Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
09.07.2026
21:33

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
СтрахДата: Четверг, 21.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1876
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
KPOT_spb мне то же смешно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin людям не хватает русского , поэтому матеряться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я не матерюсь потому как в русском, даже без приколов, хватает слов, выразить свое мнение в полной мере biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

KPOT_spbДата: Четверг, 21.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1877
Который сам по себе!
Награды: 109
Страх,
Зеленый... ты не поверишь... я стобой согласен biggrin biggrin

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

БЕСТИЯДата: Четверг, 21.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1878
Банда "RENEGAT" !
Награды: 19
Quote (KPOT_spb)
Это простой русский то язык скудный

Ага)))Иной раз человеку полчаса на чистом русском элементарное объясняешь.Уже мозг плавится,а он все с ручника не слезить.А как на матерный перейдешь,с двух слов все догоняет)))) Так,что не хватает русского)))) Да и терпения у меня не хватает пол жизни своей тратить на объяснение и разъяснение всяким тугодумам простых истин.Дюже короткая она,жизнь-то cry

Женский турнир!
http://womens-game.do.am/

СтрахДата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1879
Страх, он и в африке....
БЕСТИЯ, ты поменяй тон на этом русском biggrin biggrin biggrin biggrin меня даже собаки понимают, без мата biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1880
Страх, он и в африке....
и не нада думать что они тупые, biggrin biggrin biggrin biggrin может объяснение не очень доступное!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

дело случая

БЕСТИЯДата: Четверг, 21.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1881
Банда "RENEGAT" !
Quote (KPOT_spb)
Узнаю поколение ПЕПСИ

эт не ко мне) Я гозировку еще помню) Сладкую за 3 коп.,не сладкую за 1 коп) В аппаратах на улице возле каждого метро в рядок стояли) А вкуснааааяяяяя былаааааа....просто слов нет!Одни буквы и те матом ))

Женский турнир!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 21.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1882
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Не хочу быть разводящим (ему обычно в драке больше всех достаётся biggrin biggrin biggrin ) и смотрящим (точно не моё .... biggrin biggrin biggrin ) ....Но у любой проблемы или темы есть множество сторон .....так что надо быть демократичнее и всё будет по фен-шую ..... biggrin biggrin biggrin Каждый из нас индивидуум тем более со стажем и мне вот все мнения интересны ....надо мысли этого форума печатать и думаю будет бестселлер .......Не успеваю блин следить коллеги за ходом ваших мыслей ..... столь разнообразные темы и ответы что перечитываешь порой по не сколько раз ... wacko wacko wacko Да главное коллеги профессора и деканы на любую тему надо смотреть глубже и ширше ... biggrin biggrin biggrin
Зреть так сказать в корень ................ biggrin biggrin biggrin

БЕСТИЯДата: Четверг, 21.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1883
Банда "RENEGAT" !
Quote (Страх)
меня даже собаки понимают

меня животные вообще без слов понимают.А вот с людьми иной раз траблы выходят )

Женский турнир!

БЕСТИЯДата: Четверг, 21.10.2010, 21:39 | Сообщение # 1884
Банда "RENEGAT" !
Quote (Страх)
и не нада думать что они тупые,

так я ж не гребу всех под одну гребенку) У меня мания величия не зашкаливает запредельно)...Ну есть чуток конечно) Но только для разбавления моих других превосходных качеств) Множество интересных собеседников есть,с которыми приятно общаться(а чего я тут сижу?)).Все разные и все по своему интересны.Но порой встречаются индивидумы,на которых не хочется тратить песок своей жизни,так как им что в лоб,что по лбу и легче на двух граммах матерных с ним объяснится,чем на килограмме чисто русском.Вот этих людей я имела ввиду.Страхулечка не примеряй всю одежку выставленную в этом зале на себя) Тут разные размерчики встречаются) Как говорит Василич - зри в корень ))))

Женский турнир!

БЕСТИЯДата: Четверг, 21.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1885
Банда "RENEGAT" !
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
.надо мысли этого форума печатать

Я против! Не хочу делиться гонораром )))

Женский турнир!

архангелДата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1886
Боец!
Награды: 90
Старшина, Старшина, за меня не забудь выпить biggrin biggrin biggrin biggrin

KPOT_spbДата: Четверг, 21.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1887
Который сам по себе!
Награды: 109
БЕСТИЯ,
Ну что тут сказать... sad Не повезло тебе общаться на нормальном русском языке... видать среда твоего обитания соответствует манере общения той самой среды... другого вывода, из всего тобою сказанного, я сделать не могу... да и сложно сделать другой вывод... наверно поэтому здесь и сидишь...
У меня рабочие-узбеки ВСЕ понимают без мата... с кем же ты общаешься, что без мата никак ??? wacko грустно sad
СТРАХ верно говорит - как ты с людьми, так и они с тобой... ты с ними с матюками, так и они тебе так-же ответят... и наивно будет ждать от них русского, нормального.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1888
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Quote (БЕСТИЯ)
Я против! Не хочу делиться гонораром )))

Гонораром и не надо делится biggrin biggrin biggrin И тут для этой темы есть три пути ....
1. Гонораром и не надо делится - так он нам нужнее..... biggrin biggrin biggrin
2.Гонораром и не надо делится - ну вот опять свелось к деньгам ..... biggrin biggrin biggrin
3. Гонораром и не надо делится - мы его пустим на хорошее дело .....
Остальные варианты можно придумать самим ..... biggrin

СтаршинаДата: Четверг, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1889
Хозяин сервера
Награды: 231
Завтра пить буду! За тебя архангел, первый тост!

ПатoгенычДата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1890
Ветеран-Местный!
Награды: 155
а у меня без мата разговаривать иногда не получается!
могу фильтровать речь когда к примеру с девушкой или там со старшими... но когда чувствую родственные души все...
не фильтрую базар и так как голос у меня громкий попадаю в неудобные ситуации...
мы во дворе с детства матом говорили... (не ругались а говорили) ну так и пошло... а в классе с гуманитарным уклоном (куда я перешол после 9) мне стало неуютно (но это мелочи конешно ибо там брони сомной был) + в универе все такие культурные блин!...
незабуду наверно никогда как на уроке литературы при рассказывании стиха 2 раза матюгнулся... (брони это все слышал кстате) smile так вот русский мат
дак вот я к чему: как бы мне научиться фильтровать речь свою и в итоге меньше материться?!

"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026