Подозрительные Личности
|
|
ДаняДикобраз | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:37 | Сообщение # 196 |
Боец! Врагу хана!
Статус: Offline
| я убивал только в ответ..шо я должен просто стоять и ждать пока мя убьют?
Мы были на волосок от ЖИЗНИ!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 197 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Не чего себе .сколько было желающих тебя обидеть..))))я минут пять наблюдал за кыш-кышем я не знал что это ты,ну какая разница....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 198 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| А на втором если забанен ,я точно теперь не знаю в последнее время банит машина..раз попался извени...
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 199 |
Старый воин!
| Мда, а у ребят как обычно тут )))) кто то кого то убил не так .... потом банят , потом разборки Даня если ты не в курсе, то чаще заходи на сервы и смотри правила!!! Давно всё по новому! Своих убивать не стоит и не зачем ,лучше тебя пусть!! Каждому своему в ответ стрелять не надо!!! и ник менять тем более!! ,всё равно палишся ! Если схлопотал от Василича ,значит сам и виноват!!!
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:57 | Сообщение # 200 |
Хозяин сервера
| +100
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:02 | Сообщение # 201 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (|ОСН|ДаняДикобраз) я убивал только в ответ..шо я должен просто стоять и ждать пока мя убьют? Бегал за мной через всю карту и стрелял в спину, он что от моих пербячих газов страдал и боялся умереть?
|
|
| |
edvard | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:55 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) он что от моих пербячих газов страдал и боялся умереть? ух насмешил...
|
|
| |
ДаняДикобраз | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 203 |
Боец! Врагу хана!
| не буду оправдываться..я не мастер слова и мне конеш легче пустить пулю в лоб, в спину (какая разница) обидчику, чем что то объяснять. Скажу одно один мэн в меня стрельнул другой словесно оскорбил. Друг за друга заступились, ну и легли пару десятков раз.
Мы были на волосок от ЖИЗНИ!
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:59 | Сообщение # 204 |
Хозяин сервера
| Не зря тебя Дикобразом кличут! Настоящий боец!
|
|
| |
BRONI | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:52 | Сообщение # 205 |
Лучший боец команды!
| Невижу в этом ничего такого за что его можно было бы назвать БОЙЦОМ! По мне так это полнейший идиотизм! Еще с лета по этому поводу недовольство у пары игроков команды было : сам лез под пули а потом типо весь такой обиженный выпускал очередь в спину игроку(хотя рядом полно врагов, которых нужно убивать) который перед ним уже извинился да и виновен этот игрок был ровно столько же сколько и сам даня....
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:04 | Сообщение # 206 |
Ветеран-Боец!
| Да, частенько народ под пули лезут и гранаты надо слышать. Иногда в оптику смотришь, стреляешь, а тебе прямо во время очереди на глушитель пятой точкой садятся. Хотя грешен - бывает и случайно убьешь или капс выключен (с моей графой плохо видно самого игрока). Но извиняюсь в любом случае. Один раз даже убил специально - когда один и тот же засранец не в пылу боя убил меня второй раз (а я только что затарился под завязку) и за оба раза не извинялся, хотя я писал в вежливой форме "извинись хотя бы такой-то такой-то". Зато третьего не последовало
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:28 | Сообщение # 207 |
Который сам по себе!
| Согласен с BRONI. Коли с нервами проблема - иди играй в спокойные игры. Меня самого раздразжают личности появляющиеся на линии огня... бывает и завалишь такого нечаяно, извинишься... а сам думаешь - вот баран.. он че слепой... не видит ни хрена что-ли... Обидно когда мой хабар из под носа уводят или ствол, но здесь чту принцип - что с воза упало-то пропало, и бегать за игроком с криком "отдай!!!" по мне - жлобство в чистом виде.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 208 |
Старый воин!
| Часто бывает, что какой то игрок вроде как нехотя заходит на сервер и начинает тупо надоедать, чтобы ему ствол скинули!!! и если никто не скидывает , то начинает стрелять по своим из команды, по тем, кто ближе!! Ну уж извините ,это не повод точно!! Заработай сам как говорится!! вне зависимости кто с каким рангом уже на сервере, а кому сейчас легко! Оружие и подобрать можно ,если что или попросить вежливо кого знаешь!
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:49 | Сообщение # 209 |
Ветеран-Боец!
| У меня несколько раз были случаи, когда покупаю пушку, на поле боя вижу такую же. А ко мне пристает чел с криками "отдай", пишешь: "это мной купленная, а твоя там-то там-то", дак некоторым даже это не помогает . Кого мне на пожарке хочется из своей команды прирезать - так это нубов (по стате обычно сразу видно), забирающих "командную" аптеку (в двухэтажке, на башня) и сидящих рядышком со снайперкой. Рядом стоят истекающие кровью товарищи, а эти засранцы даже письменных просьб не понимают. Ждешь когда его убьют, а в рюкзачке эта аптека валяется
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:15 | Сообщение # 210 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (ДаняДикобраз) не буду оправдываться..я не мастер слова и мне конеш легче пустить пулю в лоб, в спину (какая разница) обидчику, чем что то объяснять. Скажу одно один мэн в меня стрельнул другой словесно оскорбил. Друг за друга заступились, ну и легли пару десятков раз. Так от меня что надо было? Или в маразм юношеский впал? Вальнули меня у вагончика где аптеки, бегу отбивать свой хабар, отбили (там и чудо кмш-мышь с пекалем своим поучаствовал), подбираю хаюар - тот что только что потерял и получаю пулю в грудь от энтого кренделя, а крендель не унимается, скачет вокруг меня как ошпаренный и стреляет куда не поподя. Съедаю аптеку и в порыве добрых чувств дарю ему пулю из винтореза, а чел оказался слебеньким и сдох у моих ног ;). После этого бегал за мной минут 15 и стрелял в спину.
|
|
| |