Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
13:18

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подозрительные Личности
ДаняДикобразДата: Вторник, 08.12.2009, 21:37 | Сообщение # 196
Боец! Врагу хана!
Награды: 20
Статус: Offline
я убивал только в ответ..шо я должен просто стоять и ждать пока мя убьют?

Мы были на волосок от ЖИЗНИ!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 197
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Не чего себе .сколько было желающих тебя обидеть..))))я минут пять наблюдал за кыш-кышем я не знал что это ты,ну какая разница....

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 198
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
А на втором если забанен ,я точно теперь не знаю в последнее время банит машина..раз попался извени...

LionДата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 199
Старый воин!
Награды: 26
Мда, а у ребят как обычно тут )))) кто то кого то убил не так .... потом банят , потом разборки biggrin biggrin Даня если ты не в курсе, то чаще заходи на сервы и смотри правила!!! Давно всё по новому! Своих убивать не стоит и не зачем ,лучше тебя пусть!! Каждому своему в ответ стрелять не надо!!! и ник менять тем более!! ,всё равно палишся ! Если схлопотал от Василича ,значит сам и виноват!!!

СтаршинаДата: Среда, 09.12.2009, 00:57 | Сообщение # 200
Хозяин сервера
Награды: 231
+100

100_тысяч_никовДата: Среда, 09.12.2009, 06:02 | Сообщение # 201
Ушёл в партизаны!
Награды: 18
Quote (|ОСН|ДаняДикобраз)
я убивал только в ответ..шо я должен просто стоять и ждать пока мя убьют?

Бегал за мной через всю карту и стрелял в спину, он что от моих пербячих газов страдал и боялся умереть?

edvardДата: Среда, 09.12.2009, 07:55 | Сообщение # 202
Рядовой
Награды: 1
Quote (|PSEVDO|TEPKA)
он что от моих пербячих газов страдал и боялся умереть?

ух насмешил...

ДаняДикобразДата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 203
Боец! Врагу хана!
Награды: 20
не буду оправдываться..я не мастер слова и мне конеш легче пустить пулю в лоб, в спину (какая разница) обидчику, чем что то объяснять. Скажу одно один мэн в меня стрельнул другой словесно оскорбил. Друг за друга заступились, ну и легли пару десятков раз.

Мы были на волосок от ЖИЗНИ!

СтаршинаДата: Среда, 09.12.2009, 15:59 | Сообщение # 204
Хозяин сервера
Награды: 231
Не зря тебя Дикобразом кличут! Настоящий боец!

BRONIДата: Среда, 09.12.2009, 18:52 | Сообщение # 205
Лучший боец команды!
Награды: 42
Невижу в этом ничего такого за что его можно было бы назвать БОЙЦОМ! По мне так это полнейший идиотизм! Еще с лета по этому поводу недовольство у пары игроков команды было : сам лез под пули а потом типо весь такой обиженный выпускал очередь в спину игроку(хотя рядом полно врагов, которых нужно убивать) который перед ним уже извинился да и виновен этот игрок был ровно столько же сколько и сам даня....

слайдшоуДата: Среда, 09.12.2009, 19:04 | Сообщение # 206
Ветеран-Боец!
Награды: 61
Да, частенько народ под пули лезут и гранаты надо слышать. Иногда в оптику смотришь, стреляешь, а тебе прямо во время очереди на глушитель пятой точкой садятся. Хотя грешен - бывает и случайно убьешь или капс выключен (с моей графой плохо видно самого игрока). Но извиняюсь в любом случае. Один раз даже убил специально - когда один и тот же засранец не в пылу боя убил меня второй раз (а я только что затарился под завязку) и за оба раза не извинялся, хотя я писал в вежливой форме "извинись хотя бы такой-то такой-то". Зато третьего не последовало biggrin

KPOT_spbДата: Среда, 09.12.2009, 19:28 | Сообщение # 207
Который сам по себе!
Награды: 109
Согласен с BRONI.
Коли с нервами проблема - иди играй в спокойные игры.
Меня самого раздразжают личности появляющиеся на линии огня... бывает и завалишь такого нечаяно, извинишься... а сам думаешь - вот баран.. он че слепой... не видит ни хрена что-ли...
Обидно когда мой хабар из под носа уводят или ствол, но здесь чту принцип - что с воза упало-то пропало, и бегать за игроком с криком "отдай!!!" по мне - жлобство в чистом виде.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

LionДата: Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 208
Старый воин!
Награды: 26
Часто бывает, что какой то игрок вроде как нехотя заходит на сервер и начинает тупо надоедать, чтобы ему ствол скинули!!! и если никто не скидывает , то начинает стрелять по своим из команды, по тем, кто ближе!! Ну уж извините ,это не повод точно!! Заработай сам как говорится!! вне зависимости кто с каким рангом уже на сервере, а кому сейчас легко! Оружие и подобрать можно ,если что или попросить вежливо кого знаешь!

слайдшоуДата: Среда, 09.12.2009, 19:49 | Сообщение # 209
Ветеран-Боец!
Награды: 61
У меня несколько раз были случаи, когда покупаю пушку, на поле боя вижу такую же. А ко мне пристает чел с криками "отдай", пишешь: "это мной купленная, а твоя там-то там-то", дак некоторым даже это не помогает biggrin .
Кого мне на пожарке хочется из своей команды прирезать - так это нубов (по стате обычно сразу видно), забирающих "командную" аптеку (в двухэтажке, на башня) и сидящих рядышком со снайперкой. Рядом стоят истекающие кровью товарищи, а эти засранцы даже письменных просьб не понимают. Ждешь когда его убьют, а в рюкзачке эта аптека валяется angry

100_тысяч_никовДата: Среда, 09.12.2009, 20:15 | Сообщение # 210
Ушёл в партизаны!
Награды: 18
Quote (ДаняДикобраз)
не буду оправдываться..я не мастер слова и мне конеш легче пустить пулю в лоб, в спину (какая разница) обидчику, чем что то объяснять. Скажу одно один мэн в меня стрельнул другой словесно оскорбил. Друг за друга заступились, ну и легли пару десятков раз.

Так от меня что надо было? Или в маразм юношеский впал?
Вальнули меня у вагончика где аптеки, бегу отбивать свой хабар, отбили (там и чудо кмш-мышь с пекалем своим поучаствовал), подбираю хаюар - тот что только что потерял и получаю пулю в грудь от энтого кренделя, а крендель не унимается, скачет вокруг меня как ошпаренный и стреляет куда не поподя. Съедаю аптеку и в порыве добрых чувств дарю ему пулю из винтореза, а чел оказался слебеньким и сдох у моих ног ;). После этого бегал за мной минут 15 и стрелял в спину. cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025