Неадекватные сервера!
|
|
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:09 | Сообщение # 151 |
Который сам по себе!
Статус: Offline
| Эминеммм, Привет. Тяжело и обидно получить бан... но пойми и админов/радминов серверов - читы это так... баловство, гораздо больше неприятности доставляет использование трейнера... казалось бы тут немножко убойки добавил, чутка выносливости... и вот средний геймер играет на уровне опытного честного игрока, а если учесть пинг, синхронизацию, игровое оборудование (видяха, монитор, звук... и проч) так очень просто оказаться не в "формате" остальных игроков сервера... вот и "невроз" с банами и киками... Про Гаррета с Пикона знаю не по-наслышке... как-то он "предложил" мне уйти с сервера по причине моей принадлежности к Рубежу %)... хорошо, что там есть и адекватные админ/радминины ИМХО.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
КАРАПУЗИЛ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| есть у меня видео и на эминеммма и на брата его- баги лифта и левитации ,но опять же скажете короткое.
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение # 153 |
Который сам по себе!
| КАРАПУЗИЛ, Главное, что-б понятно было кто в видео "герой сюжета"
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
КАРАПУЗИЛ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:32 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| KPOT_spb, http://stalker-klub.ucoz.ru/forum/10-19-1#1410
|
|
| |
Эминеммм | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:08 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Quote (КАРАПУЗИЛ) есть у меня видео и на эминеммма и на брата его- баги лифта и левитации ,но опять же скажете короткое. Да это тот день и был когда на Махновщине забанили....только на том видео где я, действительно спрыгул вниз но не разбился не тот этаж и здоровье было полное, кстате жаль нету продолжения я там после этого прыжка кровью истекал и аптеку принял )))) По поводу левитации....у меня брат даже не умеет баги использовать как и я )))....а вообще такую кратковременную левитацию можно у каждого за пару часов игры понаблюдать ))))) А где баг лифт ???? не нашел )))
|
|
| |
КАРАПУЗИЛ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:20 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Эминеммм, ну просто ниндзя.при подении изменил траекторию полёта.и это не махно,а клуб. и д.п. белый и пушистый брат http://www.youtube.com/watch?v=ka24axZDfP8 и не гони на клуб и махно я там постоянно играю у них все путем и за дело.
|
|
| |
Эминеммм | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:28 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (KPOT_spb) Эминеммм, Привет. Тяжело и обидно получить бан... но пойми и админов/радминов серверов - читы это так... баловство, гораздо больше неприятности доставляет использование трейнера... казалось бы тут немножко убойки добавил, чутка выносливости... и вот средний геймер играет на уровне опытного честного игрока, а если учесть пинг, синхронизацию, игровое оборудование (видяха, монитор, звук... и проч) так очень просто оказаться не в "формате" остальных игроков сервера... вот и "невроз" с банами и киками... Про Гаррета с Пикона знаю не по-наслышке... как-то он "предложил" мне уйти с сервера по причине моей принадлежности к Рубежу %)... хорошо, что там есть и адекватные админ/радминины ИМХО. Да я и не спорю, админы тоже люди причем я ни когда не ругался с админами, это их работа, им респект за это !!! Не могу судить про читы, баги и трейнеры....просто ни разу не использовал, поэтому не знаю....а на счет пинга, игрового оборудования согласен....я когда тариф поменял у меня пинг уменьшился, комфортней стало играть....потом всеже нужны хороший моник и мышь....ну видюхи щассс даже недорогие тянут отлично все !! А вообще я ни когда не против разобрать игру, поэтому всегда иду навстречу если меня в чем-то подозревают, кстате поэтому поставил прогу для записи, жаль тогда на Махновщине еще не юзал её, так бы выложил свою игру....хотя там все притянуто за уши )))....без обид КЛУБовцам, Карапузилу....но притягивают за уши, это тоже не хорошо, я вот если не уверен клеветать не буду, могу лишь подозревать.....а подозрения это лишь подозрения....)))) Да и многим кто меня обвиняет я предлагаю сыграть вместе пусть понаблюдают, можно против друг друга....но редко кто соглашается, люди просто судорожно кричат читак !!!...))
|
|
| |
Эминеммм | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:33 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Quote (КАРАПУЗИЛ) Эминеммм, ну просто ниндзя.при подении изменил траекторию полёта.и это не махно,а клуб. и д.п. белый и пушистый брат http://www.youtube.com/watch?v=ka24axZDfP8 и не гони на клуб и махно я там постоянно играю у них все путем и за дело. Карапузил ну вот хоть убей не юзаю ничего....не знаю можно менять или нет, видео видел , да это я !!!! но когда я падал то падал нормально....потом про наблы я тебе знаешь сколько могу видео выложить и через стены когда пинг прыгает и когда игрок вроде как прыгает низ а потом задом опять наверзу оказывается...опять же из-за пинга....конечно если б мы все играли в каком нить клубе за соседними компами, проще было бы доказать все на виду ))) Я не гоню на КЛУБ...я их ни в чем не обвинял, просто удивился когда меня обвинили хотя с КЛУбовцами я гамал....да еще это притягивание за уши, только из-за этого мое мнение испортилось !!! Я не согласен, не по делу !!!
|
|
| |
Эминеммм | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:36 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| А на счет братишки и что это видео показывает, он не умеет багерить....если и получилось случайно....присмерти был, по кнопкам стучал что в тоннель зайти....преимущества в игре он от этого не получил...я больше сколняюсь что это клюк какой-то !!
|
|
| |
Страх | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 160 |
Страх, он и в африке....
| адын базар, блин!!!!! гдэ видео!!!!!
дело случая
|
|
| |
Эминеммм | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (Страх) адын базар, блин!!!!! гдэ видео!!!!! Вот здесь в форуме http://stalker-klub.ucoz.ru/forum/10-19-1#1410 Это на братишку http://www.youtube.com/watch?v=ka24axZDfP8
|
|
| |
|
КАРАПУЗИЛ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:03 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Страх, я смотрю у тя опыт .видимо не раз так делал.
|
|
| |
Koala | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:30 | Сообщение # 164 |
Медведь который!
| Quote (Эминеммм) белый и пушистый брат http://www.youtube.com/watch?v=ka24axZDfP8 КАРАПУЗИЛ, Эминеммм прав. Ты хоть знаешь скока у набла багов всяких и лагов. Я нет, не считал. А это скорее всего один из них, т.е. лаг набла, т.к. Эминеммм говорит, что даже не знает как их делать, эти левитации всякие. А я больше верю Эминеммму потому-что я часто его на рубеже вижу, а тебя ни разу ИМХО!!! Добавлено (21.03.2011, 17:30) --------------------------------------------- А насчет пикона че вы как маленькие??? этим все объясняется http://s47.radikal.ru/i116/1103/3e/dcaff371fae1.jpg . Просто и понятно
скайп koala_rrr_
Сообщение отредактировал Koala - Понедельник, 21.03.2011, 18:50 |
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:43 | Сообщение # 165 |
Страх, он и в африке....
| Quote (КАРАПУЗИЛ) я смотрю у тя опыт .видимо не раз так делал. не!!! я ленивый
дело случая
|
|
| |