Quote (HeDMaN)
СИФОН уже палился раньше не на РУБЕЖАХ
Уважаемый,я думаю для таких серьузных высказываний у вас и доки какие-то есть ? Или Вы только как шавка слухи носите ? Если есть - нижайше прошу предоставить.
Дорогие мои радминчики и админы, у меня к вам мааааленький вопросик. Как по вашему должны играть люди играющие минимум полтора года ежедневно в сталкер ? Как в первый день ? Я всех бойцов взятых в банду проверяла ни один день. Конкретно Сифона наблили в течении двух месяцев по моей просьбе админы на других серваках.С вечной пораноей по поводу читов - бармалеевцы,не увидели ничего предосудительного в его игре.Может вам не известно но на барме как минимум по 5 наблов ВСЕГДА наблюдали.Так же и админы других серваков - дали отрицательный ответ о наличии читов,и всякой хни.Только после этого он был принят в банду.Стаж игры у него 2 года.. Тот же Хосе - марсианин,играет с выхода ТЧ .Опять же в банду я его пригласила со спокойной душой,этот человек играл постоянно на барме. А там повторю - НЕВОЗМОЖНО было хоть с чем-то играть.Так как бан можно было словить просто по подозрению.Моя лучшая стата 500 на 50.Играла на пиконе под неусыпным оком админа.Видимо тоже чит? Стаж игры 1,5 года.И все мы играем ЕЖЕДНЕВНО по несколько часов в день.У всех стаж не меньше года.И по каждому я могу отчитаться.По моему мартышка снайпером станет.
Реально я думала о вас лучше.Думала,что сидят здесь взрослые не глупые мужчины.К сожалению правда не всегда бывает приятной. Вы усматриваете разную хню у тех,у кого даже макросов нет,но вот настоящих читаков,типо Питерского нубика - Соло приветствуете.Мне Вы не понятны совсем.Этот человек забанен почти везде.Но даже там где забанен играет спокойно,так как ключи берет с читеона.На моем серве забанен по трем ключам.Со мной номера не прокатывают,так как я этого гнома под любым ником вычисляю.Вопрос к умницам и умникам - будет ли честный игрок брать ключи с читеона ? Почему он забане у свободы,у туров,у ренегатов,на барме,на бойне,на пиконе,на амазонке и еще на нескольких не рейтинговых сервах ?Админы неадекваты ?
Вот эта ссыль была взята с сайта Соло . ВАСИЛИЧ-СПб, полюбуйся на здоровье.Хотя тебе нужны весомые доки.Но вот только имя Ренегатов трепать Вам доки не нужны.Своих же я попрошу больше на Ваши серваки не ходить и не причинять Вам беспокойства.Конечно ссыль не док.Конечно я просто ее могла где-то взять и на Соло свалить.Просто на минуту подумай почему я так бешусь - я знаю что у него эта шняга стоит,он сам мне в скайпе про нее рассказывал,но вот доказать не могу.Он сам проколется,а я терпеливо подожду. ...Помнится когда я первая начала вопить про розовый экран - меня назвали параноиком.Но вот через недельку уже всем стало понятно,что трейнер ))) Так что мне уже давно ник на Кассандру пора менять.
Я же от лица ренегатов могу предложить встретится в клубе.Если есть кто у Вас,кому вы доверяете с Москвы - будем только рады сыграть.
За-то Василич твой разлюбезный Соло отказался играть в клубе.Не раз предлогалось.Даже сами собирались приехать.Но он не желает показывать свое мастерство))) Предложи ты.Может тебе не откажет ? ))
Удачи Вам Уважаемые рубежисты.Мой скайп у Вас есть.Надумаете,что-то по клубу - пишите.И пожалуйста не уподобляйтесь базарным бабам,не разносите слухи.Вы же мужчины в конце концов,так буд-те достойны этого звания.Всего Вам с кисточкой.