ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1426 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Просмотрел много площадок ,но везде свои казусы..... Выбрал эту из-за лояльных условий .....А то на одной всё вроде путём,но игра ровно 2 часа(лимит так сказать) + всего 1,5 часа на посидушки после игры(ибо мало места) и должны освободить территорию для других ,кто играет......Ну и много короче минусов...
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:45 | Сообщение # 1427 |
| Теперь не много ввожу в курс дела ....Игра стоит 1300 рублей с человека + фуршет ......В прошлый раз вышло по 2000 рублей с человека ,но из-за того что продолжили игру и многие умельцы в перерывах расстреливали игровые шары в тире ))) ....В этот раз думаю выйдет так же)))) Пока не знаю что с фуршетом (думаю придётся сделать его аскетичным) посмотрим короче время есть .....Пока мысли в голову не лезут (стал наверное нубярой)))))) А так подробно можно посмотреть фотки на сайте о прошлой встрече , в видео ,ну и на их сайте www.biggames.ru (правда что то у меня он открылся(((() Более подробно опишу на этой неделе ,когда внесу предоплату (расспрошу,узнаю что к чему)..Да для тех кто приедет из других городов (из дальних так сказать) оставляйте свои заявки , попробуем вас разместить на ночёвки ....... А так игра в 12-00 , 2-3 часа игра ну и ориентировочно до 19-00 можно находиться .....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:47 | Сообщение # 1428 |
| Список кто хочет прибыть на встречу 15 декабря 2012 г. в Питер . 1. Василич-СПб. 2.Слава12 3.LIS® 4.GavrikSPb 5. Старшина® 6. ROCKER® 7.
Мужик блин самообслуживание))))Копируем и добавляем ....... )))
|
|
| |
Страх | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:16 | Сообщение # 1429 |
Страх, он и в африке....
| ВАСИЛИЧ-СПб, я то же хочу!!!! и планирую!!!! но не 100 % как работа
дело случая
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:47 | Сообщение # 1430 |
Страх, он и в африке....
| ВАСИЛИЧ-СПб, мне койко место не ищи!!!! я как местный в любой женской общаге заночую!!!! шутка!!! просто ночевать на выбор, друзей ешшо навалом
дело случая
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение # 1431 |
Хозяин сервера
| Вот что значит характер!!! Всё правильно Страх, так держать!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1432 |
| Список кто хочет прибыть на встречу 15 декабря 2012 г. в Питер .(записываемся не стесняемся) 1. Василич-СПб® 2.Слава12® 3.LIS® 4.GavrikSPb® 5. Старшина® 6. ROCKER® 7.Архангел® 8.Страх® 9.Андрей60® 10. 11.
Мужик блин самообслуживание))))Копируем и добавляем ....... )))
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1433 |
Хозяин сервера
| Что то новгородцы молчат, с чего бы это?
|
|
| |
RDA | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1434 |
Боец!
| Добрый вечер друзья! Мы молчим потому что думаем...ДО 15 декабря еще далеко это раз....А во-вторых...В прошлый раз мы были на пейнтболе в Питере. Сама игра классная, спору нет..НО..экипировка просто отврательная, всю игру играли просто стреляя на угад...В масках просто ничего не видно...Они и так уже матовые дотертые, плюс ко всему когда запотевают, то это просто туман непроглядный...И это портило игру...Как говорится для первого раза все класс, но второй раз играть с такими масками нет особого желания... Предлагаю либо без пейнтбола....просто посидим в хорошем кабаке, пообщаемся. можно с баней или еще чего ))))...либо с пейнболом надо что то думать.... Вот такие мысли...
|
|
| |
|
Старшина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1436 |
Хозяин сервера
| .... ещё 100 грамм, а потом ещё пол-литру!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1437 |
| Ну что могу сказать во-первых залог за игру внесён и отменить можно,но альтернативы особой нет .....Во-вторых маски которые дают на прокат самые дешевые и идут с одним стеклом и стоят 700-1000 рублей новая МАСКА(если у кого есть желание покупайте,но смысла нет) ВЫБОР,дорогие маски то же потеют ...Тут альтернатива одна покупать жидкость Anti-FOG (стоит 200-300 рублей) можно скинуться и купить, флакона хватает на 7-10 масок ,но надо использовать правильно ,ну и правильный УХОД И УХОД ....В третьих если просто собраться в кабаке и погулять ,то это обычная пьянка и не вижу в ней смысл ... Альтернативой пейнтболу был страйкбол и так сказать лазерный пейнтбол ,но лазерный пейнтбол слишком это как то по детски и гламурненько))) , а вот страйкбол лучше летом и там маски есть без стекла ,просто металлическая сетка ,но он стоит дороже чем пейнтбол стартовая 2300 рублей за игру ....Зимние игры в страйбол есть ,но страйбол в помещение более опасен шарики бывает залетают под кожу ,в ухо и так далее ....Короче выбор сделан .....Кто захочет 15 декабря приедет .....У кого есть альтернатива назначайте новую встречу,выносите свой план .....Есть народная мудрость _ Критикуешь-предлагай-Предлагаешь-делай ...................
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:00 | Сообщение # 1438 |
Страх, он и в африке....
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) жидкость Anti-FOG есть, могу прихватить!!! есть салфетки от запотивания!!!! Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Критикуешь-предлагай-Предлагаешь-делай ... не ищи причину что б не делать!!! ищи возможность сделать
дело случая
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:05 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Страх) не ищи причину что б не делать!!! ищи возможность сделать biggrin biggrin biggrin biggrin Ну типа того))))
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:15 | Сообщение # 1440 |
Мастер своего дела!
| я по всей вероятности приеду с своей экипировкой , кроме шариков , точнее таваришь одолжит
|
|
| |