|
Ну у кого что наболело!
|
|
| Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:35 | Сообщение # 1306 |
 Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| архангел, дак может его бабушки посажирки отвлекали! он и не заметил! хатя как то всеравно тупорыло... дак это он в тебя или ты в него?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1307 |
 Боец!
| Патoгеныч, читай выше. он по второстепенной шел
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1308 |
 Хозяин сервера
| архангел, мда! Что сказать!!! Забей на это, сейчас каждый хочет за рулём, и отсутствие здоровья ( да и мозгов) для них не проблема! Добить тебе его надо было, а то ведь он ещё наделает делов! В грабе я видал таких Шумахеров, в белых тапках!
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1309 |
 Боец!
| Старшина, твои слова,да богу уши, чтоб неповадно таким было.
|
| |
|
|
| maxim | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1310 |
|
Не новичок!
| архангел, Штраф 200 рэ потому что "ДТП не учётное" (по их понятиям нет пострадавших), что бы гайцы приехали быстро говорить надо что есть пострадавшие- и они и скорая примчатся (было плохо-стало лучше, нашими налогами за всё проплачено). Ну а автобус есть автобус - пассажирские перевозки...
|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:01 | Сообщение # 1311 |
 Мастер своего дела!
| архангел, а я сам пол года примерно назад влител , вожу уже 14 лет авто а вот на тебе ни когдаб не подумал что так попась могу : еду по второй по каду газель обогнать решил , на подъём дорога была ,перестроился ещёлучше фура ползёт ,ёщё левее ушёл уже в крайнем левом и скорость 130 а для наших жегулей считай после 80 тормозов нет , и на тебе солныко в глаза , смотрю что то я бысто мазду доганяю а она блин на каде в крайнем левом стоит блин откуда мне было знать что дура баба даже аварийку не соизволит включить и на тебе 14 лет нармально всё и тут в зад въехал, вот обиндо было. единствено душу успокоило что жопа мазды в храм а я тока фаруразбил и крыло замял даже до радиатора не достал а мазда тройка полтара месяца назад куплена наверное в придачу к правам подорили я не оправдываюсь но какой придурок на скорасной трассе в левом ряду стоять будет да хоть бы ручник подняла чтоб стопы гарели а так я даже не противелся виноват говорю что там , минты приехали его самого дважду чуть не збили ну прикинте все 130 а то и выше по левому ряду несутся . так что забей дружище и забудь ,хотя я сам за собой первое время замечал что как близко кто передомной руки потряхивало

|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1312 |
 Профессионал своего дела!
| Да уж!!! Архангел, я сам работал два года на автобусе и по себе знаю что в городе автобус не считают транспортным средством, а так, помеха на дороге, причем большая, которую обогнать неудобно))). От остановок вообще редко пропускают, хотя в городе у него преимущество, должны пропускать... Паразиты они
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1313 |
 Боец!
| спасибо ребята всем за поддержку. сегодня я вроде уже отошел от вчерашнего,но всё равно как то не по себе. ерунда:время затягивает раны. ещё раз спаибо!!!!
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1314 |
 Ветеран-Местный!
| дочитал книгу метро 2034 (второе) вапще непонравилось... про любвовьи филосовство причом туповато! концовка не паразила как в перврй части а вапще как то мимо прошла! (жизненно, не хкпиэнд но все же туповато) может потом подрасту и пойму хз... пакашто неочень ктонить ищё читал? есть каменты?
|
| |
|
|
| 6yx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1315 |
 Охотник за головами!
| неее, я singularity прошел. америкосы как обычно отожгли!
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1316 |
|
Боец!
| Патoгеныч, R.E.A.L.I.T.Y от авторов проекта сталкер "ЯРОСТЬ АНТЕЯ"вроде ничего книга
|
| |
|
|
| Связист | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:26 | Сообщение # 1317 |
 Связист - от слова вязать!
| Патoгеныч, МУОС почитай , идея тажа, тока метро Минское.Мне понравилось.)
Клан Синдикат
|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:43 | Сообщение # 1318 |
 Профессионал своего дела!
| Патoгеныч, на работе чтоль книжки читаешь? У тебя ж там вроде есть чем поинтереснее заняться?
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1319 |
|
Боец!
| а он межу делом о дно другому не мешает или мешает?
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1320 |
 Ветеран-Местный!
| дану я перед сном почитаю чутка... фиг там не мешает я ж слесарь в стройбрегаду на акроне (химическое предприятие офигеного размера) п.с. там кстате с противогазом ходим)))) у мя фото есть! попозже кину!)))) http://rubej.ucoz.com/photo/sy_protivogazom/4-0-526
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Вторник, 27.07.2010, 22:16 |
| |
|
|