ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
6yx | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1186 |
Охотник за головами!
| Патoгеныч, глянь http://www.computerra.ru/print/318446/
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1187 |
Ветеран-Местный!
| 6yx, ты устанавливал?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1188 |
Хозяин сервера
| Патoгеныч, внимательней прочитай коменты к статье.
|
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1189 |
Straga Severa
| Quote (Патoгеныч) дак андрюха гранаты делает... Сделать то я их сделал, но есть подозрение что там могут запретить использование "самопала". Так же если там будут женщины и дети - вдруг испугаются?? Как быть!?
|
|
| |
6yx | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1190 |
Охотник за головами!
| Патoгеныч, у меня samsung galaxy s2, там андроид и джава не поддерживается. хотя есть способ конвертации .jar в .apk, но мне это абсолютно не нужно, да и есть наверное что-то подобное в плане программы под андроид. не искал.
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1191 |
Хозяин сервера
| Патoгеныч, об этой софтине:
Эта прога была бы интересной, если бы действительно делала то, что заявленно в названии. Голосовые сообщения - это далеко не тоже самое что рация: сообщение надо записать, затем передать. Рация - передаёт сразу и делает это нажатием одной кнопки.
Stratexpert, теоретически то о чём Вы говорите реализуемо. Но работать это будет, извиняюсь за выражение, через задницу. Судите сами: большинство известных мне устройств могут одновременно быть соединены по блютусу только с одним другим устройством. Значит, если Вы (точка захотите передать сообщение (пакет данных из интернета) от А к C, Вам потребуется сначала соединится с А, получить сообщение, разъединится, соединится с С передать сообщение и разъединится. Каждое соединени-разъединение занимает время. Вы можете уменьшить эти потери в процентом отношении увеличив размер сообщения, но вместе с тем, увеличится и время ожидания точки D пока до неё дойдет очередь. В итоге, учитывая и небольшую скоросто самого Блютус-соединения, реальная скорость работы в интернете будет такой, что древние аналоговые модемы на 2400 бит в секунду (был у меня такой) покажутся Вам вполне приличными.
http://www.computerra.ru/forum....=318446
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1192 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Quote (Vинт_SPB) Сделать то я их сделал, но есть подозрение что там могут запретить использование "самопала". Так же если там будут женщины и дети - вдруг испугаются?? Как быть!? Купить гранату заводскую и не мучатся )))))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1193 |
Ветеран-Местный!
| Старшина, 6yx, эта прога не работает как и остальные что выдает яндекс (первые 2 страницы) все просят отправить смс...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1194 |
Заслуженный Ветеран!
| Quote Купить гранату заводскую и не мучатся ))))) Ф1)))
|
|
| |
Mihasx | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:37 | Сообщение # 1195 |
Боец!
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Просим обратить Ваше внимание, на то, что игра в состоянии алкогольного или наркотического опьянения строго запрещается! Дети в возрасте до 12 лет могут играть только в сопровождении взрослых. Привет. Вы не звонили, так, для уточнения. Я на счёт второго (про детей)? Есть ли смысл заморачиваться?
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1196 |
Страх, он и в африке....
| Quote (Mihasx) Есть ли смысл заморачиваться? пусть приедет с народом пообщается!!!!! Quote (Патoгеныч) делающая из телефона рацию?! у меня 2 рации, у крота минимум как 2, мож еще у кого есть???? в крайнем случае пару мегафонов приобрести
дело случая
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1197 |
Который сам по себе!
| Quote (Страх) у меня 2 рации, у крота минимум как 2, 6 шт... 3 с гарнитурами
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1198 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Quote (Mihasx) Привет. Вы не звонили, так, для уточнения. Я на счёт второго (про детей)? Есть ли смысл заморачиваться? Привет ..Слушай блин на работе засада (начальник уехал) я за него и за себя ...так что закрутился и забыл ...звякну и выложу на сайте ...А так думаю можно ,пусть попробует ...но больно правда ....и пистолет-автомат тяжелый ....Мужики рации зачем вам ...блин когда там в азарте переговоры вести ......
|
|
| |
слава12 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1199 |
Боец!
| по углам заныкаются и будут в наблах сидеть скринить радмины )))))) фоотопараты еще возьмут а потом банить и банить )))0
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1200 |
Мастер своего дела!
|
|
|
| |