Нравится ли вам СТРАХ?
|
|
|
|
Страх | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:00 | Сообщение # 826 |
Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| Dan, можно печататься!!!))))
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:14 | Сообщение # 827 |
Хитрый!
| Классная фотка Дан!!!Ты ее на аватарку)Страх а у тебя такой же костюмчик)))Или ты по старинке в ватничке )))))Представил как Дан охотится Помнишь как про волка?!Чем больше посижу,тем больше наловю))))))
|
|
| |
|
6yx | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 829 |
Охотник за головами!
| LIS®, поставь коллиматор и не будешь щуриться
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:19 | Сообщение # 830 |
Рыбак!!
| Привет)))) Лис, как это, купил ружо, а лицензию ч\з 2 недели? Предоплату, чтоб снарягу не купили сделал?))) (или не лицензию, а разрешение?). Магазин. Не слушай этих дебилов-теоретиков в магазине, они вид делают, что ВСЁ знают))))) на самом деле они именно теоретики!!!! все!!!! небольшой процент только охотники, и то, так, любители, раз в два - три года попить сгонять))) Не смущайся, если чего-то не знаешь, спроси, а если подкалывать будут - посылай их ласково-уверенно подальше - они от этого по струнке начинают ходить (смотря какой магазин - а в хорошем магазине продавец как к другу к тебе отнесётся). Коллиматор. я до такой степени привык к нему, что целюсь по планке (если снял прицел) и рефлекторно круг (точку) ищу. А это не есть гуд. Под него ты гребень "ложи" подгоняешь по высоте. Вскидывать переучиваешься. Сначала так постреляй, а прицел никогда не поздно, хоть с ним и намного удобнее. В лёт стрелять во много раз веселей, хотя кому как))) У меня процент попаданий в лёт поднялся больше, чем на 100
Мир Вам!
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:31 | Сообщение # 831 |
Рыбак!!
| Цитата LIS® ( ) Правда что на охотнич ружья мушка смотреть над двумя глазами?? нет, не правда. Этим трюком могут овладеть только профи, и то только методом проб и ошибок. Как я уже говорил выше - продавцы выёживаются.
Мир Вам!
|
|
| |
Страх | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:59 | Сообщение # 832 |
Страх, он и в африке....
| тут с даном согласен!!! мож кто и целиться двумя, то я одним правым))))
дело случая
|
|
| |
LIS® | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:41 | Сообщение # 833 |
Хитрый!
| Страх!У тебя очки есть Дан а у тебя Нее,прицел одно!!!Как вы смотрите по росту ))Или по возврасту))))!Вот если потеет дуло, почему у него идет пар когда стрельнул!!!!!И почему людям в очках стрелять тяжесть?!Я вот тут взял ружье мр 151 она летала как ведьма)))))Бах бах бах бах и все!!!Очень она мне не понравилась!!!Вот Мр 27 так к ней подход,она легла как женщина я ее в ложбинку положил))))))Жду результата)))))Страх))))))Дан)))))Спасибо мужики!!!Дан!А зачем тебе насадка красненькая на мушке?Фото!Р.S.Мучаюсь сейчас цевье насаживать дульные насадки в механизм не попасть))))))Спасибо мужики!!!
|
|
| |
Dan | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:46 | Сообщение # 834 |
Рыбак!!
| Димка, это не насадка на мушке, а сама мушка, просто родную потерял))))) их до фига в продаже всяких разных))) А чего с чоками (дульными насадками) мучиться? у тебя один ствол - чок, другой - получок))) А пар идет, патамушта!!! если мороз, влага - нормальная физика при выстреле.
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Dan - Среда, 06.11.2013, 20:04 |
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:15 | Сообщение # 835 |
Страх, он и в африке....
| ой мона я потом напишу))))))) а то у мене тут))))
дело случая
|
|
| |
Dan | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:18 | Сообщение # 836 |
Рыбак!!
| Страх, и где это "ой мона я потом напишу)))) а то у мене тут)))"....??? десять дней пишешь)))))))))ы)) День полицая до сих пор??)))))
Мир Вам!
|
|
| |
|
Dan | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:39 | Сообщение # 838 |
Рыбак!!
| Саня!!! поздравляю тебя с днём рождения. Это для тебя, то же самое!!!!! (нового пока нет)))
Яркое солнце сияет, почти что не грея, Осень волос паутину бросает в лицо. Легкой, бесшумной походкой таёжного зверя Страх вышел на белое с ночи крыльцо. Солнце встаёт над зелёными лапами ели, Время присесть на дорожку – и топать в тайгу. «Сидор» на плечи, видавшую виды «Сайгу»… Лайка торопит, скулит, на хозяина глядя, Рада бежать впереди по знакомым местам; Вновь тормозит у машины: «Ну, что же ты, дядя?», Заднюю лапу подняв на когда-то «Ниссан». Ждут их в жемчужном тумане плывущие пади, Рябчиков посвист и золото высохших трав. Ждёт их охота – не селезня битого ради, Ради охоты – сладчайшей средь здешних отрав.
Мир Вам!
|
|
| |
|
LIS® | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:53 | Сообщение # 840 |
Хитрый!
| http://video.mail.ru/bk/julylee/298/302.html С рождением Страх
|
|
| |