|
Ну у кого что наболело!
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1261 |
 Профессионал своего дела!
Статус: Offline
| Патoгеныч, точно, мне тож первая больше нравится, остальные как-то не очень. В зове вообще уже с калашом приходишь в зону, скучно.... Толи дело в первой : пришел в трусах и с пестиком на бандитов в одиночку, а там глядишь и барахлишко собирать начинаешь))) Помню играл в первую с каким-то модом, не помню уж названия, так там был навороченный экзо за 13 миллионов у Сахарова, копил неделю, а то и больше))). Не хотел с артмани похаляве. Зато потом встанешь посреди толпы зомби, а они и убить не могут, лупят со всех сторон по те, а жизька сама восстанавливалась))) Прикольно.
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1262 |
 Ветеран-Местный!
| прочитал с утра свинцовый закат щас начал метро 2034 читать! пака норм!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1263 |
 Страх, он и в африке....
| Патoгеныч, залезь под диван
дело случая
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1264 |
 Ветеран-Местный!
| Страх, это па типу "убейся об стену"
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:18 | Сообщение # 1265 |
 Ушёл в партизаны!
| После того как ДаняДикообраз меня обвинил в читерстве, произошел маленький диалог:  Было бы смешно, если бы не было так печально. 
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:00 | Сообщение # 1266 |
 Хозяин сервера
| [PSEVDO]TEPKA, ну и.........?
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1267 |
 Ушёл в партизаны!
| Чуть не забанили, за то, что НУБом назвал НУБа, обвинявшего меня в читах.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1268 |
 Хозяин сервера
| Ну во-первых, обзывать нубом игрока есть моветон, тем более Даня далеко не нуб. У каждого игрока свои методы игры: один кемперит, другой на стройке околачивается, третий респу давит, и если тебе не нравится как они играют, то старайся оставить своё мнение при себе! Во-вторых, насчёт обвинения в читерстве. На сервере уже сложился постоянный контингент играков, у каждого свой уровень игры. Если появляется какой-то нонейм и начинает показывать высокий уровень игры это соответственно может вызвать подозрения в нечестной игре. Но я повторюсь, это подозрения и не больше. За игрой наблюдал радмин и он тебя не в чём не обвинял. И тебе то, опытному игроку, не к лицу по малейшему поводу устраивать склоку. И ещё одна просьба, играй под постоянным ником, чтоб избежать проблем данного рода в будущем!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1269 |
 Ушёл в партизаны!
| Меня два раза Даня обвинил в читерстве, после первого раз я его предупредил, что при повторе данного обвинения я его назову "НУБом конченным". Из сказанного можно сделать вывод, что обвинять на голом месте можно, а озвучивать действия приравненные к НУБству нельзя, перекос какой то Правил действующих я не нарушаю и просьба ко мне их не нарушать.
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Воскресенье, 18.07.2010, 22:01 |
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1270 |
 Ветеран-Местный!
| вы оба и правы и Даня что конкретно не сказал какой чит и т.п. и ты што его нубом назвал + ты не под своим ником играеш э то значит что твое утверждение Quote (|PSEVDO|TEPKA) Правил действующих я не нарушаю неверно. (сметреть дествующие правила пункт 6)
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Воскресенье, 18.07.2010, 22:32 |
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1271 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Патoгеныч) неверно. (сметреть дествующие правила пункт 6) Ты сам прочитай внимательно этот пункт Quote + ты не под своим ником играеш Вот только не надо мне говорить, что это чужой ник и под ним уже кто то играет В правилах которые выводит "контролер"есть пояснение, что ники нельзя менять во время игры. Каким правилам подчиняться, если все так запутанно. Для начала их надо прописать, что бы не было двоякого их трактования.
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Воскресенье, 18.07.2010, 23:21 |
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1272 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (правила) играть на сервере только под своим ником, ну вот Quote (правила) и неадекватные ники ( на усмотрение администратора) ! в конце концов можно прикапаца к этому... но это только плюсы можно допустить што ты в них и прав но нубом то зачем абзываца?! "нуб" в данном случае обзывание ибо Даня не нуб! он мне лично валхакера "поймал" ишшо давно кагда на маём считу был только один валхакер и тот наверно случайно! ПЭЭС ты привел вырезку из чата где только твои фразы а то што говорил Даня мы незнаем! как именно он назвал тебя читером и т.п. может он догадался што ты это ты и решил падкалоть?!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:57 | Сообщение # 1273 |
 Ушёл в партизаны!
| Я вижу, что на РУБЕЖЕ слово "читер" - это ласковое, не несущее оскорбления, а слово "нуб" - это пипец оскорбление. В этой перепалке находился радмин, только после повторных взаимных оскорблений он сделал легкое предупреждение своему, а мне пригрозил баном. Дерзайте дальше. Quote (Патoгеныч) Quote (правила) играть на сервере только под своим ником, У меня 100 миллионов своих ников, под чужими я не играю, или ты русский язык не понимаешь или напишите правила, которые бы не читались двояко.
|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:00 | Сообщение # 1274 |
 Мастер своего дела!
| что значит лёгкое предупреждение , я после предупреждения тут же дописал "оба" ,или не так было ,а по поваду что Quote (|PSEVDO|TEPKA) только после повторных взаимных оскорблений иж извени я играл и смотреть за каждым словом просто нет времени ,и вообще разговор на эту тему считаю нытьём , играку твоего уровня звеняй должно быть просто смешно а ты заводишься . Что никогда ни кого читером не называли ,да кождого каму хоть раз подфартило выбится в лидеры показав класс игры , я далеко не лучший игрок но прёт иногда и тоже читером называли и что мне банить каждого раз я могу это? как правило прошу извинения за необоснованное оскарбление максимум кик ,не более , и Дане если ты не забыл я написал обоснуй а потом пыхти,что то такого скрина я не увидел? ,а валить на то что своих выгараживаю то это оскарбление в мой адрес , я с Уважением отнашусь к Бутерату но предупреждал его он не послушал ,отправил в бан чтоб одумался , он адекватный и после замечаний в его адрес у меня небыло.это тебе как пример . Никогда так много не писал буть проще и люди по тянутся а по поваду ников ты сам прекрасно знаешь что не прав ,прописано всё давно и ты здесь не первый день а ники меняешь с первого дня практически,что тебе это даёт ,для чего это делать ? да может и мягконо и за такое предупреждаю ,для адекватных этого достаточно:"миничат" GavrikSPb да не просто не замечал раньше за тобой 19:42 ДаняДикобраз может немного перевозбужден не более) 19:38 ДаняДикобраз а что такое?;) 19:37 GavrikSPb чтойт с твоим лексиконом))) 19:27 ДаняДикобраз шот сена непруха полная была..даже на мостике между крышами оступился ихеракнасмерть))

|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1275 |
 Мастер своего дела!
| Ребята , доввайте жить дружно !

|
| |
|
|