|
Ну у кого что наболело!
| |
| LIS® | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 3811 |
 Хитрый!
Статус: Offline
| Тут фильм посмотрел!Россия 88!Как вам ребят???Что скажите???
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:06 | Сообщение # 3812 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Страх) пусть эта тля подавятся анекдот!!! собрание колхоза, докладчик- председатель. В позапрошлом году, мы посеяли 40 га конопли. Всю коноплю поела тля! В прошлом году мы посеяли 60 га конопли. Всю коноплю поела тля! В этом году мы посеем 100 га конопли, пусть эта тля подавиться!!!! Quote (LIS®) !Россия 88!Как вам ребят ты хоть бы сыль кинул что ли
дело случая
|
| |
|
|
| LIS® | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:48 | Сообщение # 3813 |
 Хитрый!
| http://www.ivi.ru/watch/47572?&gclid=CIW1qdHi-a0CFcYXzQodIxbHtA
|
| |
|
|
| Гаррет | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:09 | Сообщение # 3814 |
 Он ещё себя окажет!
| Quote (LIS®) Тут фильм посмотрел!Россия 88!Как вам ребят???Что скажите??? Сказать честно, я его не совсем понял. Каков основной посыл? Нацизм - это плохо? Как-то банально, но глубже я ничего не увидел. Хотя на протяжении всего фильма было довольно интересно. На мой взгляд, концовка подкачала, хотя, возможно, я просто чего-то не понял.
Кстати говоря, фильм, на мой взгляд, очень похож на ранее выпущенный "Скины" (он же Romper Stomper). В чем-то он несколько удачнее, чем Россия88, если интересно, тоже можете посмотреть.
Сообщение отредактировал Гаррет - Вторник, 31.01.2012, 20:12 |
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:28 | Сообщение # 3815 |
 Который сам по себе!
| Белый и Пушистый
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3816 |
 Хозяин сервера
| KPOT_spb, ну дык, в этом гадючнике святых нет. Нормальных людей, не воров, туда не берут . Там вешать, как Садама, можно любого, и люди тебе только спасибо скажут!
|
| |
|
| |
|
| LIS® | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:22 | Сообщение # 3818 |
 Хитрый!
| Гаррет!Скачал!Завтра посмотрю!
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 3819 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Что за шум , а драки нету )))) Как говорила мне в детстве бабушка -Внучонок мне не важно ,кем ты будешь ,главное оставайся ЧЕЛОВЕКОМ ...... А про славян я к тому это ,чтобы помнили мы свои корни , но при этом не забывали наставление предков - Кто с мечом к нам придёт ,тот от меча и погибнет .... И мы русские отличаемся от всех , тем что несём с собой мир и дружбу , а не как эти америкосы там нефть ,значит надо найти причину ,чтобы завоевать страну или создать конфликт ......Россия многонациональная страна и педиков везде хватает ....И то что твориться сейчас перед выборами это очередное недовольство народа из-за наших козлов в кабинетах (страна погрязла в коррупции) ....Англия им то поможет ,конечно ....выкачают все ресурсы из страны , а нам и нашим детям что ....их то там уже живут ... Блин хотел многое напечатать , а одной рукой так не удобно))))) (буду ждать когда пальцы на второй срастутся ))))болит после операции швы чешуться )))))
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3820 |
| Раз тема у кого что наболело ,то выбирать честно не кого .....Зюганов старпер ,Путин -вор ,Жирик -псих ,Прохоров -??? боюсь что казачок засланный (хотел за него , но вот его прошлое вступление в партию Правых (спонсор америка) ) всё испортило .....Думаю надо просто иметь свою жизненную позицию во всём и чётко следовать ей ....Гайцам взятки не давать ,чиновникам то же ..Я вот давно решил это для себя и когда оформлял документы на дом крови они у меня попили эти чиновники ,ну и я им ...так теперь меня вся администрация знает и здоровается по имени отчеству ....Я всех тогда на уши поставил от президента до прокуратуры ))))
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3821 |
|
|
| |
|
|
| Mihasx | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:12 | Сообщение # 3822 |
|
Боец!
| Кроче, Мужики, я дебил! По другому и не скажешь. Год у меня не задался с самого начала и дальше не предвидится ничего хорошего. Постоянная ругань с женой. В конце года заболел отец. Под новый год выписали его домой (умирать, сказали две недели и всё... ). Молодец, продержался больше месяца. В пятницу его не стало... Вчера похоронил... Морг, кладбище, поминки - тут я и сорвался... Напился до чертиков. Пришел домой, выскакивает она, моя жена. Налетела на меня, почему пьяный, ща полицию вызову, иди нах из дома. И тут остапа понесло. Маленкую комнату разнес вдребезги. Голыми руками. Разломал 24 дюймовый монитор, комп разорвал в мясо. Люстра и прочее прочее... Дальше не помню, очнулся в гараже, весь в крови (рембо сраный всё руками ломал), а там машина, ключи в кармане. Поехал кататься (ведь дебил хули). Слава богу машина цела (правда не помню где она, но уже нашли), ни кого не задел, не сбил. Спасибо господи. Пришел домой и спать, ща встал душа болит, поговорить не скем. Вот тут и плакаю. Огромная благодарность моему брату (с некоторого времени он был со мной и вовремя остановил, я бля на юг собрался ночью ехать, на море, мечта детства), а также, RDA и LevZ, IgorX, Богуну Пашке (он отогнал машину на стоянку) - помогли в трудную минуту.
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:36 | Сообщение # 3823 |
 Боец!
| Mihasx, да уж... круче некуда((( у меня почти подобная ситуация была,но не совсем...душа тоже болела,не знал с кем и поговорить. с женой тоже дело до развода доходило,но слава богу,как то само замялось. я думаю у тя тоже все пройдет и все наладиться
|
| |
|
|
| Mihasx | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:40 | Сообщение # 3824 |
|
Боец!
| Блин, да у меня и машина вся в крови стоит. А она белая белая, была.
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:42 | Сообщение # 3825 |
 Боец!
| Mihasx, я думаю надо наладить в начале семейные отношения,если конечно ты этого хочешь. ну а потом и все остальное сделаешь сам,своими руками...
|
| |
|
|
|