Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
08.03.2026
03:39

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
ЭминемммДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:39 | Сообщение # 3421
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Naik)
Их не прощать а бить надо, с каждым годом все хуже и хуже, в этом году может быть как нибудь и попадем в 3... а в следующий с такими успехами и "развитием" сборной мы даже в полуфинал не пробьемся...

ТОчно....а ведь не в ЧМ мира дело то....на носу ОЛИМПИАДА...да еще ДОМА....эххх....."Славик, чё та я очкую !" ))))))))))))
...молодёж нужно привлекать в сборную !!!....а то Кови и Ови уже при деньгах наелись....Мороз уже не тот...Радул вообще не понятно как в собрную попал....вообщем БиЗам 3(троечка) в этом году....с большим минусом....и зарплату урезать...))))))

ЭминемммДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:41 | Сообщение # 3422
Подполковник
А вообще, вот что нужно сделать чтоб наши заиграли !!! ))))))))

Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина... Ну он сжал посильнее:
- Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло:
- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
- Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь то!!!
Сдавленный голос:
-Так немой я...

Vинт_SPBДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:33 | Сообщение # 3423
Straga Severa
Награды: 62
Эминеммм, так ведь не смешно)

ЭминемммДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 3424
Подполковник
Quote (Vинт_SPB)
Эминеммм, так ведь не смешно)

Точно, но ведь нада что-то делать со сборной, если бабло и уговоры не помогают....знать за яйца брать нада....а то понимаешь, за Россию играют....это не хоккей, это тьфу, дворовая команда !!!
Совсем зажрались !!!

СтаршинаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3425
Хозяин сервера
Награды: 231
Это точно, какой-то клуб неудачников. На молодёшь одна надежда!

СтрахДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 | Сообщение # 3426
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Quote (Эминеммм)
Совсем зажрались !!!

biggrin biggrin biggrin эт про вас!!!! че не возмущаешься за футбол, слалом, прыжки с трамплина, керлинг, пинг-понг,100метровку, тройной прыжок??? да в гольф у нас вообще ни кто не играет biggrin biggrin biggrin biggrin и трактора у нас как то хуже получаются biggrin biggrin biggrin и связь хуже biggrin biggrin за то девушки у нас красивые biggrin biggrin biggrin biggrin а все остальное что руками делаем, как то не очень biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

ЭминемммДата: Понедельник, 16.05.2011, 02:03 | Сообщение # 3427
Подполковник
Quote (Страх)
че не возмущаешься за футбол, слалом, прыжки с трамплина, керлинг, пинг-понг,100метровку, тройной прыжок??? да в гольф у нас вообще ни кто не играет и трактора у нас как то хуже получаются и связь хуже за то девушки у нас красивые а все остальное что руками делаем, как то не очень

....если начнём возмущаться за футбол...эттт...ващее слов не хватит :))))
...а вообще возмущаться нужно !!! Тут понимаешь чест ьстраны, да и бабло спортсменам выделяют, причём не малое....мы понимаешь, налоги платим а они...эхххх....ну ни какого уважения !!
Они должны....эээ...одно место рвать но выиграть....а по сути...они это место даже не напрягают :))))))))
У нас вообще многова чего лучше есть !!!!!!
У нас и девушки самые....и люди лучше...а природа какая....вообщем Страх мне ли тебе рассказывать :)))))))))
....а трактор он и в Африке трактор...связь...да хрен с ней...инет это зло !!! :)))))

ЭминемммДата: Понедельник, 16.05.2011, 02:06 | Сообщение # 3428
Подполковник
А финики молодцы.....шведов уделали...не ожидал....а 3 период, вообще красава размазали "жёлтых"....:))))

ЭминемммДата: Понедельник, 16.05.2011, 02:09 | Сообщение # 3429
Подполковник
Уволить всех !!!! :)))))

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ!

ПатoгенычДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:30 | Сообщение # 3430
Ветеран-Местный!
Награды: 155
Эминеммм, )))

"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"

LIS®Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:08 | Сообщение # 3431
Хитрый!
Награды: 219
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С утра поднял настроение!

[СБК]ШУРИК_64rus®Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3432
Полковник
Награды: 14
Я так понял здесь мона писать почти всё! Так вот! Уважаемые админы серверов РУБЕЖ и РУБЕЖ 2 поставте ограничение по пингу ну чуть чуть побольше,пожалуйста!!!

СтаршинаДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:01 | Сообщение # 3433
Хозяин сервера
Награды: 231
Ну тык у меня триста! Но если просишь могу и четыреста постаить, без проблем! Лижбы рассинхрона у тебя не было!

слава12Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 3434
Боец!
Награды: 56
что за день сегодня игра не прет стояк холодной воды рвануло сантехники козлы не хотят ремонтировать с жкх воюем весь день до администрации дошли второй день без воды жесть wacko wacko wacko

[СБК]ШУРИК_64rus®Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 3435
Полковник
Награды: 14
Спасибо что не отказали! Зайду попробую попозже, а вообще надо винду сносить зверя словил аж каспер перестал обновлятся, правда др.вебом пролечил но по ходу дела бестоляк виснит комп на секунду шо при просмотре видео, шо во время игры!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026