|
Ну у кого что наболело!
|
|
| Эминеммм | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:39 | Сообщение # 3421 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Naik) Их не прощать а бить надо, с каждым годом все хуже и хуже, в этом году может быть как нибудь и попадем в 3... а в следующий с такими успехами и "развитием" сборной мы даже в полуфинал не пробьемся... ТОчно....а ведь не в ЧМ мира дело то....на носу ОЛИМПИАДА...да еще ДОМА....эххх....."Славик, чё та я очкую !" )))))))))))) ...молодёж нужно привлекать в сборную !!!....а то Кови и Ови уже при деньгах наелись....Мороз уже не тот...Радул вообще не понятно как в собрную попал....вообщем БиЗам 3(троечка) в этом году....с большим минусом....и зарплату урезать...))))))
|
| |
|
|
| Эминеммм | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:41 | Сообщение # 3422 |
|
Подполковник
| А вообще, вот что нужно сделать чтоб наши заиграли !!! )))))))) Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я...
|
| |
|
|
| Vинт_SPB | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:33 | Сообщение # 3423 |
|
Straga Severa
| Эминеммм, так ведь не смешно)
|
| |
|
|
| Эминеммм | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 3424 |
|
Подполковник
| Quote (Vинт_SPB) Эминеммм, так ведь не смешно) Точно, но ведь нада что-то делать со сборной, если бабло и уговоры не помогают....знать за яйца брать нада....а то понимаешь, за Россию играют....это не хоккей, это тьфу, дворовая команда !!! Совсем зажрались !!!
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3425 |
 Хозяин сервера
| Это точно, какой-то клуб неудачников. На молодёшь одна надежда!
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 | Сообщение # 3426 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Эминеммм) Совсем зажрались !!! эт про вас!!!! че не возмущаешься за футбол, слалом, прыжки с трамплина, керлинг, пинг-понг,100метровку, тройной прыжок??? да в гольф у нас вообще ни кто не играет и трактора у нас как то хуже получаются и связь хуже за то девушки у нас красивые а все остальное что руками делаем, как то не очень
дело случая
|
| |
|
|
| Эминеммм | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:03 | Сообщение # 3427 |
|
Подполковник
| Quote (Страх) че не возмущаешься за футбол, слалом, прыжки с трамплина, керлинг, пинг-понг,100метровку, тройной прыжок??? да в гольф у нас вообще ни кто не играет и трактора у нас как то хуже получаются и связь хуже за то девушки у нас красивые а все остальное что руками делаем, как то не очень ....если начнём возмущаться за футбол...эттт...ващее слов не хватит :)))) ...а вообще возмущаться нужно !!! Тут понимаешь чест ьстраны, да и бабло спортсменам выделяют, причём не малое....мы понимаешь, налоги платим а они...эхххх....ну ни какого уважения !! Они должны....эээ...одно место рвать но выиграть....а по сути...они это место даже не напрягают :)))))))) У нас вообще многова чего лучше есть !!!!!! У нас и девушки самые....и люди лучше...а природа какая....вообщем Страх мне ли тебе рассказывать :))))))))) ....а трактор он и в Африке трактор...связь...да хрен с ней...инет это зло !!! :)))))
|
| |
|
|
| Эминеммм | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:06 | Сообщение # 3428 |
|
Подполковник
| А финики молодцы.....шведов уделали...не ожидал....а 3 период, вообще красава размазали "жёлтых"....:))))
|
| |
|
|
| Эминеммм | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:09 | Сообщение # 3429 |
|
Подполковник
| Уволить всех !!!! :))))) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ!
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:30 | Сообщение # 3430 |
 Ветеран-Местный!
| Эминеммм, )))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
|
|
| [СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3432 |
|
Полковник
| Я так понял здесь мона писать почти всё! Так вот! Уважаемые админы серверов РУБЕЖ и РУБЕЖ 2 поставте ограничение по пингу ну чуть чуть побольше,пожалуйста!!!
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:01 | Сообщение # 3433 |
 Хозяин сервера
| Ну тык у меня триста! Но если просишь могу и четыреста постаить, без проблем! Лижбы рассинхрона у тебя не было!
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 3434 |
|
Боец!
| что за день сегодня игра не прет стояк холодной воды рвануло сантехники козлы не хотят ремонтировать с жкх воюем весь день до администрации дошли второй день без воды жесть
|
| |
|
|
| [СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 3435 |
|
Полковник
| Спасибо что не отказали! Зайду попробую попозже, а вообще надо винду сносить зверя словил аж каспер перестал обновлятся, правда др.вебом пролечил но по ходу дела бестоляк виснит комп на секунду шо при просмотре видео, шо во время игры!
|
| |
|
|