) а было бы прикольно!!!! в избу приходишь а там лось пьяный СТРАХ !!! Пьяных лосей обещаю !!! а также несовсем трезвых овец в июле припрутся... Все еще горжусь тобой
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
Который сам по себе!
| И еще... меня, как мужчины абсолютно нормальной сексуальной ориентации, несколько смущает название ветки.... КРОТ ТЫ ГДЕ????? (Я СКУЧАЮ) Что подумают дети приходящие и читающие форум... а я скажу, что они подумают и скажут своим родителям, друзьям, знакомым... Там, они скажут, на форуме Рубежа есть какой-то СТРАХ, который скучает по какому-то кроту.... папа, спросят они, а СТРАХ зоофил... да ??? Я лично скажу так... ДЕТИ !!! СТРАХ вообще очень способный.ии и талантов у него несчесть
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:55 | Сообщение # 18 |
Ветеран-Местный!
| KPOT_spb, дети так не подумают))))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
|
|
|
Страх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 22 |
Страх, он и в африке....
| ВАСИЛИЧ-СПб,
дело случая
|
|
| |
|
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
Который сам по себе!
| СТРАШНЫЙ РУБЕЖ
|
|
| |
|
Джонни-Коста | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:52 | Сообщение # 26 |
Профессионал своего дела!
| KPOT_spb, Да, вчера когда у меня над ухом дробь просвистела, я было испугался, что у меня там за спиной, откель враг нарисовался? Поворачиваюсь, а там Страх лежит корчится пуская кровавые слюни!!! Ну думаю всё, сейчас Страх кикнет Крота или хуже того забанит навечно, потом Василичу это всё разруливай, ищи где там Крот забаненный? Но Страх оказался сурьёзным, простил его, не дал своей доброй натуре развиться и сделать плохо другу
|
|
| |
|
KPOT_spb | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:32 | Сообщение # 28 |
Который сам по себе!
| Джонни-Коста, Спасибо сам знаешь за что Передам в лучшем виде Страх, Quote (Страх) крот приедет и пару спинингов у него утонет И не надейся... я их из машины доставать не буду... целее будут а будешь угрожать я на острова уйду и буду оттудова фиги тебе показывать Quote (Страх) я в блокнотик записую ты это... лучше на скалах зубилом выстучи... сам говорил, что память у тебя как у верблюда
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Вторник, 15.06.2010, 12:32 |
|
| |
|
|