ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:26 | Сообщение # 586 |
Заслуженный Ветеран!
| Красивые места-прям Зона родная...
|
|
| |
слава12 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 587 |
Боец!
| НАПОНЮ ЕЩЁ РАЗ прокат снаряги 1000-1100 руб в неё входит: комбез ,маркер полуавтомат,маска ,500 шариков хватит примерно на 3 часа войны беспрерывно будет инструктор и может судья предлогают три вида войны дополнительно 2000 шаров по 2000 р удлинённый ствол 100р гранаты 200р ну это помоему лишнее броники для женщин и детей (патогеныча) бесплатно а так кто боится синяков 50р ну вроде все вы спрашивайте
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:36 | Сообщение # 588 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| http://www.pk-blokada.ru http://www.pb-24.ru http://www.clubpatriot.ru http://pb-baza.ucoz.ru
|
|
| |
слава12 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 589 |
Боец!
| ВАСИЛИЧ-СПб, я уже больше перебрал и перезванил и у этих был к стати тут площадки по всему городу раскиданы но на природе лутше
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:25 | Сообщение # 590 |
Ветеран-Местный!
| дак мы типа приезжаем стреляем и уезжаем? ээ тачнее приезжаем, стреляем, всех валим и уезжаем)) я броник возьму! нафиг мне синяки!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:57 | Сообщение # 591 |
Страх, он и в африке....
| Патoгеныч, бери гранаты
дело случая
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:09 | Сообщение # 592 |
Ветеран-Местный!
| Страх, дорого! да и неэффективно!
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Понедельник, 27.09.2010, 10:10 |
|
| |
|
слава12 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 594 |
Боец!
| Страх, ты на што молодёж педбиваешь щас насоветуеш бабахнет такой гранатой некому уежать будет
|
|
| |
|
Страх | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 596 |
Страх, он и в африке....
| Quote (слава12) , ты на што молодёж педбиваешь за то дешево и многоразово
дело случая
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:51 | Сообщение # 597 |
Ветеран-Местный!
| слава12, мазоль?! п.с. а у старшины палец влезет?
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 598 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Раз пошла такая пьянка реж последний огурец..... Итак надо выбрать один из вариантов .. 1. Собираемся с утра в субботу(договариваемся какую) ,играем и вечером по домам..... 2. Собираемся с утра в субботу(договариваемся какую), играем , после игры в кабак или баню ..(двое -трое ) из других городов могут у меня переночевать ...(остальных надо распределить) Как игру , так и баню надо заказывать заранее ..так что может эту тему вынести на главную и определить дату , а народ пусть определяется .. Теперь насчёт игры играть лучше в городе , а не за городом так уже осень и погода Питерская не предсказуемая .....может снег иди пока мы соберёмся..так что лучше в крытом месте и в городе ..почему в городе ...ехать за город надо на машинах , т.е. те кто рулит не совсем отдохнут ....Плюс в городе после игры можно завалится в кабак и продолжить праздник , можно как мы с друзьями празднуем иногда дни рождения или ещё какие праздники снимаем в бане номера на 10-15 человек сауна, бассейн и отдых .... А за городом конечно хорошо , но не та погода ....Да на игру пускают только трезвых , так что все мероприятия после игры .... Не ну конечно можно и в лучших традициях Горбачева так сказать - Чай,пряники,бутерброды ..... :D
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:04 | Сообщение # 599 |
Хозяин сервера
| ВАСИЛИЧ-СПб, всё правильно расписал ! Второй вариант конечно более реален, потому что всё-равно встречу не спрыснуть - грех большой! Вот с баней думаю, неувязачка выйдет, Катюша врядли себя будет чувствовать комфортно среди нас в парилке, тем более лично с нами она ещё не знакома! Так что думаю ограничимся каким-нибудь помещением, где можно будет культурно отдохнуть. Я говорю это к тому что потребности в холуях и палёной водки у нас не будет, привезу своей вкусняшки! Хотя если есть на примете хорошие таверны с отличным пивом, и чтоб хозяин был свой человек - ментов чтоб не вызывал по всяким пустякам, то тогда можно и в общепите посидеть! А насчёт игры не переживаейте, не удастся пострелять, я вас там энтой винтовкой как дрыном окучивать буду, а Патогеныч будет гранаты кидать!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:09 | Сообщение # 600 |
Ветеран-Местный!
| может лучше попозже! кагда снег будет? а то гавно месить неохота + времени немного если токо одним днём!
|
|
| |