Подозрительные Личности
|
|
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:35 | Сообщение # 2281 |
Ушёл в партизаны!
Статус: Offline
| Quote (Страх) мне сказали что это ты был!!!! канешно, у такого мастера ходьбы и такой конфуз Так ты у админа спроси кто это был, а не ходи к бабкам на базар, для одаренных я заявляю, что это был не я, я вообще прыгать не люблю, я хожу на ципочках, за что и был тобой забанен 2 раза.
Quote (Страх) или баг ЛЕВИТАЦИЯ---- это бесшумная ходьба, после любого приема??? если тебе еще не разъяснили, что такое "баг левитация" я попробую объяснить: баг левитация возникает умышленно, но бывают случаи и без умысла, если человек прыгал в полном присяди (бывает, но редко). Как осуществляется данный грех, писать не буду. Распознать левитацию очень просто по подогнутым в коленях ногам, ноги не шевелятся при перемещении, человек парит.
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:37 | Сообщение # 2282 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (KPOT_spb) ЛС по-прежнему рулит Рулит Страх на РУБЕЖе и Irtek
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:55 | Сообщение # 2283 |
Ветеран-Местный!
| 100_тысяч_ников, прочитай мой пост я ж написал что мы уже поговорили со страхом, твои учения пока не требуются)
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
|
|
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2286 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Страх) у сырка именно это происходит!! также у нонейма но коротко!!! Прыжки и баг левитации несовместимы, баг включается прыжками, так и выключается им же. Ты бы лучше в скайпе меня разбанил, добрый ты наш.
|
|
| |
|
|
GREMLIN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2289 |
Рядовой
| Quote (HeDMaN) Пришел походу тУпО страч разводить и троллить ИМХО Quote (Андрей60) Старшина бань этого урода. Quote (Страх) а то мы по разному понимаем этот термин!!!
Quote (Патoгеныч) я думаю стоит сделать поправку на время года ибо весной люди думает иначе!
Я тоже так думаю Quote (Патoгеныч) ЛС все ещё рулит) GREMLIN, мы с тобой ссорится не будем)
Есть здравые парни на рубеже ! Патогеныч мой те и уважуха !
|
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2290 |
Страх, он и в африке....
| GREMLIN, а меня пропустил :D на другой ветке
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Суббота, 04.06.2011, 22:16 |
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2291 |
Рядовой
| Quote (KPOT_spb) Здесь ты не прав вовсе... встреча в тот день состоялась... был я, был Молодой... а вот лесник на встречу забил... Предлагает помощь и где она? А я думаю, если человек предложил помощь то не надо относится к этому как к его прямой обязанности перед вами, если он не смог появиться в скайпе в удобное для ВАС время, то наверное стоит подстроится под то время когда ему это удобно, да и как бЭ скайп позволяет видеть человека готового к общению. Достаточно просто отавить сообщение с интересующим вопросом, и в последствии получить ответ.
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:23 | Сообщение # 2292 |
Рядовой
| Quote (Страх) действий не совершаю чтоб потом не переделывать
возьми за правило и будет нам всем счастье
|
|
| |
Андрей60 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2293 |
Боец - профи!!!
| Quote (Igrok) Б... СТАРШИНА тебе лечиться пора, ты на молодм помешан )))) спишь и видишь его в бане )))). Вы роли то не с молодым сняли )))))))))))))))) Это совсем другой игрок. Когда успокоитесь ? Смешно до жопы )))) гремлин я предложил старшине забанить этого урода, и вообще вы что здесь распетушились??? я не понимаю если вам не нравятся правила на серваках рубежа, так какого хера вы играете тогда у нас??????????
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
Сообщение отредактировал Андрей60 - Суббота, 04.06.2011, 23:28 |
|
| |
zheka84 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:44 | Сообщение # 2294 |
Лейтенант
| я со страхом согласен на все 100 правильно он его в баньку определил. а вот что теперь вы скажете на это видео? http://www.youtube.com/watch?v=u7z6dMyiF4A&feature=player_embedded раз пошла такая тема то ответьте что тут не так и что тут включено? хоть ролик короткий но все понятно для нормальных людей которые могут понять что и как.
Сообщение отредактировал zheka84 - Суббота, 04.06.2011, 23:44 |
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:47 | Сообщение # 2295 |
Ветеран-Местный!
| GREMLIN, и вам респект) клан у вас хороший!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |