Ну у кого что наболело!
|
|
KPOT_spb | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:02 | Сообщение # 436 |
Который сам по себе!
Статус: Offline
| Страх, Ну да... как-же... помню, как в общаге папиросы стрелял.. пысы это шутка такая...
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
6yx | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:15 | Сообщение # 437 |
Охотник за головами!
| Ребята, сделайте ветку "Флудилка". ну или что-то типа того на других форумах вас забанили бы за оффтоп
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 438 |
Хозяин сервера
| Здесь можно говорить всё что угодно!
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:54 | Сообщение # 439 |
Страх, он и в африке....
| Крот врешь кроме меня и царя папиросы ни кто не курил. могу рассказать про первую охоту в жизни. Мне 35 в отпуск приехал к карелам рыбачить. На озере, шторм крот знает, карелы пьют, я молодой не пил. И говорят иди убей на ужин, дают ствол. Я, кого стрелять. Мне-большой это глухарь, поменьше косач, маленький рябчик. Понял--- понял. Иду смотрю сидит глухарь, перелетел думаю косач, стреляю, поднимаю, косач не косач,рябчик точно. приношу, показываю, мне говорят дятел.
дело случая
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:38 | Сообщение # 440 |
Отличный Боец!
| Quote (Страх) . приношу, показываю, мне говорят дятел. Страх я понял далеко живёш у вас там даже дятлы на рябчиков похожи!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 441 |
Хозяин сервера
| Страх, ты дятлоубица! Американские дети тебя бы не поняли !!!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 442 |
Который сам по себе!
| ВздоХ, Я и говорю... карельские мужики настолько суровы, что для них любая птица - дятел, любой зверь - кошка а любой незнакомый человек - это либо московский чел, либо питерский Так я не понял - дятла сожрали или нет ???
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:34 | Сообщение # 443 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Ну я смотрю тема пошла ...Ладно я то же историю расскажу про знакомого моего ,дело было давно он сейчас на пенсии , а вот когда был молодой жил не далеко от Кавголовского трамплина ,где наша сборная прыжкам готовиться ..Ну короче катались они дружной компанией на лыжах и проезжая возле трамплина решили по выпендриваться (тем более с ними девчонки были) ,ну короче стали спорить кто мол не побоится с трамплина спрыгнуть ,вот мой знакомые и выдвинул свою кандидатуру ..А спор у них был на ящик водки ...Он мне говорит - Я мол забрался на трамплин по лестнице ,стою на верху смотрю в низ ,друзья кричат давай....Я очкую ...Тяну время ....Ждали они меня ,ждали ...стало темнеть ...Они решили ну всё пошли домой пока не совсем стемнело....И развернулись и поехали на лыжах домой....Я смотрю они уезжают ...Блин что делать прыгнуть страшно, а спускаться по лестнице с трамплина долго ....Да ещё ящик водки проиграю....Ну короче он прыгнул сломал ногу ,но ящик водки сберёг ...Вот такие наши суровые мужики ....
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:49 | Сообщение # 444 |
Который сам по себе!
| ВАСИЛИЧ-СПб, Да уж... то-ли герой, то-ли дурик... Скорее герой - раз до пенсии дожил... Пожалуй каждый может рассказать о "героических" поступках молодости... у меня... - пацанами были, нашли противотанковую мину... привязали ее веревкой к велику и потащили на буксире в военкомат (почему-то ???)... благо оказалась учебной. - был такой понт - переплыть Днестр с заженной сигаретой в зубах... да чтоб не потухла... не промокла... - на спор вскрыл склад продуктового магазина... - круто считалось попасть из рогатки в брошенное яблоко... попадал.
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:05 | Сообщение # 445 |
Хозяин сервера
| Не оскудеет земля наша героями .... "Канатчикова дача" по вам плачет!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 446 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
|
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:30 | Сообщение # 447 |
Заслуженный Ветеран!
| Да-а...добавить нечего...Прав был Задорнов,когда говорил о русской энергии без вектора
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:37 | Сообщение # 448 |
Профессионал своего дела!
| Да уж, прикольно!!! Ржал про дятла))) Страх, ты точно чтоль дятла грохнул или прикалываешься?
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 449 |
Который сам по себе!
| Джонни-Коста, За него отвечу: ЧИСТАЯ ПРАВДА !!! Поэтому я с ним только на рыбалку
|
|
| |
Гаррет | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 450 |
Он ещё себя окажет!
| Quote (Джонни-Коста) Да уж, прикольно!!! Ржал про дятла))) я тоже угарнул, всем спасибо)Quote (KPOT_spb) - круто считалось попасть из рогатки в брошенное яблоко... попадал. самое безопасное из твоего списка
|
|
| |