Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
12.01.2025
18:30

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВСТРЕЧА!!!
СтаршинаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Хозяин сервера
Награды: 231
Статус: Offline
И так друзья! У кого какие предложения?

KPOT_spbДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 826
Который сам по себе!
Награды: 109
Процесс идет... предлагаю провести встречу 5 января, с 11:00 до 15:00 в одном из Гермесов (Балканский - например).. как оно все выглядит - ссылка представлена:
http://www.germes-billiard.ru/germes-balkanskijj/o-klubeb.html
ВАСИЛИЧ-СПб,
С просьбой о размещении новости хотел обратиться числа 20 декабря, если считаешь - поздно, размещай на свое усмотрение...
Думается раньше 20 разместишь - замылится предновогодними новостями... вобЧем - как знаешь. smile

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

Сообщение отредактировал KPOT_spb - Понедельник, 13.12.2010, 11:51

Vинт_SPBДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:05 | Сообщение # 827
Straga Severa
Награды: 62
KPOT_spb, Красивое заведение))кстати у тебя в числах опечатка,посмотри внимательно...

СтаршинаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 828
Хозяин сервера
Интересно, а сколько будет стоить например : порвать сукно, потерять несколько шариков, сломать кий, уронить стол. Это я так, на всякий случай! Играл как-то в сауне в бильярд, так сказать есть опыт!

СтрахДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:46 | Сообщение # 829
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Quote (KPOT_spb)
л обратиться числа 20 января

самое время сообщить что встреча 5 января biggrin biggrin biggrin biggrin это для очень тормознутых или супер быстрых???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

Джонни-КостаДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:49 | Сообщение # 830
Профессионал своего дела!
Награды: 74
Старшина, интересно а как ты такой стол сможешь уронить? biggrin Мы на работе стол переносили в ремонт, так по частям несколько человек тащили, еле упёрли, тяжелый зараза... А сукно порвать так это дорого, кий сломать можно, только не об спину рядом стоящего, стоит от полутора тыщ. biggrin
Мы с Рокером работаем в эти дни, а так с удовольствием поиграли бы sad sad sad

ПатoгенычДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:09 | Сообщение # 831
Ветеран-Местный!
Награды: 155
Quote (Джонни-Коста)
интересно а как ты такой стол сможешь уронить?

при желании он его сможет и сломать...)))))

"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"

Джонни-КостаДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:14 | Сообщение # 832
Профессионал своего дела!
Награды: 74
Ну хотя я не учёл его комплектацию biggrin biggrin biggrin Могёт!!!

LIS®Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:19 | Сообщение # 833
Хитрый!
Награды: 219
Василич !!!Выноси на главную страницу!Крот не замылится biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал LIS - Понедельник, 13.12.2010, 23:22

Vинт_SPBДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение # 834
Straga Severa
Награды: 62
Ждём с нетерпением) biggrin

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:40 | Сообщение # 835
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
В Гермесе не пошалишь))))Там ребята серьёзные )))) ....Ну короче разметил объявление ..на днях гляну тут у меня клуб есть не плохой , а рядом кафе-бар то же не плохой и не дорого ..надо пробить .....Думаю если не шиковать , то 1000 можно уложиться ..если столы конечно не валить))))))))Узнаю дам знать ..Блин хреново у меня на праздники приезжают гости с ближнего зарубежья , но думаю денёк без меня обойдутся ..главное бы не работать .....аврала или чп не было бы ......

СтаршинаДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:55 | Сообщение # 836
Хозяин сервера
Если что, тащи их на встречу!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 14.12.2010, 00:05 | Сообщение # 837
общие правила
"Свободная пирамида правила"

При игре в "Свободную пирамиду" следует руководствоваться "Общими правилами пирамиды", а также нижеследующими правилами.

1. Цель игры

Первым (раньше соперника) набрать восемь очков.

2.Используемые шары

Стандартный набор из шестнадцати пирамидных бильярдных шаров: пятнадцать белых (цвета слоновой кости) шаров и один цветной (предпочтительно желтый) шар без номера.
В "Свободной пирамиде" нет постоянного подразделения шаров на единственный биток (по которому бьют кием) и прицельные шары (по которым бьют битком).
При выполнении любого удара (за исключением начального) игрок может использовать в качестве битка любой шар на игровой поверхности стола (независимо от его номера и цвета). Соответственно все остальные шары на игровой поверхности стола (независимо от их номера и цвета) могут служить в качестве прицельных.

3. Исходная расстановка шаров

см. п.8.1 и п.8.2 "Общих правил пирамиды".

4. Начальный удар (разбитие пирамиды)
Начальный удар производится с руки из дома в соответствии с п.11 и п. 12 "Общих правил пирамиды".

5. Правила ведения игры

5.1. Перед каждым ударом (за исключением начального) игроку предоставляется право выбора битка.
5.2. Если в результате правильного удара в лузу забит шар, то игрок производит следующий удар с возобновлением права выбора битка.
5.3. Если при правильном ударе ни один из шаров не забит в лузу, то право следующего удара с правом нового выбора битка переходит к сопернику. В случае нарушения правил вступает в силу п. 10 "Общих правил пирамиды".
5.4. Забивать в лузу можно как любой прицельный шар, так и биток от любого прицельного шара.
5.5. Объявлять заказ не требуется. При правильном ударе засчитываются все упавшие в лузы шары.
5.6. Любой удар (за исключением начального) должен завершиться в полном соответствии с п.20 "Общих правил пирамиды". В противном случае - штраф.

6. Ведение счета

За каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко.

7. Штрафы за нарушения

В случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку. Такой шар называется штрафным. Он снимается после выставления всех неправильно забитых и выскочивших шаров.

8. Выставление шаров
Все неправильно забитые и выскочившие шары выставляются в соответствии с п. 25 "Общих правил пирамиды".

общие правила
материалы взяты с сайта www.billiard-online.com

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Вторник, 14.12.2010, 00:09 | Сообщение # 838
Quote (Старшина)
Если что, тащи их на встречу!
Так там опять бабский батальон ..Ты ж знаешь у меня кругом женщины ....Могу я от них отдохнуть так сказать ....
Но вроде ребята с работы у меня интерес проявляли к встрече один начал в Сталкер играть другой просто любит компании biggrin вот не знаю как да что ....

LIS®Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:59 | Сообщение # 839
Хитрый!
Награды: 219
Пожалуйста вывесите весь список biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как насчет русского?Крот я тренируюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

слайдшоуДата: Четверг, 16.12.2010, 00:32 | Сообщение # 840
Ветеран-Боец!
Награды: 61
Давно в бильярд не играл и команду с лета не видел. Жена опять, наверное не отпустит biggrin Я числа 25 определюсь, пока работаю без выходных wink
Место желательно такое, чтобы полуслепому и пьяному не страшно было размахивать кием smile
В Гермесе есть кальян - Страху не давать tongue
Кстати бильярд предпочитаю русский!

Сообщение отредактировал слайдшоу - Четверг, 16.12.2010, 00:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025