Нравится ли вам СТРАХ?
|
|
|
|
|
Dan | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:14 | Сообщение # 647 |
Рыбак!!
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 328
Статус: Offline
| нифига себе старик...
Мир Вам!
|
|
| |
|
|
|
|
Страх | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:32 | Сообщение # 652 |
Страх, он и в африке....
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 4599
Статус: Offline
| LIS®, так??? Свежие грузди вымочить и отварить (5 минут после закипания). Затем грибы обвалять в муке и обжарить на разогретом масле. Подавать жареные грузди со сметаной, отварным картофелем и маслом. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. или так??? Грузди соленые в сметане 600 г молодых соленых груздей, 5 ст. ложек растительного масла, 0.5 стакана сметаны, соль. Грибы подрумянить в закипевшем масле, залить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и подать с картофельным пюре.
дело случая
|
|
| |
Страх | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:36 | Сообщение # 653 |
Страх, он и в африке....
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 4599
Статус: Offline
| или так Лук нашинковать и сбрызнуть уксусом: Грузди промыть и нарезать соломкой: Добавить рубленый укроп, лук: Заправить сметаной: Слегка охладить и подать в качестве закуски:
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:06 | Сообщение # 654 |
Хитрый!
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 1064
Статус: Offline
| Фигня какая то Все как обычно Собираем чистим промываем,отмачиваем,отвар около 10 минут,укладываем кладем листья хрена и листья смородины c олькой Через пару недель хрустит Господи! Бедные грузди Чего сними только не делают Страх а то что Дан написал со сметаной,это очень вкусно!В тарелочку грузди положишь из кадышка,заправишь маслицем или сметанкой,лучка порежешь,здорова!Я черные грузди шляпки чищу,а вот белые благородные,нет!Чисто промыл отмочил и белые грузди отвариваю минут 5 а то и меньше!В последнее время очень часто стал встречать грибы Скрипуны,раньше проходил мимо них,они очень похожи на грузди!У этих ножка полная, а у них с дырочкой!Тоже очень вкусные!Порой один гриб весит до пол кило!Сними все тоже самое делаю!Вкуснятина,как кусок мяса ешь Р.S.У меня грибов нет,одни лисички!Лес сухой!Только на сковородку!
|
|
| |
|
Страх | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 656 |
Страх, он и в африке....
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 4599
Статус: Offline
| Quote (LIS®) грузди порезать соломкой а пожарить в масле, со сметаной????
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:57 | Сообщение # 657 |
Хитрый!
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 1064
Статус: Offline
| На днях с мужиками в гараже встречались,шашлычок водочки выпивали Угощали карасями сушеными,ничего вкусные только сладковатые!Я сам рыболов любитель,но чтоб на керосин ловили Никогда об этом не знал!Смеялся не верил!Они тоже любители как и я Тож любят тихо спокойно посидеть на бережку с удочкой,периодически открывая фляжечку с закусочкой и костерком с печеной картошечкой Страх С олечкой Смеялся я Они с собой кирпич берут,обыкновенный строительный красный,там они его ломают на куски и отмачивают в керосине потом в сетку и забрасывают.Потом мин через 15 вытаскивают,и забрасывают удочки в это место,на крючок червяка насаживают!Улов видел я ,впечатляет!Про карасей говорят!Они от природы нюхачи :DЕще они рассказывали,что некоторые умудрялись ловить карасей на женские духи
|
|
| |
|
|
Страх | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 660 |
Страх, он и в африке....
Группа: Команда Ветераны
Сообщений: 4599
Статус: Offline
| Quote (LIS®) карасям очень нравится,как коту валерьянка мы в детстве червяка в ваниль и еще каюто хрень опускали
дело случая
|
|
| |