Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
13:17

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нравится ли вам СТРАХ?
Нравится ли вам СТРАХ?
1. Да [ 27 ] [54.00%]
2. Нет [ 4 ] [8.00%]
3. Не знаю [ 2 ] [4.00%]
4. А кто это такой? [ 17 ] [34.00%]
Всего ответов: 50
СтрахДата: Пятница, 08.06.2012, 09:33 | Сообщение # 646
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Dan)
че, силы слабые?

не удача!!! она к молодым тянется, а к старикам то белочка то черти biggrin biggrin biggrin biggrin
LIS®, Старшина, biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

DanДата: Пятница, 08.06.2012, 17:14 | Сообщение # 647
Рыбак!!
Награды: 23
нифига себе старик... biggrin

Мир Вам!

СтрахДата: Пятница, 08.06.2012, 23:53 | Сообщение # 648
Страх, он и в африке....
Dan, ага почти 50!!! biggrin biggrin biggrin ходить уже лень biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:53 | Сообщение # 649
Хитрый!
Награды: 219
Страх biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага 50!!!За 70 у меня в деревне!!!Бабушки и дедушки biggrin Приходят разговаривают жалуются на косточки тяжело ходить,но юморные!!!С утречка выйдешь из домика,закуришь сигаретку!Туманчик небольшой,а они уже вдоль огородов по лесочку тихонько тихонько с корзинками за грибочками biggrin biggrin biggrin Спрашиваешь их,далеко?А они мне ,да мы тут рядышком :DВспоминаю как отец говорил!Он из Сибири!От деревни километра 3 молодежь грибы не собирает,идут дальше,это все для стариков!Страх biggrin Лень!Кто двигается тот живет biggrin

СтрахДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:12 | Сообщение # 650
Страх, он и в африке....
LIS®, biggrin biggrin biggrin ага biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Среда, 20.06.2012, 20:48 | Сообщение # 651
Хитрый!
Страх biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Берешь сальца кусочек хлебушка чутка во фляжечку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И как лось biggrin Тыдын тыдын biggrin Здорова!!!Я сам как из Питера приеду сразу на ладогу или на лесное озеро!Там тихо спокойно!Сам главное чтоб тебя не заметили biggrin

СтрахДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:32 | Сообщение # 652
Страх, он и в африке....
LIS®, так???
Свежие грузди вымочить и отварить (5 минут после закипания). Затем грибы обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Подавать жареные грузди со сметаной, отварным картофелем и маслом. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу.
или так???
Грузди соленые в сметане
600 г молодых соленых груздей, 5 ст. ложек растительного масла, 0.5 стакана сметаны, соль.
Грибы подрумянить в закипевшем масле, залить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и подать с картофельным пюре.

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:36 | Сообщение # 653
Страх, он и в африке....
или так
Лук нашинковать и сбрызнуть уксусом:
Грузди промыть и нарезать соломкой:
Добавить рубленый укроп, лук:
Заправить сметаной:
Слегка охладить и подать в качестве закуски:

дело случая

LIS®Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:06 | Сообщение # 654
Хитрый!
Фигня какая то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Все как обычно biggrin Собираем чистим промываем,отмачиваем,отвар около 10 минут,укладываем кладем листья хрена и листья смородины c олькой biggrin Через пару недель хрустит biggrin Господи! Бедные грузди biggrin Чего сними только не делают biggrin Страх а то что Дан написал со сметаной,это очень вкусно!В тарелочку грузди положишь из кадышка,заправишь маслицем или сметанкой,лучка порежешь,здорова!Я черные грузди шляпки чищу,а вот белые благородные,нет!Чисто промыл отмочил и белые грузди отвариваю минут 5 а то и меньше!В последнее время очень часто стал встречать грибы Скрипуны,раньше проходил мимо них,они очень похожи на грузди!У этих ножка полная, а у них с дырочкой!Тоже очень вкусные!Порой один гриб весит до пол кило!Сними все тоже самое делаю!Вкуснятина,как кусок мяса ешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Р.S.У меня грибов нет,одни лисички!Лес сухой!Только на сковородку!

LIS®Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:16 | Сообщение # 655
Хитрый!
Страх biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Тот кто написал грузди порезать соломкой biggrin Дай ему в морду!И объясни доходчиво!С груздями так делать нельзя!!!Если честно!Что белые что красные,да!они вкусные,особенно с картошечкой biggrin Но грузди!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СтрахДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 656
Страх, он и в африке....
Quote (LIS®)
грузди порезать соломкой

а пожарить в масле, со сметаной???? biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:57 | Сообщение # 657
Хитрый!
На днях с мужиками в гараже встречались,шашлычок водочки выпивали biggrin Угощали карасями сушеными,ничего вкусные только сладковатые!Я сам рыболов любитель,но чтоб на керосин ловили cool biggrin Никогда об этом не знал!Смеялся не верил!Они тоже любители как и я biggrin Тож любят тихо спокойно посидеть на бережку с удочкой,периодически открывая фляжечку с закусочкой и костерком с печеной картошечкой biggrin Страх biggrin biggrin biggrin С олечкой biggrin Смеялся я biggrin Они с собой кирпич берут,обыкновенный строительный красный,там они его ломают на куски и отмачивают в керосине потом в сетку и забрасывают.Потом мин через 15 вытаскивают,и забрасывают удочки в это место,на крючок червяка насаживают!Улов видел я ,впечатляет!Про карасей говорят!Они от природы нюхачи :DЕще они рассказывали,что некоторые умудрялись ловить карасей на женские духи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СтрахДата: Вторник, 04.09.2012, 14:23 | Сообщение # 658
Страх, он и в африке....
Quote (LIS®)
карасей на женские духи

biggrin biggrin biggrin это извращенцы!!!!! на духи надо рыбачек ловить, а не карасей!!!! biggrin biggrin biggrin
если на духи карасей, то рыбачек на червей???? biggrin biggrin biggrin biggrin извращенцы biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 659
Хитрый!
Cтрах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Точно извращенцы biggrin Зашел ради интереса в инет,точно на самом деле ловят так!Запах этот карасям очень нравится,как коту валерьянка biggrin biggrin biggrin

СтрахДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 660
Страх, он и в африке....
Quote (LIS®)
карасям очень нравится,как коту валерьянка

мы в детстве червяка в ваниль и еще каюто хрень опускали biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025