|
Ну у кого что наболело!
| |
| HeDMaN | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:02 | Сообщение # 796 |
 Самый самый боец!
Статус: Offline
| Каждого кто то бесит , но что поделать люди играют как хотят и зачем им указывать и говорить что типа ты крыса ?Пусть играют как нравится
>ТЫК<
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:02 | Сообщение # 797 |
 Заслуженный Ветеран!
| В самую точку, HeDMaN ! Если меня кто-то где-то бесит-я никому свои правила игры не диктую,а просто ухожу...
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:58 | Сообщение # 798 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Андрей60) Ошибся ты, я столько времени не провожу на стройке. Просто тебе стало наверно обидно, что я тебя подряд убил пару раз, и ты написал накрысел деньги. Вроде взрослый ты мужик судя по твоей информации, а ведешь себя как школата. РПГ-7 я считаю крайним аргументом (зачистить стройку от грызунов), но когда набивают стату и деньги сидя на стройке, а потом "смело" бегут на респ с РПГ - это крысятничество замешанное на НУБости Видимо тебя задели мои слова, значит они попали в точку. Я перед тобой бы извинился, если бы это не соответствовало действительности.
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Суббота, 17.04.2010, 04:12 |
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:08 | Сообщение # 799 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Андрей60) Просто тебе стало наверно обидно, что я тебя подряд убил пару раз Меня убивали десятки раз подряд, но я слово не скажу в упрек, если это сделано в открытом бою и достойным противником. На Лиманске я вообще стараюсь не закупаться (сделайте вывод сколько у меня может быть денег) но при этом у меня не возникает желания потратить их на "шайтан трубу", только из-за того, что я это могу себе позволить. Я больше уважаю тех, кто становиться "мясом" таких мегонубоартеллеристов и понятие школота гораздо ближе подходит к тебе. Большого умения и ума не надо, что бы набить на стройке денег и фрагов сидя там почти всей командой, а выйдя со стройки . идти в атаку с РПГ-7 Ты еще забыл, то что вас было вдвое больше, но ВЫ продолжали сидеть на стройке и совокупляться там большей частью команды
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Суббота, 17.04.2010, 04:37 |
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:37 | Сообщение # 800 |
 Который сам по себе!
| Согласен с Shadow, и HeDMaN, на 200 %
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
| |
|
| Патoгеныч | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:15 | Сообщение # 802 |
 Ветеран-Местный!
| о а у меня своя точка зрения... только она может каму то не понравица... "все г#ндоны, а я воздушный шарик"!!!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:29 | Сообщение # 803 |
 Который сам по себе!
| Патoгеныч,
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| слайдшоу | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:43 | Сообщение # 804 |
|
Ветеран-Боец!
| Патoгеныч, Каждый вправе играть как хочет. Я, например, могу бегать, а иногда тоже на стройке у гранат люблю покемперить. Устраиваю гранатометательную точку. К которой естественно сбегается противник. На РПГ статы не набьешь, на Лиманске убиваю с заряда максимум 1 противника или себя
|
| |
|
|
| ВздоХ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:52 | Сообщение # 805 |
 Отличный Боец!
| Как хотим так и играем!Никого не спрашиваем и придерживаемся правил!Всё что не запрещено-РАЗРЕШЕНО!Хочу на стройке сижу,хочу из рпг деньги расстрелял и в реал ушел!Я например ТАК думаю и многие с этим согласятся Quote (|PSEVDO|TEPKA) РПГ-7 я считаю крайним аргументом (зачистить стройку от грызунов), но когда набивают стату и деньги сидя на стройке, а потом "смело" бегут на респ с РПГ - это крысятничество замешанное на НУБости
обычный аксолотль Друзья!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:59 | Сообщение # 806 |
 Заслуженный Ветеран!
| РПГ стату не поднимет-шумно,видно откуда стреляли (со всеми вытекающими),мало зарядов,неприменим в ближнем бою...Это скорее развлекуха,способ потратить деньги .Реально иногда снайперскую точку разворошить им Потому он у нас и разрешен.А по поводу стиля игры-пустой разговор.У каждого он свой,одним важна стата,другим хеды,третьи приходят поиграть и пообщаться...А то,что люди занимают стройку и всей командой долбят врагов оттуда-какие к ним претензии могут быть???Все для фронта,все для победы Или как только команда ушла в плюс,она должна побрасать ФНы и с ножом наперевес кинуться " в открытый бои с достойным противником"?
|
| |
|
|
| Андрей60 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 807 |
 Боец - профи!!!
| [PSEVDO]TEPKA, На карте Лиманск кроме респы, стройки, гаражей, туннелей и кустов больше нет места где можно играть это мое мнение. Ты шарился все игру по кустам, значит "из твоего мнения" выходит что ты кустовая Крыса. Так возьми и раздели всех игроков, кто играет на карте Лиманск, на крыс, ЭТО респовые крысы, строительные крысы, гаражные крысы, туннельные крысы и кустовые крысы это все по твоему мнению выходит главный по советам. На стройке сидеть надо еще уметь, если не можешь, то учись у школоты. если не нравится иди же на стройку и убей всех и все вопросы решены, а оскорблять каждый может. Quote (|PSEVDO|TEPKA) Видимо тебя задели мои слова, значит они попали в точку ни сколько не задели, просто у тебя завышенная самооценка. Мне твое уважение до одного места, это просто игра.
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
Сообщение отредактировал Андрей60 - Воскресенье, 18.04.2010, 00:16 |
| |
|
| |
|
| Сват | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:06 | Сообщение # 809 |
 Новенький! Был когда-то!
| Да мужики вот так тему про крыс вы подняли - ОНА ЖЕ БЕСКОНЕЧНА! Я скорее отношу себя к категории игроков которые приходят поиграть только ради удовольствия и для общения. Мне по барабану стата (хотя приятно видеть себя в числе первых, не скрою). Я могу и по кустам пошариться, и на стройке посидеть, респу подавить, покемперить со своей. Все зависит от настроения. Восновном конечно этот стиль называется БЕЙ БЕГИ))) Иногда конечно же коечто бесит, ну а как без этого. Это тогда не игра, если бегать и всему радоваться. Но меня скорее всего не бесит а заводит тот факт что кто то меня несколько раз подряд валит и валит, валит и валит. НАХОЖУ УБИВАЮ И ВСЯ ЗЛОСТЬ КУДА ТО ПРОПАДАЕТ))) Вот например играл против СТАРШЕНЫ (забыл что я на РУБЕЖЕ) он меня с подствола, такое зло взяло, ну думаю гад правила не соблюдает, а он меня опять с подствола и как то подколол. Ну думаю все, ща я тебя. Но мое уничтожение продолжалось еще раза четыри. Зато когда его сделал да еще из пистолета (у СТАРШИНЫ наверно апты закончились) вот я был очень доволен собой. И что потом меня еще несколько раз из подствола валил мне было уже по барабану, главное я его сделал. А Вы тут про каких то крыс. Крыс много, все они разные, но каждый играет так он хочет. Для меня главное чтоб по правилам! Совсеми увидимся на игре. Удачи Вам. Да и чуть не забыл - МЕНЯ ЛЕГКО ОПОЗНАТЬ В ИГРЕ, Я БЕГАЮ С КРАСНОЙ ПОВЯЗКОЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯТЬ!
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:08 | Сообщение # 810 |
 Профессионал своего дела!
| Quote (Сват) МЕНЯ ЛЕГКО ОПОЗНАТЬ В ИГРЕ, Я БЕГАЮ С КРАСНОЙ ПОВЯЗКОЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯТЬ! я тоже так хочу, что-бы меня из далека видели и не стреляли
|
| |
|
|
|