Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.01.2025
21:10

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Об самой игре!
СтаршинаДата: Среда, 23.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Хозяин сервера
Награды: 231
Статус: Offline
И так, в связи с тем что мы обзавелись своим сервером по данной игре, я решил написать небольшой мануал по данной игре.
Ну во первых, во избежания всяких непоняток, рекомендую преобрести лицензионный диск, разумеется русскоязычная версия. С левыми ключами поиграть врядли получится.
Ну а теперь приступим к установке игры.
1. Устанавливаем игру.
2. Вводим серийный номер, выбираем проверку сети, ставим PANKBUSTER.
3. НЕ запускаем и НЕ обновляем игру ...
4. Скачиваем через с форума ( http://www.totalbf.ru/tracker/forum/viewtopic.php?t=173 ) через торрент патч BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe и устанавливаем его
5. Запускаем игру НЕ через апдейт, а напрямую, запустив файл BFBC2Game.exe . И впредь игру запускает с этого файла. Дело в том что ярлык игры, запускает апдейт и через него уже игру - спрашивается - А оно нам надо!!!
ВСегда теперь запускаем игру напрямую.
6. Попав в главное меню, вас попросят зарегистрироваться. Обязательно регистриуемся, для этого надо указать свой почтовый ящик и пароль. Записать где-нибудь чтобыне забыть. Далее вас попросят обозваться как-нибудь,то бишь указать тег клана и свой крутой ник - к сожалению всё только по аглицки.
7. Выбераем многопользовательский режим (сетевой), ищем сервер RUBEJ и понеслась душа в рай!

Не могу не удержаться чтобы указать ряд особенностей данной игры.
Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!
Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.
Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.
Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

ПыСы
При установки скачаного патча поступаем так:

Жмём да!
Прикрепления: 1653339.jpg (96.6 Kb)

6yxДата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Охотник за головами!
Награды: 32
фак бы какой для этой игрушки сюды: что нажимать, куда бегать и стрелять. ну и в таком духе...
купил ключик, все установил, но пока не играл, хотя сервак RUBEJ в мастер листе видел. всегда почти полный, зараза biggrin

СтаршинаДата: Четверг, 24.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3
Хозяин сервера
6yx, без проблем! На сервере две команды ( автобалланс) ! Есть два ящика которые надо взорвать, одни эти ящики охраняют - другие взрывают, и так несколько туров. Далее новая карта и так же одни штурмуют, другие обороняются! Команды постоянно меняються, сейчас одни штурмуют, потом другие! Это не Пожарка особо не покемперишь. Техники не много, но есть!
Чтобы попасть на мой сервер в любой момент, скинь мне свой игровой ник - я зарезервирую слот. Вчера с Хедманом проверяли, вроде всё получилось!

6yxДата: Пятница, 25.11.2011, 21:17 | Сообщение # 4
Охотник за головами!
Награды: 32
Старшина, спасибо за резервирование (не стоит так делать, я сам попробую зайти, когда будет возможность, пусть другие играют) и разъяснения по игре.
ник 6yx_

Добавлено (25.11.2011, 21:17)
---------------------------------------------
кстати, есть более новая версия патча

Сообщение отредактировал 6yx - Пятница, 25.11.2011, 18:21

прапорДата: Среда, 30.11.2011, 05:41 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 21
Старшина обнавляй версию, всё равно придётся. У всех на лицухе обнавление будет запрашивать-напрегает.У меня чтобы в старую версию поиграть, при загрузке обновления интернет приходилось отрубать.А так игруха не плохая, но нет в ней сталкерского настроения... Игра не сложная, когда карты изучешь, и будешь знать где кто и откуда

СтаршинаДата: Среда, 30.11.2011, 08:25 | Сообщение # 6
Хозяин сервера
прапор, сделаем. Только время нвдо!

KPOT_spbДата: Суббота, 10.12.2011, 14:54 | Сообщение # 7
Который сам по себе!
Награды: 109
help sad
В который раз не удается скачать патч... закачиваю 2,1 гига и "ошибка"... что может быть?
Торрентом не пользуюсь. Качал через Оперу.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

HeDMaNДата: Суббота, 10.12.2011, 15:54 | Сообщение # 8
Самый самый боец!
Награды: 78
Возобновить нажми , докачается

>ТЫК<

KPOT_spbДата: Суббота, 10.12.2011, 20:20 | Сообщение # 9
Который сам по себе!
HeDMaN,
Буду пробовать..

KPOT_spbДата: Вторник, 13.12.2011, 11:08 | Сообщение # 10
Который сам по себе!
Играю с последним обновлением, т.е. не с Вами, т.к. не скачать мне BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe...
Чем больше играю, тем больше затягивает smile прикольно

СтаршинаДата: Вторник, 13.12.2011, 14:26 | Сообщение # 11
Хозяин сервера
KPOT_spb, соскучишся - приходи! Будем скучать!

СтаршинаДата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 12
Хозяин сервера
Загружаю патч на яндекс, от туда будем раздовать!

СтаршинаДата: Вторник, 13.12.2011, 15:15 | Сообщение # 13
Хозяин сервера
http://www.fileplay.net/file/12110/bfbc2-pc-client-r10-patch
http://www.fileplanet.com/217662....574-R10
http://www.torrents.net/torrent....tch.exe
http://games.on.net/file....tch_R10
http://www.general-files.com/downloa....xe.html

KPOT_spbДата: Вторник, 13.12.2011, 17:49 | Сообщение # 14
Который сам по себе!
Старшина,
Попробовал еще раз... та же хрень - качает 2 гига и "ошибка"... Можешь разбить этот файл на куски? surprised

СтаршинаДата: Вторник, 13.12.2011, 18:47 | Сообщение # 15
Хозяин сервера
KPOT_spb, разбить его не могу, попробуй скачать при помощи мастер-данлауд, или какой другой качалки!

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025