ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 826 |
Который сам по себе!
| Процесс идет... предлагаю провести встречу 5 января, с 11:00 до 15:00 в одном из Гермесов (Балканский - например).. как оно все выглядит - ссылка представлена: http://www.germes-billiard.ru/germes-balkanskijj/o-klubeb.html ВАСИЛИЧ-СПб, С просьбой о размещении новости хотел обратиться числа 20 декабря, если считаешь - поздно, размещай на свое усмотрение... Думается раньше 20 разместишь - замылится предновогодними новостями... вобЧем - как знаешь.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Понедельник, 13.12.2010, 11:51 |
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:05 | Сообщение # 827 |
Straga Severa
| KPOT_spb, Красивое заведение))кстати у тебя в числах опечатка,посмотри внимательно...
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 828 |
Хозяин сервера
| Интересно, а сколько будет стоить например : порвать сукно, потерять несколько шариков, сломать кий, уронить стол. Это я так, на всякий случай! Играл как-то в сауне в бильярд, так сказать есть опыт!
|
|
| |
|
Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:49 | Сообщение # 830 |
Профессионал своего дела!
| Старшина, интересно а как ты такой стол сможешь уронить? Мы на работе стол переносили в ремонт, так по частям несколько человек тащили, еле упёрли, тяжелый зараза... А сукно порвать так это дорого, кий сломать можно, только не об спину рядом стоящего, стоит от полутора тыщ. Мы с Рокером работаем в эти дни, а так с удовольствием поиграли бы
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:09 | Сообщение # 831 |
Ветеран-Местный!
| Quote (Джонни-Коста) интересно а как ты такой стол сможешь уронить? при желании он его сможет и сломать...)))))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:14 | Сообщение # 832 |
Профессионал своего дела!
| Ну хотя я не учёл его комплектацию Могёт!!!
|
|
| |
LIS® | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:19 | Сообщение # 833 |
Хитрый!
| Василич !!!Выноси на главную страницу!Крот не замылится
Сообщение отредактировал LIS - Понедельник, 13.12.2010, 23:22 |
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение # 834 |
Straga Severa
| Ждём с нетерпением)
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:40 | Сообщение # 835 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| В Гермесе не пошалишь))))Там ребята серьёзные )))) ....Ну короче разметил объявление ..на днях гляну тут у меня клуб есть не плохой , а рядом кафе-бар то же не плохой и не дорого ..надо пробить .....Думаю если не шиковать , то 1000 можно уложиться ..если столы конечно не валить))))))))Узнаю дам знать ..Блин хреново у меня на праздники приезжают гости с ближнего зарубежья , но думаю денёк без меня обойдутся ..главное бы не работать .....аврала или чп не было бы ......
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:55 | Сообщение # 836 |
Хозяин сервера
| Если что, тащи их на встречу!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:05 | Сообщение # 837 |
| общие правила "Свободная пирамида правила" При игре в "Свободную пирамиду" следует руководствоваться "Общими правилами пирамиды", а также нижеследующими правилами. 1. Цель игры Первым (раньше соперника) набрать восемь очков. 2.Используемые шары Стандартный набор из шестнадцати пирамидных бильярдных шаров: пятнадцать белых (цвета слоновой кости) шаров и один цветной (предпочтительно желтый) шар без номера. В "Свободной пирамиде" нет постоянного подразделения шаров на единственный биток (по которому бьют кием) и прицельные шары (по которым бьют битком). При выполнении любого удара (за исключением начального) игрок может использовать в качестве битка любой шар на игровой поверхности стола (независимо от его номера и цвета). Соответственно все остальные шары на игровой поверхности стола (независимо от их номера и цвета) могут служить в качестве прицельных. 3. Исходная расстановка шаров см. п.8.1 и п.8.2 "Общих правил пирамиды". 4. Начальный удар (разбитие пирамиды) Начальный удар производится с руки из дома в соответствии с п.11 и п. 12 "Общих правил пирамиды". 5. Правила ведения игры 5.1. Перед каждым ударом (за исключением начального) игроку предоставляется право выбора битка. 5.2. Если в результате правильного удара в лузу забит шар, то игрок производит следующий удар с возобновлением права выбора битка. 5.3. Если при правильном ударе ни один из шаров не забит в лузу, то право следующего удара с правом нового выбора битка переходит к сопернику. В случае нарушения правил вступает в силу п. 10 "Общих правил пирамиды". 5.4. Забивать в лузу можно как любой прицельный шар, так и биток от любого прицельного шара. 5.5. Объявлять заказ не требуется. При правильном ударе засчитываются все упавшие в лузы шары. 5.6. Любой удар (за исключением начального) должен завершиться в полном соответствии с п.20 "Общих правил пирамиды". В противном случае - штраф. 6. Ведение счета За каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко. 7. Штрафы за нарушения В случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку. Такой шар называется штрафным. Он снимается после выставления всех неправильно забитых и выскочивших шаров. 8. Выставление шаров Все неправильно забитые и выскочившие шары выставляются в соответствии с п. 25 "Общих правил пирамиды". общие правила материалы взяты с сайта www.billiard-online.com
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:09 | Сообщение # 838 |
| Quote (Старшина) Если что, тащи их на встречу! Так там опять бабский батальон ..Ты ж знаешь у меня кругом женщины ....Могу я от них отдохнуть так сказать .... Но вроде ребята с работы у меня интерес проявляли к встрече один начал в Сталкер играть другой просто любит компании вот не знаю как да что ....
|
|
| |
|
слайдшоу | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:32 | Сообщение # 840 |
Ветеран-Боец!
| Давно в бильярд не играл и команду с лета не видел. Жена опять, наверное не отпустит Я числа 25 определюсь, пока работаю без выходных Место желательно такое, чтобы полуслепому и пьяному не страшно было размахивать кием В Гермесе есть кальян - Страху не давать Кстати бильярд предпочитаю русский!
Сообщение отредактировал слайдшоу - Четверг, 16.12.2010, 00:38 |
|
| |