Подозрительные Личности
|
|
архангел | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 631 |
Боец!
Статус: Offline
| ДУМАЮ СТОИТ ПРИСМОТРЕТЬ ЗА НИМ, ЗА ЖЕКОЙ
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:39 | Сообщение # 632 |
Банда "RENEGAT" !
| Вчера играла на пожарке и первый раз столкнулась с такой ... непонятностью.Игрок под ником Фрост(видела не однократно,нуб вечный) при попадании хоть с пистона - смерть.Не взирая что я в булате. Но самое странное,он убил меня 4 раза (НЕ В ГОЛОВУ) и при этом экран был розовый.Замете не красный,а розовый.Такую феню один раз ранее наблюдала от другого чела.Что это ? Что-то новенькое от Раруса? Или причина какая-нить другая возможна?Фрост совершенно спокойно предлогал проверить админу.Но отключился довольно быстро...
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:29 | Сообщение # 633 |
Ушёл в партизаны!
| БЕСТИЯ, Возможно это трейнер. Трейнер проходит проверку "контролером"
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Вторник, 18.05.2010, 18:30 |
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:30 | Сообщение # 634 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Спокойно ..баню и тех и других))))
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:31 | Сообщение # 635 |
Ушёл в партизаны!
| ВАСИЛИЧ-СПб, А как ты определяешь трейнер?
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:39 | Сообщение # 636 |
| А я пока забанил багеров..... А трейнер 6 чувством))))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 637 |
Ветеран-Местный!
| [PSEVDO]TEPKA, дак как его крроме как следить? есть один способ... говорят если поймать читера и не убить а посадить на кол то другие читеры не прилетят! скринами можно примитивные тренера...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Вторник, 18.05.2010, 20:01 |
|
| |
|
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:05 | Сообщение # 639 |
| Ну типа того)))))
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:04 | Сообщение # 640 |
Отличный Боец!
| БЕСТИЯ, Quote (БЕСТИЯ) Вчера играла на пожарке Quote (БЕСТИЯ) Но самое странное,он убил меня 4 раза (НЕ В ГОЛОВУ) и при этом экран был розовый.Замете не красный,а розовый. Видимо в одно время играли весь базар по этому поводу отслеживал ник Бестия не видел совсем (видимо под другим ником играла?)"Фрост" был в команде противника(относительно меня)ничего подобного НИ РАЗУ не заметил (хотя пытался -интересно было бы увидеть) И есчё может чего то не понял-причём сдесь выстрел в голову?Разве при выстреле в голову экран розовый %) (у меня только кусочки (мозгов?)красные разлетаются Добавлено (18.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- Может у меня мозгов меньше на весь экран не хватает(чтоб розовый стал) :D Пы.сы.БЕСТИИ с уважением!( ещё в игре хотел спросить что там происходит?И аватарка у тебя красивая!)
обычный аксолотль Друзья!
Сообщение отредактировал ВздоХ - Вторник, 18.05.2010, 21:04 |
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:16 | Сообщение # 641 |
Банда "RENEGAT" !
| Сорри сразу всем и вся - под своим ником не играю совсем. Не дают нормально играть((( А хочется спокойно побегать.Если админ требует конечно сразу называю. При попадании в голову ИНОГДА бывает такой розовый экранчик.Но далеко не всегда. А тут ситуэйшен в том,что игрок раздетый с первоночальным пекалем в дрожащей рученке убивает меня,даму в булате вооруженную до зубов,с трех пулек.4-ре раза почти подрят.И при этом возникает этот экран,цвета взбесившигося поросенка.Не один раз играла с Фростом.Ранее от него такого не наблюдала. Я сначала вообще не поняла что это за розоватость,а после второго такого же варианта уже обратила внимание на то,что именно от Фроста такая фигня летит. Ну я поняла бы,что у меня что-то не так если бы не от него одного зарю наблюдала.Я не знаю,что за бяка,но у ся на серве только за намек на нетрадиционную,женскую ориентацию отправлю на банановую диету.Без всяких доков.Я год играю и чуть меньше админю,так что полагаюсь на свою пятую точку в данном вопросе.Так как логического обьяснения этому нет,пусть сидят в бане пока не отыщется)))).Сорри за загрузку.Все,все,уже ухожу ))))
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:42 | Сообщение # 642 |
Отличный Боец!
| Понятно
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
|
Niko | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:47 | Сообщение # 644 |
Игрок! И не только!
| Кстати ситуация с БЕСТИЯ, не еденична ,подобное было вчера со мной,игрок под ником "ПРО" вытворял тоже самое,валил на раз два,проскакивал розовый экранчик лично у меня,народ взбунтовался,наехали,он сказал что "нубы играть научитесь",после удалился,через некоторое время вернулся,манера игры мзменилась кардинально ему приходилось очень много стрелять что бы кого-то подвалить,когда я задал вопрос откуда столь странное перевоплощение,в ответ молчание,но ответил другой,ник не помню точно но что-то с ветром связано,сказал"он отключил"
|
|
| |
Костик | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:51 | Сообщение # 645 |
Жук ещё тот!
| мы с Джонни посмотрели И этот про вроде чист
|
|
| |