ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
R@PER | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1231 |
Из Саратова который!
| Да крута у вас там была а если еще и видео запелили как играети было бы шикарно
|
|
| |
слава12 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1232 |
Боец!
| R@PER, так пресоединяйся))))
|
|
| |
rgevskij | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1233 |
Сержант
| Я иду запишите. В пейнтбол не играл,но думаю вникну быстро. А кто что пьет? в смысле в основном что. Пиво или водочку?
Сообщение отредактировал rgevskij - Пятница, 18.11.2011, 20:41 |
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1234 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Quote (rgevskij) Пиво или водочку? В основном пиво и пиво только после игры......Водочка то же ,но в меру .....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1235 |
| Для тех кто ещё не присоединился или не много забыл что да как поясню ..Встреча должна была состояться 26 ноября ,но по ряду причин перенесена на 3 декабря ... И так.. 1) Встреча состоится 3 декабря 2011 года в 12-00 (начало игры ) встреча игроков и болельщиков в 11-00 до 11-20 у метро ЗВЁЗДНАЯ (Санкт-Петербург). Кто опаздывает может сразу подъезжать к заводу "Самсон" Московское ш., 70, корп.4 на проходной у охраны набрать местный номер телефона фирмы "BIG GAMES" и вас пропустят .... 2) Стоимость игры 1300 рублей с каждого игрока (болельщики бесплатно) 3)В стоимость входит прокат оружия, форма и аренда площадки .. 4) Игрокам иметь с собой надо спортивное трико,футболку ,легкий свитер или бодлон ,сменную обувь спортивного типа (кроссовки,кеды) или удобные ботинки ,но чтобы не новые или не было так жалко (потом будете их отмывать от краски)краска отмывается , но не сразу ...Для тех кто сомневается что ему подберут удобную одежду (обычно под словом форма там выдают брюки и курточку цвета хаки или типа того) можно взять с собой брюки и курточку типа как у охотников или рыбаков (кто не совсем понял внимательно смотрите видео предыдущей встречи )... Кроме того футболку и трико берите по толще ,чтобы удары шариков она смягчала ...а то очень больно ..Женщинам и детям бронежилеты бесплатно , а мужикам вроде 100-150 рублей (советую взять..) 5)Тем кто хочет взять детей в игру ,по правилам клуба дети до 12 лет играют только под присмотром взрослых ....По опыту игры удары шариком очень больно плюс оружие очень тяжелое ,да и шарики летят хаотично ,так что не кто не застрахован ..Короче думайте сами вам это надо .... 6)Подробности по игре и площадке на сайте http://www.biggames.ru площадка Волчье логово .. 7) После игры состоится банкет в честь нашей встречи (шашлык и что нибудь вкусное за мной ) на напитки и что нибудь к чаю можно будет скинуться 100-300 рублей ближе к дате решим ....(Можно проявлять инициативу привозить с собой что то вкусненькое ..) 8) На игру пускают только в трезвом состояние ,так что ни капли до игры .... Более ПОДРОБНО читайте в данной ветке форума с 1108 сообщения.....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1236 |
| Всем привет !!! Ну что осталось до встречи всего три дня ...........И хотелось бы расставить точки над и ..... Напоминаю что встреча состоится 3 декабря в Санкт-Петербурге Московское шоссе дом 13 (завод "Самсон") база пейнтбола "Вольче логово" в 12-00 ... Наша группа будет встречаться в вестибюле или на улице на выходе из метро "Звёздная" ...Лично встретить не смогу (буду занят доставкой продуктов питания на место встречи) всех будет встречать Григорий (Гаврик-СПб) сбор с 11-00 до 11-20 (уже где то в 11-40 надо быть на месте .... По регламенту - сначала будет игра около 2 часов ,потом фуршет ....Раз я занимаюсь организацией , то фуршет пройдет в пивном стиле ))) если кто будет что покрепче или любитель вина , то прошу обратить на это покупайте сами (не кто не против) ..Просто мне не объять не объятое ....Будет пиво ,легкие закуски ,салатики ,ну и.т.д. Пока не всё закупил в субботу прикинем сколько будет народу и разделим по братски во что это выльется ...Ориентировочно 1300 игра (если что нибудь покупать не будете из доп услуг) ,ну и на фуршет 200-500 рублей ..... Теперь об игре .....Прошу учесть ,тех кто не играл не разу - выстрелы достаточно больно бьют по телу ,так что детям и женщинам берите жилеты (их там дают им бесплатно) ..Форму то же дадут ,но не всегда бывают размеры и фасоны , так что если кто сомневается что им может не подойти ,берите любую одежду типа рыбацкой или даже строительного типа (брюки и курточка)...Но еще хочу обратить внимание , лучше поддеть под одежду(как свою,так и выданную) спортивное трико и футболку+легкий свитер...Во первых смягчает удар ,во вторых это большой цех (хоть и обещали что нагонят тепло) но думаю надо рассчитывать на спартанскую обстановку .....По форме выдают брюки,курточку и бандану .....Но все но читайте выше .... Да и главное обувь спортивного типа (кеды ,кроссовки или ботинки) надо брать обязательно(обувь не выдают)
Те кто ещё хочет присоединиться к нашей дружной компании приходите ,не упускайте момента будет интересно ...............
|
|
| |
Андрей60 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:09 | Сообщение # 1237 |
Боец - профи!!!
| ВАСИЛИЧ-СПб, Я не смогу приехать.
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1238 |
Хозяин сервера
| Андрей60, печально!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:34 | Сообщение # 1239 |
Который сам по себе!
| Давайте сделаем "подтяжку" нашего списка участников 1.Старшина. 2. Василич-СПб 3. Крот-СПб + 3 (две девушки и юноша) 4. Патогеныч 5. Слава 12 6. RDA 7.СЛАЙДШОУ 8.L.I.S. 9. LOST 10.Shadow 11.GavrikSPb 12.Vинт-SPB 13.BRONI 14.СМЕХ 15.Хрюндель 16.Сын Хрюнделя 17. Mihasx 18. сын Mihasxа 19. Levz 20. terek 21. Смит
Плюс моих (ВАСИЛИЧ-СПб) человек 10 ...)))))
СТРАХа НЕ БУДЕТ !!! для этого постаралась моя печень :D
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Четверг, 01.12.2011, 12:34 |
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1240 |
Страх, он и в африке....
| Quote (KPOT_spb) СТРАХа НЕ БУДЕТ !!! biggrin для этого постаралась моя печень biggrin biggrin и слава богу!!!!! я думал-- я пьяница они хуже
дело случая
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1241 |
Который сам по себе!
| Страх, Чего плачешься??? Уехал живой к себе в простоквашино... радуйся!!! Попытайся сложить пазл на тему "три дня с друзьями" пысы мне в одиночку целиком не сложить.... фрагментов не хватает...
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:19 | Сообщение # 1242 |
Хозяин сервера
| Не будет Патыча и Брони!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1243 |
| Не чего не знаю заявка на 30 человек))))народ вы это что .......Патогеныч , бросай всё тут много вкусненького ......будет ....(если финансовая сторона , то оплачу игру тебе не проблема ) давай те не хондрите ....молодежь ещё называться ))) Ну что ещё сутки и мы у цели)))))))))))) Водку и вино берите сами (алкаши)))))))))))))))))) Пиво и к чаю куплю .....Будут дети , так что надо побаловать вкусненьким .....
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1244 |
Ветеран-Местный!
| ВАСИЛИЧ-СПб, я работаю, я б с удовольствием
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:01 | Сообщение # 1245 |
Который сам по себе!
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Водку и вино берите сами (алкаши)))))))))))))))))) Чур меня... Только трезвый способ отдыха Еду на машине, везу компанию... так что только чай
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Пятница, 02.12.2011, 12:02 |
|
| |