Ну у кого что наболело!
|
|
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:51 | Сообщение # 361 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Статус: Offline
| Страх снимай скриншоты и выставляй их ...И будем решать ..База данных у нас на всех игроков есть забаним задним числом..... Баги -это так сказать не доработки разработчиков игры,то есть в не котором смысле недочёт..а раз недочёт ,то им пользуются игроки ,но по опыту важных и совсем не замечаемых багов нет..Вот пример может видел на Пожарке уходят за карту или на крышу дома за лазят - вот это баг...А макрос - это своего рода команда объединяющая в себе несколько команд (одним нажатием делаешь два три дела),плюс макросы дают дополнительные возможности при стрельбе..Просекать их сложно,но опытные админы просекают или если есть сомнение записывают на видео,потом с коллегами разбирают это дело....Макросы в основном ставят на мышки семейства Х-7 (но не на все) там с мышью продаётся спец программа ,как утверждает производитель для улучшения игрового процесса и сглаживания недочётов игры....
|
|
| |
Сват | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:02 | Сообщение # 362 |
Новенький! Был когда-то!
| ВАСИЛИЧ-СПб, у меня Х-7, но я и не думал ее усовершенствовать хотя диск с программами есть. И сыну запретил программу устанавливать, он в контру режится.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:22 | Сообщение # 363 |
Отличный Боец!
| Сват у меня тоже х-7 но старовата для полноценных макросов насколько я разобрался!Покупка новой может исправить ситуёвину для желающего!Что может исправить?Дейсвительно можно составить (читай скачать готовый )макрос на отсутствие отдачи(например)для одного вида оружия (потом придётся менять)и для хорошего игрока ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО(имхо)!!!Также хотелось всё таки сказать:ЧЕМ ЭТО ПЛОХО? что ЛОВИТСЯ с трудом!А скажите мне продвинутые товарсчи можноли поймать хорошего игрока с ........ну например фильтром звуков! Убираем лишние ШУМЫ (многие знают что слышимость в ЧН такова что можно слышать тело топающее за 80 приблизительно метров?)И это навскидку после игры с "АЙ" "БЕРЕЗА" и есть ещё пара УНИКУМОВ! и игроки они (или он?)замечательные!Но как и в РЕАЛЕ чтобы чего то добиться надо использовать все средства! Так что это только вопроса цена!Мы играем без интереса поэтому цена невелика,но мы не все такие так что делаем АДЕКВАТНЫЕ выводы!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:06 | Сообщение # 364 |
Хозяин сервера
| Без интереса игры не бывает! Он основа игры!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:10 | Сообщение # 365 |
Отличный Боец!
| Интерес бывает разный!Я имел ввиду что джекпот пока в сталкер не разыгрывается!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Сенатор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:03 | Сообщение # 366 |
А с виду и не скажешь!
| ВАСИЛИЧ-СПб, У МЕНЯ ТОЖЕ х-7 , МАКРОСЫ НЕ СТАВЛЮ, потому что не хочу и не знаю как ( прога на английском ). А вот сама мышь удобная и очень чувствительная (супер) - рекомендую. Тем более сейчас цена у них около 500 рублей.
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:14 | Сообщение # 367 |
Хозяин сервера
| Мне моя Х6-90D ближе как-то, как родная!
|
|
| |
Сенатор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:18 | Сообщение # 368 |
А с виду и не скажешь!
| Старшина, теперь х-7 для меня тоже родная стала, а с прежней мышью я попасть в игрока не мог, а в голову и подавно.
|
|
| |
BRONI | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:26 | Сообщение # 369 |
Лучший боец команды!
| Хз когда моя х7 ломалась я играл на мышке за 150 рублей и результат был ничуть не хуже а местами даже лучше по крайней мере половина моих личных рекордов была поставлена с помощью дешевой мышки...... да и потом уровень игры зависит не от крутизны грызуна. а от того насколько ты привык к этой мыши.... ИМХО
|
|
| |
Сенатор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 370 |
А с виду и не скажешь!
| BRONI, моя прежняя мышь имела 200 dpi, а сейчас 600 минимум.
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:21 | Сообщение # 371 |
Хозяин сервера
| Полностью согласен с BRONI !
|
|
| |
Сват | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:13 | Сообщение # 372 |
Новенький! Был когда-то!
| Да BRONI, прав. Чем ты лучше привык к грызуну тем выше результат. Играл и дешовой и Х? (сейчас) разница конечно есть. Но вот привыкад неделю не меньше.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:41 | Сообщение # 373 |
Страх, он и в африке....
| Повторяю "неадекват" ругался матом, вел себя вызывающе, на замечания реагировал агресивно. То есть на мелкое хулиганство натрындел. А дальше из Высотского шумел не музыкально, скандалил, ну и правильно что дали. Время не было завернуть аккуратно.
дело случая
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 374 |
Хозяин сервера
| Надо начинать с места преступления, на каком сервере?
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:59 | Сообщение # 375 |
Хозяин сервера
| В Ленинграде городе, у пяти углов Получил по морде Саня Соколов ! Пел не музыкально, скандалил - Ну и значит правильно - что дали ! ..... Владимир Семёныч собственной персоной, песня по моему так и называется : В Ленинграде городе ! Хотя могу и ошибиться !
|
|
| |