Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
00:52

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 28.01.2010, 17:51 | Сообщение # 361
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Статус: Offline
Страх снимай скриншоты и выставляй их ...И будем решать ..База данных у нас на всех игроков есть забаним задним числом..... biggrin biggrin biggrin Баги -это так сказать не доработки разработчиков игры,то есть в не котором смысле недочёт..а раз недочёт ,то им пользуются игроки ,но по опыту важных и совсем не замечаемых багов нет..Вот пример может видел на Пожарке уходят за карту или на крышу дома за лазят - вот это баг...А макрос - это своего рода команда объединяющая в себе несколько команд (одним нажатием делаешь два три дела),плюс макросы дают дополнительные возможности при стрельбе..Просекать их сложно,но опытные админы просекают или если есть сомнение записывают на видео,потом с коллегами разбирают это дело....Макросы в основном ставят на мышки семейства Х-7 (но не на все) там с мышью продаётся спец программа ,как утверждает производитель для улучшения игрового процесса и сглаживания недочётов игры....

СватДата: Четверг, 28.01.2010, 20:02 | Сообщение # 362
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
ВАСИЛИЧ-СПб, у меня Х-7, но я и не думал ее усовершенствовать хотя диск с программами есть. И сыну запретил программу устанавливать, он в контру режится.

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

ВздоХДата: Пятница, 29.01.2010, 01:22 | Сообщение # 363
Отличный Боец!
Награды: 50
Сват у меня тоже х-7 но старовата для полноценных макросов насколько я разобрался!Покупка новой может исправить ситуёвину для желающего!Что может исправить?Дейсвительно можно составить (читай скачать готовый )макрос на отсутствие отдачи(например)для одного вида оружия (потом придётся менять)и для хорошего игрока ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО(имхо)!!!Также хотелось всё таки сказать:ЧЕМ ЭТО ПЛОХО? что ЛОВИТСЯ с трудом!А скажите мне продвинутые товарсчи можноли поймать хорошего игрока с ........ну например фильтром звуков! Убираем лишние ШУМЫ (многие знают что слышимость в ЧН такова что можно слышать тело топающее за 80 приблизительно метров?)И это навскидку после игры с "АЙ" "БЕРЕЗА" и есть ещё пара УНИКУМОВ! и игроки они (или он?)замечательные!Но как и в РЕАЛЕ чтобы чего то добиться надо использовать все средства! Так что это только вопроса цена!Мы играем без интереса поэтому цена невелика,но мы не все такие так что делаем АДЕКВАТНЫЕ выводы! wink

обычный аксолотль Друзья!

СтаршинаДата: Пятница, 29.01.2010, 02:06 | Сообщение # 364
Хозяин сервера
Награды: 231
Без интереса игры не бывает! Он основа игры!

ВздоХДата: Пятница, 29.01.2010, 15:10 | Сообщение # 365
Отличный Боец!
Награды: 50
Интерес бывает разный!Я имел ввиду что джекпот пока в сталкер не разыгрывается! wink

обычный аксолотль Друзья!

СенаторДата: Суббота, 30.01.2010, 02:03 | Сообщение # 366
А с виду и не скажешь!
Награды: 0
ВАСИЛИЧ-СПб, У МЕНЯ ТОЖЕ х-7 , МАКРОСЫ НЕ СТАВЛЮ, потому что не хочу и не знаю как ( прога на английском ). А вот сама мышь удобная и очень чувствительная (супер) - рекомендую. Тем более сейчас цена у них около 500 рублей.

СтаршинаДата: Суббота, 30.01.2010, 02:14 | Сообщение # 367
Хозяин сервера
Мне моя Х6-90D ближе как-то, как родная!

СенаторДата: Суббота, 30.01.2010, 02:18 | Сообщение # 368
А с виду и не скажешь!
Старшина, теперь х-7 для меня тоже родная стала, а с прежней мышью я попасть в игрока не мог, а в голову и подавно.

BRONIДата: Суббота, 30.01.2010, 02:26 | Сообщение # 369
Лучший боец команды!
Награды: 42
Хз когда моя х7 ломалась я играл на мышке за 150 рублей и результат был ничуть не хуже а местами даже лучше по крайней мере половина моих личных рекордов была поставлена с помощью дешевой мышки...... да и потом уровень игры зависит не от крутизны грызуна. а от того насколько ты привык к этой мыши.... ИМХО

СенаторДата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 370
А с виду и не скажешь!
BRONI, моя прежняя мышь имела 200 dpi, а сейчас 600 минимум.

СтаршинаДата: Суббота, 30.01.2010, 03:21 | Сообщение # 371
Хозяин сервера
Полностью согласен с BRONI !

СватДата: Суббота, 30.01.2010, 08:13 | Сообщение # 372
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
Да BRONI, прав. Чем ты лучше привык к грызуну тем выше результат. Играл и дешовой и Х? (сейчас) разница конечно есть. Но вот привыкад неделю не меньше.

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

СтрахДата: Суббота, 30.01.2010, 12:41 | Сообщение # 373
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Повторяю "неадекват" ругался матом, вел себя вызывающе, на замечания реагировал агресивно. То есть на мелкое хулиганство натрындел. А дальше из Высотского шумел не музыкально, скандалил, ну и правильно что дали. Время не было завернуть аккуратно.

дело случая

СтаршинаДата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 374
Хозяин сервера
Надо начинать с места преступления, на каком сервере?

СтаршинаДата: Суббота, 30.01.2010, 12:59 | Сообщение # 375
Хозяин сервера
В Ленинграде городе, у пяти углов
Получил по морде Саня Соколов !
Пел не музыкально, скандалил -
Ну и значит правильно - что дали !
.....

Владимир Семёныч собственной персоной, песня по моему так и называется : В Ленинграде городе ! Хотя могу и ошибиться !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025