Забавные Картинки
|
|
Страх | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:06 | Сообщение # 706 |
Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| !Что лучше? ты про что??? это про что??? канкретный вопрос давай!!!
дело случая
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:07 | Сообщение # 707 |
Страх, он и в африке....
| лис что хочешь узнать??????????????
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:22 | Сообщение # 708 |
Хитрый!
| Cтрах!!!Какое лучше купить ружо? На гусей и уток!
|
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:22 | Сообщение # 709 |
Страх, он и в африке....
| Цитата (LIS®) Какое лучше купить ружо тут все строго индивидуально!!!!!! какие привычки, что нравится!!!!! мне нравятся одностволки.(ходить легко))) полазь в сети по магазинам, что приглянется то и бери
дело случая
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:47 | Сообщение # 710 |
Только учиться!
|
|
|
| |
Naikon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:47 | Сообщение # 711 |
Только учиться!
| лис это привет от страха)))
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:00 | Сообщение # 712 |
Страх, он и в африке....
| Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Рассказано: Андрей Л. Чучков
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:54 | Сообщение # 713 |
Хитрый!
|
|
|
| |
слава12 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:30 | Сообщение # 714 |
Боец!
| кому интересно вот сдесь можно запрос на тестирование сервариума отправить )))тут
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:23 | Сообщение # 715 |
Хозяин сервера
|
|
|
| |
Страх | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:23 | Сообщение # 716 |
Страх, он и в африке....
| Старшина, это круто!!!!! где нарыл??? хочу порыться там!!!)))
дело случая
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 717 |
Хозяин сервера
| Страх, смотри тута : http://poxe.ru/ . Там много чего интересного бывает!
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:11 | Сообщение # 718 |
Страх, он и в африке....
| Старшина, зашел))))
дело случая
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:55 | Сообщение # 719 |
Хозяин сервера
| "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:49 | Сообщение # 720 |
Страх, он и в африке....
| Старшина, со степом посмеялись!!!)))))
дело случая
|
|
| |