Об самой игре!
|
|
Старшина | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так, в связи с тем что мы обзавелись своим сервером по данной игре, я решил написать небольшой мануал по данной игре. Ну во первых, во избежания всяких непоняток, рекомендую преобрести лицензионный диск, разумеется русскоязычная версия. С левыми ключами поиграть врядли получится. Ну а теперь приступим к установке игры. 1. Устанавливаем игру. 2. Вводим серийный номер, выбираем проверку сети, ставим PANKBUSTER. 3. НЕ запускаем и НЕ обновляем игру ... 4. Скачиваем через с форума ( http://www.totalbf.ru/tracker/forum/viewtopic.php?t=173 ) через торрент патч BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe и устанавливаем его 5. Запускаем игру НЕ через апдейт, а напрямую, запустив файл BFBC2Game.exe . И впредь игру запускает с этого файла. Дело в том что ярлык игры, запускает апдейт и через него уже игру - спрашивается - А оно нам надо!!! ВСегда теперь запускаем игру напрямую. 6. Попав в главное меню, вас попросят зарегистрироваться. Обязательно регистриуемся, для этого надо указать свой почтовый ящик и пароль. Записать где-нибудь чтобыне забыть. Далее вас попросят обозваться как-нибудь,то бишь указать тег клана и свой крутой ник - к сожалению всё только по аглицки. 7. Выбераем многопользовательский режим (сетевой), ищем сервер RUBEJ и понеслась душа в рай!
Не могу не удержаться чтобы указать ряд особенностей данной игры. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.
ПыСы При установки скачаного патча поступаем так:
Жмём да!
|
|
| |
6yx | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
Охотник за головами!
| фак бы какой для этой игрушки сюды: что нажимать, куда бегать и стрелять. ну и в таком духе... купил ключик, все установил, но пока не играл, хотя сервак RUBEJ в мастер листе видел. всегда почти полный, зараза
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
Хозяин сервера
| 6yx, без проблем! На сервере две команды ( автобалланс) ! Есть два ящика которые надо взорвать, одни эти ящики охраняют - другие взрывают, и так несколько туров. Далее новая карта и так же одни штурмуют, другие обороняются! Команды постоянно меняються, сейчас одни штурмуют, потом другие! Это не Пожарка особо не покемперишь. Техники не много, но есть! Чтобы попасть на мой сервер в любой момент, скинь мне свой игровой ник - я зарезервирую слот. Вчера с Хедманом проверяли, вроде всё получилось!
|
|
| |
6yx | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
Охотник за головами!
| Старшина, спасибо за резервирование (не стоит так делать, я сам попробую зайти, когда будет возможность, пусть другие играют) и разъяснения по игре. ник 6yx_Добавлено (25.11.2011, 21:17) --------------------------------------------- кстати, есть более новая версия патча
Сообщение отредактировал 6yx - Пятница, 25.11.2011, 18:21 |
|
| |
прапор | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Старшина обнавляй версию, всё равно придётся. У всех на лицухе обнавление будет запрашивать-напрегает.У меня чтобы в старую версию поиграть, при загрузке обновления интернет приходилось отрубать.А так игруха не плохая, но нет в ней сталкерского настроения... Игра не сложная, когда карты изучешь, и будешь знать где кто и откуда
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:25 | Сообщение # 6 |
Хозяин сервера
| прапор, сделаем. Только время нвдо!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Который сам по себе!
| help В который раз не удается скачать патч... закачиваю 2,1 гига и "ошибка"... что может быть? Торрентом не пользуюсь. Качал через Оперу.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Самый самый боец!
| Возобновить нажми , докачается
>ТЫК<
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
Который сам по себе!
| HeDMaN, Буду пробовать..
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:08 | Сообщение # 10 |
Который сам по себе!
| Играю с последним обновлением, т.е. не с Вами, т.к. не скачать мне BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe... Чем больше играю, тем больше затягивает прикольно
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
Хозяин сервера
| KPOT_spb, соскучишся - приходи! Будем скучать!
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 12 |
Хозяин сервера
| Загружаю патч на яндекс, от туда будем раздовать!
|
|
| |
|
KPOT_spb | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:49 | Сообщение # 14 |
Который сам по себе!
| Старшина, Попробовал еще раз... та же хрень - качает 2 гига и "ошибка"... Можешь разбить этот файл на куски?
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:47 | Сообщение # 15 |
Хозяин сервера
| KPOT_spb, разбить его не могу, попробуй скачать при помощи мастер-данлауд, или какой другой качалки!
|
|
| |