Об самой игре!
|
|
Dan | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:32 | Сообщение # 226 |
Рыбак!!
Статус: Offline
| Привет) Как я уже писал выше, про холостой выстрел в голову, и, это был, якобы , пинг, то хочу спросить - почему тогда некоторые не падают после опустошенной обоймы в упор в спину? Да и не только! (из нормального автомата штурмовика или инженера). И после этого в прыжке с одного выстрела тебя валят! Да тут никакой экзо, блин, не устоял бы!))) Что-то мне говорит, что это нифига не пинг. Че, пиндосы читерят? Нахрен их оттуда всех, в сталке такие достали. Я просто вчера из-за этого не стал психовать , и рано вышел. И еще, я стою спиной у самой границы и сзади валят! гребаные редиски( Ловите гадов
Мир Вам!
|
|
| |
|
Страх | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:29 | Сообщение # 228 |
Страх, он и в африке....
| Dan, очень показателен пример что произошел со мной в сталкере---- я выбегаю из за угла, вижу бойца и стреляю в него. он меня то же видит и отстреливается!!!! но так как я меткий стрелок то я его валю, и возвращаюсь за угол для перезарядки, и тут умираю хотя до этого жизнь была полная!!! и в титрах пишут что меня убил боец которого я токо завалил!!!! ожить и прибежать он не мог!!! вывод!!!--- пакеты с его пулями чуть задержались, и догнали меня за углом в итоге!!! играю токо утром и днем, когда сеть не загружена, захожу на сервы где народу меньше10, а лучше меньше 8!!!! тады я мастер, и люди падают с 3-6 патронов, раз с рожка30 шт. завалил четверых и еще пару оставалась!!! вот это нормальный пинг и лаг!!! чего всем желаю
дело случая
|
|
| |
|
|
|
Страх | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:45 | Сообщение # 232 |
Страх, он и в африке....
| щас бьюсь с провайдером!!!!скинул скорость на отдачу до 0.3 м.б. какая игра будет работать??? сволочи
дело случая
|
|
| |
Dan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:55 | Сообщение # 233 |
Рыбак!!
| Quote (LIS®) Есть автомат который стреляет из за угла! Кстати, его наши придумали, а евреи сделали...
Пинг на "сталке 50000" 140!!! офигеть, вообще играть невозможно(
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Dan - Понедельник, 26.03.2012, 17:59 |
|
| |
Mozart | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:24 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Страх, у мну всё время и на приём 0.3 и на отдачу 0.3))) и ничо))) играю)) даже в батлу3))) пинг, конечно скачет, но куда деваться-то.
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:58 | Сообщение # 235 |
Хозяин сервера
| Страх, медвежим салом кабель натери, а модем на бочёнок с мёдом поставь, чтобы интернет летал!
|
|
| |
архангел | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:39 | Сообщение # 236 |
Боец!
| Quote (Страх) можешь стрелять не вылезая за угол свои же пули сзади из-за угла и прилетят
:D :D
Сообщение отредактировал архангел - Понедельник, 26.03.2012, 22:40 |
|
| |
Niko | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:04 | Сообщение # 237 |
Игрок! И не только!
| кто бы мне сказал что делать,прилепил маячок на танк,а как сделать чтобы рпг на него наводилось,может там чего нажать надо,потому как летит куда хочет ,вернее куда навел туда и летит,нафига тогда маячок
|
|
| |
Niko | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:10 | Сообщение # 238 |
Игрок! И не только!
| и ещё вопрос,наблюдал не раз,некоторые таланты взрывчатку закладывают ну очень быстро.так же быстро снимают,это что тоже пинг или инет или что другое,может гаджет какой
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение # 239 |
Который сам по себе!
| Вот Старшина мне все объяснил... я тоже этот вопрос задавал. KPOT_spb, Инженер
Как использовать универсального ремонтное устройство PWR-500? Для использования PWR-500 нужно подойти в плотную к повреждённой технике и зажать левую кнопку мыши (по-умолчанию). Начнётся ремонт техники. Универсального ремонтное устройство PWR-500 можно использовать не только для ремонта техники, но и для её разрушения. (Подходишь к вражеской технике и в прямом смысле её разбираешь) Также, PWR-500 можно использовать в качестве оружия в ближнем бою. На вражескую технику поставили маячок, но ракета на него не наводиться. Что делать? Когда на технику поставили маячок необходимо взять противотанковую ракету (любую (в полной версии игры возможно что только под которыми написано "tracer home-system ready"), и через прицел посмотреть в направлении техники. Можно через препятствие. Вы должны увидеть красный квадратик. Наведите прицел на квадратик и когда под квадратиком появиться расстояние до цели (например "76 м") смело поворачивайте прицел вверх или вбок, и стреляйте - ракета дальше полетит без вашего участия. О попадании в цель вас известит наклонное перекрестие.
Смотри тут : http://сервера-рубеж.рф/publ....
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Niko | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:07 | Сообщение # 240 |
Игрок! И не только!
| у меня не всегда квадратик показывает,хотя маячок на танке,сам прилепил и фигушки,вот гадство
|
|
| |