Содружественные сервера!
|
|
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:16 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Клык016 не нервничай,ровнее дыши.Радмины Рубежа!Ответьте как на духу,не взирая на возможные договорённости,кто и за что банил или не банил Клыка016.Только учтите,ваш ответ может затронуть чью-то репутацию(не мою).Человек желает правду услышать,хотя я лично уже и плюнул на это дело...Но народ волнуется,переживает.Хотелось бы поставить точку в этом деле наконец-то.С уважением и проч.
|
|
| |
Андрей60 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 167 |
Боец - профи!!!
| [ACC]foxtrot_211, какие договорённости??? Я Клыка016 не банил, когда я поймал игрока на читах я его баню наглухо, и не смотрю на ники, и поверь, попадешься например ты, или клык или еще кто то, то забаню сразу, правила игры для всех едины!
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
|
|
| |
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:57 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Андрей60 уважаю твои принципы!!!Так и надо...
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:00 | Сообщение # 169 |
Ветеран-Местный!
| [ACC]foxtrot_211, и я не банил
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:14 | Сообщение # 170 |
Хозяин сервера
| Не очём! Сразу говорю, мне на этот сайт, во-первых, не зайти! Анивирь блокирует. И что-то уже было - лень рыться на форуме, так что не о чём. Если бы банили, - то банили не смотрю на регалии. Так что, никаких разборок, не очем спорить!
|
|
| |
Клык016 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:20 | Сообщение # 171 |
Чёрный Ангел!
| Рубеж - спасибо за ответы ______________________________ итак, [ACC]foxtrot_211, ответ дан...и ответ звучит недвусмысленно
опираясь на твои слова
Quote (foxtrot_211) ответ может затронуть чью-то репутацию(не мою)
констатирую очевидное для многих...но,увы,не для тебя
Quote ... похоже чья-то репутация оказалась крепко подмоченной...
-=Остров Баунти и К°=-
заходи - не бойся,уходи - не плачь !
|
|
| |
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:49 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Насчёт репутации Клык016 зря веселишься.Ладно если пошла такая пьянка я скажу.Старшина обращаюсь к тебе.Вспомни,пожалуйста,как ты мне звонил через скайп и о чём был разговор.Ты мне заявил,что у тебя на Рубеже Клык016 забанен наглухо за составной патрон и проч.полный букет.И что Клык016 звонил тебе и слёзно просил разбанить,но ты ему категорически отказал.Сказал,что Клык016 навечно в бане у тебя и разбана никогда не будет.Вспомнил?И как прикажешь теперь понимать пост,где ты утверждаешь противоположное?А в личке что ты писал,не забыл?Ты сам знаешь как таких людей называют,так что Клык016 речь идёт не о моей репутации,что я уже заметил,а Старшины.Ошибиться тут невозможно,ты Старшина прекрасно знал о ком говоришь,ещё и про сестру вспоминали Клыка016.Ну и также сказал мне,что поймал нач.базы с поличным и спрашивал не выслать ли доки,которых я так и не увидел,хотя потом и просил отдельно.Канечно,можно от всего отказаться типа не было такого,но ты же мужик...Я вовсе не хотел поднимать срач и ругатца с Рубежом,но на предъявы Клыка016 должен был ответить.Такая вот шаурма завернулась...
|
|
| |
Клык016 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:00 | Сообщение # 173 |
Чёрный Ангел!
| Quote (foxtrot_211) что Клык016 звонил тебе и слёзно просил разбанить круто ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ не..ребятЫ ... давайте-ка все начистоту... Фокстрот - а когда я якобы звонил Старшине ? год,месяц..речь об этом не велась.. страшно интересно мне стало ..я у вас посижу? ниче?
-=Остров Баунти и К°=-
|
|
| |
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:10 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| А вот это Клык надо не у меня спрашивать,у Старшины спроси,а я за что купил за то и продаю... И вообще Клык что я тебе хотел сказать,где ты появляешься,везде срач,вонь,интриги и понты.Чем вносить раздор в жизнь сталкеров,лучше бы с Эрдемкой своим разобрался,жопу лизать ему не надоело?
Сообщение отредактировал [ACC]foxtrot_211 - Четверг, 05.01.2012, 00:16 |
|
| |
Клык016 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:25 | Сообщение # 175 |
Чёрный Ангел!
| [ACC]foxtrot_211, Quote где ты появляешься,везде срач,вонь,интриги и понты
вроде как наоборот вообще-то ---------------------------------------------------------------------------------- можно ведь поднять историю регистрации тебя и меня на Рубеже поднять историю постов их смысловую направленность и сравнить дело это нехитрое... ---------------------------------------------------------------------------------- вот и сейчас уже оскорбления пошли в ход может все-таки вести себя стоит благопристойнее ? ---------------------------------------------------------------------------------- все-таки я подожду,что глава Рубежа скажет...
-=Остров Баунти и К°=-
|
|
| |
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:29 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Ты оскорбился?Прости за несдержанность,не собираюсь здесь с тобой ругатца,давай лучше у тебя на сайте друг дружку обливать...Подождём...
|
|
| |
|
[ACC]foxtrot_211 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:09 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Страх ГДЕ БЫЛО?Подскажи плиз!!!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение # 179 |
Ветеран-Местный!
| [ACC]foxtrot_211, может ты, друг, всё не так понял? или дядя Лёша ник перепутал, а ты там надумал всего?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:12 | Сообщение # 180 |
Страх, он и в африке....
| Quote (|ACC|foxtrot_211) ГДЕ БЫЛО?Подскажи плиз!!! или на рубеже эти сказки, или на сазе или как он там был эту грызню уже читал
дело случая
|
|
| |