|
Ну у кого что наболело!
|
|
| Святоша | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 841 |
 Хозяин сервера Святоша[РУБЕЖ]
Статус: Offline
| Вот мой скрин установленных (кроме вышеописанного одного) обновлений.
Помощь нуждается в людях, а не они в ней. © Чтоб меня терпеть- меня ПИЗ...Ц как надо любить!!! ©
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:07 | Сообщение # 842 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Да наши друзья с 9м выложили много интересных ссылок , как раз может пригодятся http://9m-team.ru/ .......
|
| |
|
|
| Niko | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:08 | Сообщение # 843 |
 Игрок! И не только!
| Святоша, XP SP3 Zver-ская 32 bit, и ещё раз но по русски плиз, "+ обнови по-полной форточки" Ну не понимаю я на жаргоне))))
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 844 |
| Святоша это ты к чему скрин выложил.....а насчет активации , методом научного тыка так сказать я 7-ку макси 64 бит активировал прям у компании Microsoft ....При чем сначала активаторами (с которыми они уже борются), а потом хитростью...Теперь чистая, как слеза ребенка...
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:21 | Сообщение # 845 |
| Niko не чем не могу помочь, но по опыту знаю большинство пираток глючные и система твоя от Zverя с троянами (но не каждый антивирус их видит)если хочешь проверить скачай пробный http://www.pctools.com/ru/spyware-doctor/ ..но это не так страшно ...сначала проверяешь комп доктором , если что покажет (могу ключ к нему скинуть в личку напишешь) потом скачиваешь SP3 с официального сайта и устанавливаешь, он подчистит то же систему и исправит твоего Зверя.....
|
| |
|
|
| Святоша | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:44 | Сообщение # 846 |
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) система твоя от Zverя с троянами Согласен! Но могу дать свою корп эд. Когда-то на несколько тыс. компов покупали лицензию, так что она даже ключа не просит т.к. в ней механизм активации не вставлен (не путать с "вырезан"), и голая, так сказать устанавливать надо всё с нуля. Обновления на Gen проходит тоже, чего не скажу, ВАСИЛИЧ-СПб, о звере... Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Теперь чистая, как слеза ребенка Ну я-то тоже так успел, скрин был с виртуалки, которую недавно поднял... Niko, если нужно, могу дать образ нормальной, 100%-но рабочей, девственной, на предмет оптимизаций от всяких горе-мастеров, Винды. Работаю системЩиком уже больше 10-ти лет, и лично у моих старичков, которые по инету не сёрфят как угарелые (только почта, фильмы и музон с одноклассниками) эта винда стоит уже 9(!!!!!) лет. Предыстроия примерно такая: Была купленная корп версия еще совсем без сервиспаков, на красивеньком диске... Потом я накатил, опять же ТОЛЬКО средствами мелкомягких, сп1, потом так же сп2. Потом появился некий диск Reanimator Extreme Edition (замечу, самой первой сборки, это потом уже пошли всякие "адаптированные красоты и предустановленные программы в купе "Установка винды и всех прог ОДНИМ кликом"). Не долго думая, будучи активным пользователем проекта, на то время, BCDW, воткнул ту самую нормальную винду на тот сборник. Кстати, у брательника, на защищенном ноуте от panasonic, древненьки такй, до сих пор стоит... В общем решать тебе.
Помощь нуждается в людях, а не они в ней. © Чтоб меня терпеть- меня ПИЗ...Ц как надо любить!!! ©
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:06 | Сообщение # 847 |
| Святоша и я про то же ...все эти активаторы и прочие диски на прилавках с двойным дном Записывают их профи, а это их хлеб .....и двойная выгода....вы может этого трояна всю жизнь не увидите, да и вреда лично для вас он не принесет, но вот ваш комп будут использовать для разных целей (от дос атак до спама).....
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:25 | Сообщение # 848 |
 Ветеран-Местный!
| слышал тему про usb наушники... чо эт такое? можно ли самому их замутить и саатвецтвенно драва к ним или там от штекера к usb ишшо какая-та схема мутица? ни у каво нет таких наушникав?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:31 | Сообщение # 849 |
 Хозяин сервера
| У меня есть наушники на PS/2, подойдут?
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:05 | Сообщение # 850 |
 Ветеран-Местный!
| Старшина, ээ нифигасе... дак у меня нету... свабодного пс2 тема та не в этом кагда через юсб подключаеш походу в обхот звукавухи! возможно ли это или он один фиг дрова звукавухи использует?
|
| |
|
|
| Святоша | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:06 | Сообщение # 851 |
| Патoгеныч, если я тебя правильно понял, то ты говоришь, сам того не подозревая, о внешней аудиокарте. Видишь ли, технология USB подразумевает под собой - Universal Serial Bus — «универсальная последовательная шина», что говорит о принадлежности ближе к транспортным средствам чем к вычислительным. Другими словами - если такие "наушники" гарнитура и сеществует, то внутри неё обязательно должно стоять что-то на подобие не преобразующей микросхемы (катушки), а принимающе-обрабатывающей (оба условия обязательны) схемы (ну кто занмался электркой - тот сможет правильно сформулировать название сия устройсва). Старшина, лично сам такие не видел, но если они у тебя работают при подключении к usb-шине ПК - скажи модель, я себе куплю, а то микрофон сзади неудобно вставлять (короткий), а спереди детвора уже все гнёзда раскурочили и я обесточил детей переднюю панель.
|
| |
|
|
| Святоша | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:08 | Сообщение # 852 |
| Quote (Патoгеныч) походу в обхот звукавухи! - Исключено, если в этом девайсе нет своего хитрого микросхемно/кремниевого друга...
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:15 | Сообщение # 853 |
 Ветеран-Местный!
| Святоша, вэтом вся и соль шо па фоткам и размерам сей приблуды никакой схемы там нет... просто видел переходник usb на 3.5, тупа в яндексе забил, и там даже по размерам не может быть Quote (Святоша) внешней аудиокарте Святоша, usb наушники есть в "нашем" (новгородском) "кее" но стоят они дороже обычных, дак вот и думаю пачемуэто, патамушта там внутри "супэрштука" или патамушта новинка...
|
| |
|
|
| Святоша | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:43 | Сообщение # 854 |
| Quote (Патoгеныч) патамушта там внутри "супэрштука" или патамушта новинка... Своё предположение, хоть как-то поддающееся логике я уже высказал, дальше только тупо разобрать...
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:02 | Сообщение # 855 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (Старшина) У меня есть наушники на PS/2 я иногда не понимаю шутиш ты или нет...
|
| |
|
|