Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
00:00

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нравится ли вам СТРАХ?
Нравится ли вам СТРАХ?
1. Да [ 27 ] [54.00%]
2. Нет [ 4 ] [8.00%]
3. Не знаю [ 2 ] [4.00%]
4. А кто это такой? [ 17 ] [34.00%]
Всего ответов: 50
СтрахДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:21 | Сообщение # 691
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (LIS®)
Это здорова вкусно запах дым лес тишина!

это гуд!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

DanДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:40 | Сообщение # 692
Рыбак!!
Награды: 23
А я и заставляю)))) просто с сахаром, чай, в салат с капустой))) блеск!)))

Мир Вам!

СтрахДата: Вторник, 09.10.2012, 09:30 | Сообщение # 693
Страх, он и в африке....
Quote (Dan)
росто с сахаром, чай, в салат с капустой))) блеск!)))

еще в мясо, горсть раздавишь!!!! песня biggrin biggrin biggrin biggrin
а еще можно перетереть с корицей и гвоздикой!!!! отличный соус под мясо-рыбу и все остальное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

DanДата: Четверг, 18.10.2012, 16:37 | Сообщение # 694
Рыбак!!
вчера пострелял крикашей северных))) толстые как поросята, жирные)))) по паре кило))) а главное - ВКУУУУУУСНЫЕ!!!))) biggrin biggrin biggrin не боятся людёв, жруны из тундры))))

Мир Вам!

СтрахДата: Четверг, 18.10.2012, 18:32 | Сообщение # 695
Страх, он и в африке....
Dan, блин !!! я те завидую biggrin biggrin biggrin biggrin гуси летели высоко, а утка или еще не летела, или мимо прошла biggrin biggrin biggrin

дело случая

DanДата: Четверг, 18.10.2012, 23:02 | Сообщение # 696
Рыбак!!
а вот с гусями не очень повезло. Вроде бьёшь, а не находишь, блин, трава по грудь... без бобика не найти.

Мир Вам!

СтрахДата: Пятница, 19.10.2012, 09:34 | Сообщение # 697
Страх, он и в африке....
Quote (Dan)
без бобика не найти.

так найди бобика!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:24 | Сообщение # 698
Хитрый!
Награды: 219
Страх!А ты себе так и не завел?!Дан!Я тебе рассказывал как я ел дичь в городских условиях? biggrin !!!

DanДата: Пятница, 19.10.2012, 15:10 | Сообщение # 699
Рыбак!!
в смысле "городских"? Я в основном в городе и ем!)))) biggrin biggrin biggrin неа, не рассказывал)))) biggrin biggrin biggrin
Страх, а бобик это ж целая история...считай опять ребёнка заводить))) biggrin с чужим ехать несподручно.

Мир Вам!

DanДата: Суббота, 20.10.2012, 18:12 | Сообщение # 700
Рыбак!!
сегодня опять в тайге был))) промок до жопы))) снег, дождь - кошмар)))) но. глухарь и 4 рябчика мои)))

Мир Вам!

LIS®Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 701
Хитрый!
Дан biggrin !!!С удачной охотой!!! Вот ты правильно сказал!Она свое возьмет!!!Заходил на многие сайты фильмы смотрел,есть в этом адреналин!Вот тож загорелся wink Сейф ружо позитив,но во чувствую это не мое,а нравится!Что это?Страх вот молодец!Жизненный мужик,правильно как то сказал что все в меру должно быть!И охота и работа biggrin Женщины biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Страх!!Шучу!!!Сам придумал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дан!!!Вот скажи что тебе это все дает?У тебя еды нету biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DanДата: Суббота, 20.10.2012, 21:25 | Сообщение # 702
Рыбак!!
во-первых отдых))) во-вторых такое в магазине не купишь))))(тут конечно, купишь, но не буду))) и в третьих что для мужчины оружие? запах не гари, но пороха!))) выслеживание, поиск дичи? а когда целишься? ПОПРОБУЙ))) много аспектов)))) очень много))) жена понимает. Вот дома мясо - стандарт. т.е. свинина и т.п. А там от уток до лосей))) Многие хнычут на счет жалости к зверью. но. заповедь. "стреляешь - не жалей, жалеешь - не стреляй". Мы же хищники. всегда охота была на первом месте, иначе - че жрат? А свинья, корова это че, так...

Мир Вам!

DanДата: Суббота, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 703
Рыбак!!
прикол. племянник спрашивает: "А лось чем опасен?" Я ему : "Кто такой Тайсон?" - Боксер!
"Так вот, удар у лося как у нескольких Тайсонов! + рога! Делай выводы!")))) ...Задумался... biggrin biggrin biggrin

Мир Вам!

СтрахДата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:45 | Сообщение # 704
Страх, он и в африке....
Quote (Dan)
запах не гари, но пороха!)))

это не рассказать!!!!!! когда после выстрела падает птица, запах пороха!!!!!! 3 секунды экстаз biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сексу до этого далеко biggrin biggrin biggrin biggrin даже просто взять ствол, почистить!!! ощущение!!!! а если в лесу, где то в дебрях, у костра, и до техники несколько часов топать!!! там такие ньюансы ощущаешшшьььь biggrin biggrin biggrin biggrin в городе это и не унюхаешь!!! мож поэтому, я выросший в городе, с удовольствием живу в деревне biggrin biggrin biggrin тут бывает тоска накатит!!! сел в машину, и через 10-15 минут, на озере или речке сидишь, красота biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:25 | Сообщение # 705
Хитрый!
Санька!!!Это просто здорова!!!Я весь biggrin Страх это наше!!!Костерок ушица грамм 200 мясо пожарить в ватничек об рукав запах вкус забить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И просто смотреть на воду!Страх!Я уже договорился!!!Весной мне Урал пригонят,яву отдам!Злая она biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025