Ну у кого что наболело!
|
|
|
Патoгеныч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:20 | Сообщение # 4082 |
Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| тоже улыбнуло)
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:48 | Сообщение # 4083 |
Straga Severa
| Предлагаю всё таки задуматься о создании сервера на Battlefield 3. Всё таки это новая игра которая по графики и геймплею занимает одно из первых мест в мире. теперь о "трудностях". Знаю что скажите - что дорого и так далее... А если немного поразмыслить? Сервер на 64 человека обойдётся около 2500 рулей в месяц - многовато, не спорю. Но ставить сервак на 64 игрока это безумие, поверти тому кто играет в эту игу, игра превращается в тупое мочилово. В Battlefield 3 представлено большое количество техники - как наземной так и воздушной, кроме этого большой ассортимент огнестрельного оружия, поэтому оптимальный вариант ставить сервак на 32 человека - отличное соотношение количества и качества. Обойдётся это около 1300 рублей, тоже скажите многовато будет - и опять я с вами согласен. По этому можно сообща собраться и скинуться рубликов по 100 с "носа" (ежемесячно) - думаю для того что бы иметь возможность играть на своём сервере со своими друзьями- это того стоит.
P.S если будите отвечать на это сообщение, прошу - без флуда!
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:42 | Сообщение # 4084 |
Страх, он и в африке....
| Vинт_SPB, 100 рэ не деньги!!!! Но я в принципе не хочу платить за игру он лайн!!!!! за сталка еще может быть!!!! когда появляются деньги, кончается дружба!!! остается голый расчет!!! Кто то по какой то причине не заплатил, его на серв не пустят?!!!(это будет через год, два!!) там можно покупать ранги!!!! это совсем не то что заработать!!!!!! в сталке если у тебя амуниция не ро рангу, то ты читер!!!!!! а тут заплатил и чист???? а по мне так тож читер!!!!
вся игра пронизана, чуждой нам, капиталистической идиалогией выкачивания чистогана, из одурманенных геймеров!!!!(извини не удержался )
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Пятница, 11.05.2012, 09:45 |
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:49 | Сообщение # 4085 |
Хозяин сервера
| Vинт_SPB, я за ! Только мне приобрести её только надо для начало! И ещё вопрос - где сервак лучше арендовать в Польше или в Москве?
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:26 | Сообщение # 4086 |
Страх, он и в африке....
| Quote (Старшина) Польше или в Москве? А НАФИГ НАМ ПОЛЯКИ???
дело случая
|
|
| |
6yx | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:29 | Сообщение # 4087 |
Охотник за головами!
| Страх, а ты подсчитай пинг свой до польши и до москвы
|
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:06 | Сообщение # 4088 |
Straga Severa
| Страх, все мы платим за то или иное - выбираем за что но платим! За сталкера больше платить не придётся - НЕТ больше сталкера, а то что будет - будет простой постапокалипсис. Дружба, если она есть - деньгами не измеришь и в валюту не периведёш!! В батле (третий) ранги не покупаются, покупается оружие и его прокачка - но если человек играть не умеет то вся его прокачка "курам на смех"!! А то что ты говоришь про "вся игра пронизана, чуждой нам, капиталистической идеологией" - вторая батла таже самая - что же ты тогда в неё играешь если тебе так ненавистен капиталистический образ, противоречишь сам себе!!!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:28 | Сообщение # 4089 |
Хозяин сервера
| Ладно договаривались! Завтра погамаю в БФ3 и к 1 июня попробую запустить RUBEJ-BF3, но и вторую батлу буду пока поддерживать!
|
|
| |
Niko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:50 | Сообщение # 4090 |
Игрок! И не только!
| Quote (6yx) а ты подсчитай пинг свой до польши и до москвы
по этому поводу могу сказать однозначно,когда играю на русских серверах (пинг около 20) у меня лаги проходят очень часто,а вот на других практически не бывает даже с высоким пингом в районе 100
|
|
| |
Niko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 4091 |
Игрок! И не только!
| Quote (Страх) Кто то по какой то причине не заплатил, его на серв не пустят? Страх, там куча серверов и можно играть бесплатно,и с чего ты взял что кого то не пустят,просто я так понимаю тот кто оплачивает получает приоритет при подключении к игре,ты во второй батле у Старшины наверно в Vip,и когда ты присоединяешься кого то выкидывает, меня тоже отключали несколько раз потому что кто то заходил из клана (я был на клановых серверах),у них тоже приоритет для своих. И опять же свой серв ,это свой серв,читаков тоже хватает но ни чего на чужих серверах сделать не можешь,либо терпи,либо уходи.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 4092 |
Ветеран-Местный!
| правильно! вкладывайте в это гомно ещщё и деньги))) вы сначало найдите 13 человек которые сотку дадут!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:04 | Сообщение # 4093 |
Хозяин сервера
| Вот всегда найдётся ............. ......... который сам не играет и другим воду мутит! Ещё раз говорю, я сниму сервер независимо от размеров собранных денег!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:22 | Сообщение # 4094 |
Ветеран-Местный!
| Старшина, как сказал Карлсон, когда подумал что Фрекен Бок хочет попасть в телевизор, "Ничего не выйдет!"
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:06 | Сообщение # 4095 |
Хозяин сервера
| И войдёт, и выйдет.
|
|
| |