видишь ли Деман34, мы наказывали и своих за несоответствие ников. пример тому Костик , он же WINDOWS, как видишь ему мало было официальной замены ника. он начал менять их самовольно, за что был наказан, поэтому эти детские обиды со стороны каки и тем более эти заявления-типа такого: меня банят за хорошую игру, а не за ник-- вызывают лишь недоумение - кто же тут "адекватен" (р)админы или сам игрок?
Получил бан в 60 минут на сервере rus-server с формулировкой "за читерство или нарушение правил", стата была 130:30... Понятное дело - играл честно... Начинаю собой гордиться Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Страх, Не интересно так... ты добрый, всем баны по доброте своей раздаешь, а мне бан по делу дали.... злобно так Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
ТОЛЬКО ЧТО ПОБЫВАЛ НА СЕРВЕРЕ "АРЕНА" для карелов самый раз!!!!!! сервер петрозаводский!!!! пинг маленький!!! но админ не слишком продвинутый!!! но порубился с удовольствием :D :D :D :D :D дело случая
у меня вопрос возник непосредственно к Старшине ,ну и к радминам Рубежа __________________________________________________________________ вот здесь кой-че написано ну если кому в лом идти...могу скопировать
Quote (Жека84)
Клык вот ты все тут про всех то отписываешь да!? а что же ты не отпишешь про себя? ну я про сервер рубеж когда там твою сестру или тебя самого(там еще не известно кто точно играл) спалили с тренерком? но самое интересно то что про это каким то образом утаили от народа, а ведь вы там радмины!..... что же ты про себя не пишешь? ты отпиши а мы по кумекаем а
__________________________________________________________________ собственно,вопросы такие : а) когда подобное было ? б) каким образом это скрыли не только от народа,но и от меня и от Баунти ? в) когда я использовал радминку,которую мне никто не давал и с учетом того,что я на пожарке(без багов) не играл принципиально?
Алена-член команды вашей..ей давали,я помню..и она играла ,и довольно часто на сервере..
будьте любезны ,господа, расскажите всем...в конце-то концов ! _________________________________________________________________ -=Остров Баунти и К°=-
заходи - не бойся,уходи - не плачь !
Сообщение отредактировал Клык016 - Вторник, 03.01.2012, 13:09
Клык016, ОДНО СЛОВОБЛУДИЕ!!!! ни скрина, ни лога, хоть какого нибудь :D :D :D :D :D нормальные люди так не общаются!!! если он говорит что у нас тебя видели с читом пусть докажет!!!кто видел? когда? про нло тоже говорят, даже фото видео есть, но инопланетян то нет :D :D :D :D не бери в голову :D :D :D проси доки!!! :D :D :D :D дело случая
Клык016, нет у тебя радминки + тебя бы забанили буть ты тут с тренером... глупая высказывания с его стороны "что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"