Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
02.03.2026
20:01

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
LIS®Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 3811
Хитрый!
Награды: 219
Статус: Offline
Тут фильм посмотрел!Россия 88!Как вам ребят???Что скажите???

СтрахДата: Вторник, 31.01.2012, 10:06 | Сообщение # 3812
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Quote (Страх)
пусть эта тля подавятся

анекдот!!!
собрание колхоза, докладчик- председатель.
В позапрошлом году, мы посеяли 40 га конопли. Всю коноплю поела тля!
В прошлом году мы посеяли 60 га конопли. Всю коноплю поела тля!
В этом году мы посеем 100 га конопли, пусть эта тля подавиться!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LIS®)
!Россия 88!Как вам ребят

ты хоть бы сыль кинул что ли biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:48 | Сообщение # 3813
Хитрый!
http://www.ivi.ru/watch/47572?&gclid=CIW1qdHi-a0CFcYXzQodIxbHtA

ГарретДата: Вторник, 31.01.2012, 20:09 | Сообщение # 3814
Он ещё себя окажет!
Награды: 11
Quote (LIS®)
Тут фильм посмотрел!Россия 88!Как вам ребят???Что скажите???

Сказать честно, я его не совсем понял. Каков основной посыл? Нацизм - это плохо? Как-то банально, но глубже я ничего не увидел.
Хотя на протяжении всего фильма было довольно интересно. На мой взгляд, концовка подкачала, хотя, возможно, я просто чего-то не понял.

Кстати говоря, фильм, на мой взгляд, очень похож на ранее выпущенный "Скины" (он же Romper Stomper). В чем-то он несколько удачнее, чем Россия88, если интересно, тоже можете посмотреть.

Сообщение отредактировал Гаррет - Вторник, 31.01.2012, 20:12

KPOT_spbДата: Среда, 01.02.2012, 17:28 | Сообщение # 3815
Который сам по себе!
Награды: 109
Белый и Пушистый

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

СтаршинаДата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3816
Хозяин сервера
Награды: 231
KPOT_spb, ну дык, в этом гадючнике святых нет. Нормальных людей, не воров, туда не берут . Там вешать, как Садама, можно любого, и люди тебе только спасибо скажут!

LIS®Дата: Среда, 01.02.2012, 22:19 | Сообщение # 3817
Хитрый!
Крот!!!Нет больше демократии!!!Все похерили!!!Явлинский опухший от водки,якобы с Немцовым думают о народе biggrin Хакамада временно ушедшая,но обещала вернуться biggrin Которая задирала юбку и хохотала в ресторане biggrin Дура!!!И это политики!!!Крот за кого голосуем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Р.S.Крот может на рыбалку,там спокойнее biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LIS®Дата: Среда, 01.02.2012, 22:22 | Сообщение # 3818
Хитрый!
Гаррет!Скачал!Завтра посмотрю!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 3819
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Что за шум , а драки нету ))))
Как говорила мне в детстве бабушка -Внучонок мне не важно ,кем ты будешь ,главное оставайся ЧЕЛОВЕКОМ ......
А про славян я к тому это ,чтобы помнили мы свои корни , но при этом не забывали наставление предков - Кто с мечом к нам придёт ,тот от меча и погибнет ....
И мы русские отличаемся от всех , тем что несём с собой мир и дружбу , а не как эти америкосы там нефть ,значит надо найти причину ,чтобы завоевать страну или создать конфликт ......Россия многонациональная страна и педиков везде хватает ....И то что твориться сейчас перед выборами это очередное недовольство народа из-за наших козлов в кабинетах (страна погрязла в коррупции) ....Англия им то поможет ,конечно ....выкачают все ресурсы из страны , а нам и нашим детям что ....их то там уже живут ...
Блин хотел многое напечатать , а одной рукой так не удобно))))) (буду ждать когда пальцы на второй срастутся ))))болит после операции швы чешуться )))))

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3820
Раз тема у кого что наболело ,то выбирать честно не кого .....Зюганов старпер ,Путин -вор ,Жирик -псих ,Прохоров -??? боюсь что казачок засланный (хотел за него , но вот его прошлое вступление в партию Правых (спонсор америка) ) всё испортило .....Думаю надо просто иметь свою жизненную позицию во всём и чётко следовать ей ....Гайцам взятки не давать ,чиновникам то же ..Я вот давно решил это для себя и когда оформлял документы на дом крови они у меня попили эти чиновники ,ну и я им ...так теперь меня вся администрация знает и здоровается по имени отчеству ....Я всех тогда на уши поставил от президента до прокуратуры ))))

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3821

MihasxДата: Вторник, 07.02.2012, 10:12 | Сообщение # 3822
Боец!
Награды: 20
Кроче, Мужики, я дебил! По другому и не скажешь. Год у меня не задался с самого начала и дальше не предвидится ничего хорошего. Постоянная ругань с женой. В конце года заболел отец. Под новый год выписали его домой (умирать, сказали две недели и всё... ). Молодец, продержался больше месяца. В пятницу его не стало... Вчера похоронил... Морг, кладбище, поминки - тут я и сорвался... Напился до чертиков. Пришел домой, выскакивает она, моя жена. Налетела на меня, почему пьяный, ща полицию вызову, иди нах из дома. И тут остапа понесло. Маленкую комнату разнес вдребезги. Голыми руками. Разломал 24 дюймовый монитор, комп разорвал в мясо. Люстра и прочее прочее... Дальше не помню, очнулся в гараже, весь в крови (рембо сраный всё руками ломал), а там машина, ключи в кармане. Поехал кататься (ведь дебил хули). Слава богу машина цела (правда не помню где она, но уже нашли), ни кого не задел, не сбил. Спасибо господи. Пришел домой и спать, ща встал душа болит, поговорить не скем. Вот тут и плакаю. Огромная благодарность моему брату (с некоторого времени он был со мной и вовремя остановил, я бля на юг собрался ночью ехать, на море, мечта детства), а также, RDA и LevZ, IgorX, Богуну Пашке (он отогнал машину на стоянку) - помогли в трудную минуту.

архангелДата: Вторник, 07.02.2012, 10:36 | Сообщение # 3823
Боец!
Награды: 90
Mihasx, да уж... круче некуда((( у меня почти подобная ситуация была,но не совсем...душа тоже болела,не знал с кем и поговорить. с женой тоже дело до развода доходило,но слава богу,как то само замялось. я думаю у тя тоже все пройдет и все наладиться

MihasxДата: Вторник, 07.02.2012, 10:40 | Сообщение # 3824
Боец!
Награды: 20
Блин, да у меня и машина вся в крови стоит. А она белая белая, была.

архангелДата: Вторник, 07.02.2012, 10:42 | Сообщение # 3825
Боец!
Награды: 90
Mihasx, я думаю надо наладить в начале семейные отношения,если конечно ты этого хочешь. ну а потом и все остальное сделаешь сам,своими руками...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026