Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
08:24

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
ВАСИЛИЧ-СПбДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:39 | Сообщение # 166
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Статус: Offline
Во первых правила идут раз в 7 минут (это у меня)...Во вторых бан теперь за всё неделя(срок не большой и многие ждут) ...В третьих есть страничка на сайте Правила серверов Рубеж вот ссылка http://www.rubej.ucoz.com/index/0-9 ...так что извени друг....Да и в следущи раз пиши в рубрику За что забанили....в папке Читера....Удачи ....

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:44 | Сообщение # 167
Изюминка конечно biggrin biggrin biggrin Так сказать можно.....А так противно когда не знаешь с кем играешь, да и попахивает читерскими замашками....А так нет,так нет...Рука тянулась тебя забанить на Рубеже, но твоя помощь и советы перевесили всё(это ты когда переименовал себя в пингвина)...Должны быть в любом правиле исключения biggrin biggrin biggrin .....

[-тур-]скромныйДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:49 | Сообщение # 168
Рядовой
Награды: 1
ВАСИЛИЧ-СПб, почитай сам,у вас в правилах не написано что БАН за смену ника .
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
в папке Читера.
ну да конечно это же читерские моды biggrin biggrin
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
А так противно когда не знаешь с кем играешь, да и попахивает читерскими замашками..

что за глупые намеки,не можешь норм ответить так лучше вообще не отвечать.
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
.Должны быть в любом правиле исключения biggrin biggrin biggrin .....

сам себе противоречишь biggrin

[-тур-]скромныйДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:54 | Сообщение # 169
Рядовой
И кстати почему вы тогда там не баните всех за это? Там редко кто вообще под своим ником играет и в течение игры меняют ники раз по 5,а то и больше. Хотя возможно вас там нет в этот момент.

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:55 | Сообщение # 170
Я не противоречу ....ты сначала до [PSEVDO]TEPKИ до тяни ,а потом говори.....А правила у нас такие давно......читать надо..... А читать надо в игре....там реклама идет частенько.....До встречи и удачи.....Да и ты пойми главное правило для таких как ты это пункт номер 1.....(перечитай http://www.rubej.ucoz.com/index/0-9 )....

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:56 | Сообщение # 171
Вот сегодня понедельник (день тяжелый)...начинаем по новому жить ....Теперь будет так всегда..... biggrin biggrin biggrin

[doom]ЧебурашкаДата: Вторник, 15.12.2009, 02:56 | Сообщение # 172
Рядовой
Вопрос 1. Кто админы/радмины? Имена, явки, пароли...
Вопрос 2. Часто ругаютсо на мну, обидно(ругаются плохими словечками( Как решить проблему? Читерята бывают заходят, а админы вроде как не всегда на метсе.
Вопрос 3. Что за дуратское(на мой взгляд) правило о смене ника, поясните пжалуста. какая разница под каким ником играть, если конечно это не чужой ник, или не матерный.
Вопрос 4. Возможно стоит укоротить время раунда хотя бы до часа?

1z9 Что-бы это значило? =0

[-тур-]скромныйДата: Вторник, 15.12.2009, 02:57 | Сообщение # 173
Рядовой
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
.ты сначала до [PSEVDO]TEPKИ до тяни

хахаха,он для меня далеко не пример и не бог что бы до него тянуться,может быть тебе с начало надо до тянуться до кого то? Если ты или он админит серваки,это не значит что вы лучше меня. Порадовал опять меня своими тупыми постами ты. Можешь забанить меня и тут и там на всегда,но свой вердикт о тебе я уже для себя сделал. Вроде годов смотрю тебе много,а ума так и не нажил. В жизни всегда трудно таким как ты что либо объяснить. Дотягивайся сам до кого хочешь, Оби Ван Конуби епть biggrin Можешь не стараться тут отписываться,все равно не зайду больше,захочешь что то лично сказать или написать, вот мой скайп raday_nik10 . Пока учитель wink

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 15.12.2009, 07:39 | Сообщение # 174
Да...Вот как с такими....ему по хорошему,а он.....Вот и разговаривай с людьми...А насчёт ников это наша прихоть(если так хотите),да и достало когда в начале играет Петя,а потом он уже Маша или черт знает кто....В своих кланах вы вроде не меняете ники....Да и не кто не заплачет если больше не прийдешь(свято место пусто не бывает)....А главное в чужой монастырь со своим уставом не надо.... biggrin biggrin biggrin

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 15.12.2009, 07:48 | Сообщение # 175
[doom]Чебурашка полазь по сайту всё сам поймешь....Кто есть кто и какие правила здесь....А насчет ников я уже писал на главной странице .....Нам надоело просто не уважение игроков к правилам серверов,да и считается что если игрок меняет ник в игре ,значит что то у него не так ...Тем более у нас ведётся статистика она всё равно покажет кто есть кто....Да и что за фигня игрок входит под любым ником начинает выигрывать сразу меняет и показывает вот я какой и из какого клана ,а вот если проигрывает то......А так мужики это наша изюминка и не нравиться играйте где хотите и давайте не хамить админам......По скромнее....не скромные наши....

KPOT_spbДата: Вторник, 15.12.2009, 10:44 | Сообщение # 176
Который сам по себе!
Награды: 109
Да... Васильич... неблагодарна Ваша работа.
Вот ведь как оно бывает... пришел чел. в чужой монастырь и давай гадить где попало - это не так и вы мол не такие...
Так и хочется взять такого за куриную шею... сдавить слегка и посоветовать (вежливо естессно) - а ты мил человек создай свой сервер, купи сайт, наполни его да денег в него вбухай... садись во главе и командуй как хочешь.
Дык... перед свиньей бисер метать - дело пустое.
Забань его на веки вечные, как он сам того желает и все дела.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

100_тысяч_никовДата: Вторник, 15.12.2009, 11:17 | Сообщение # 177
Ушёл в партизаны!
Награды: 18
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
(это ты когда переименовал себя в пингвина).

Данный игрок - мой племянник, я забыл предупредить, что под моим хешом может играть мой родственник.

100_тысяч_никовДата: Вторник, 15.12.2009, 11:37 | Сообщение # 178
Ушёл в партизаны!
Награды: 18
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
Я не противоречу ....ты сначала до [PSEVDO]TEPKИ до тяни

Не надо меня ни с кем сравнивать. Они "грузчикина складах", а я "строитель на Лиманске" biggrin
Quote (|-тур-|скромный)
Если ты или он админит серваки,это не значит что вы лучше меня.

Совершенно в дырочку, в свое время утомляло Филку гонять по складским территориям на пандоре мск biggrin

DanteДата: Вторник, 15.12.2009, 14:11 | Сообщение # 179
Рядовой
Награды: 2
[16:10:43] Скромный: послушай дружок я бы давно создал свой сервак(и пытался уже это сделать не раз)проблема не в деньгах как ты написал(поверь у меня бы хватило денег,накопил епть))) ),а в том что у меня вай-фай стоит. И еще ты не боишься с такими высказываниями насчет ''гусиной шейки'' как бы этот ''гусь'' такого медведя как ты не поимел сам =) ,заметь что грубить не я начал или у вас на форуме тоже это делать можно только избранным )))

Передаю сообщение скромного smile

слайдшоуДата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 180
Ветеран-Боец!
Награды: 61
Теперь сообщения уже с посыльными передают biggrin
Голубиная почта biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025