Об самой игре!
|
|
Старшина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:21 | Сообщение # 46 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| Вы переиграли в BC2 если: - вы пытаетесь открывать все двери с ножа или ломитесь через окно - куда бы вы не пошли, вы всегда оказываетесь в плохой компании - вы предпочитаете перемещаться перебежками от одних кустов к другим - заслышав резкий громкий звук неподалеку, вы в припрыжку и зигзагами мчитесь к ближайшему укрытию - когда вам плохо, вы с воплем "я попал в дерьмо!" забиваетесь в самый темный угол и ждете пока отпустит, либо бежите как можно дальше, пока есть силы - заслышав шаги за спиной вы сперва с развороту фигачите ножем, а потом разбираетесь кто там - вы все время за кем-то бегаете и злитесь, когда ваши знакомые расходятся в разные стороны - вы не пользуетесь лестницей, когда надо спуститься, а просто прыгаете вниз - если вам надо задержаться на одном месте, вы мечетесь из стороны в сторону, чтобы вас не обошли... но кто-нибудь все равно обходит - вы ловите такси с криком "вытащите меня отсюда!" - в зданиях вы стараетесь не подходить слишком близко к окнам и стенам - если вы врач, то лечите всех дифибрилятором, либо бросаетесь в больных аптечками - вы чините свой автомобиль дрелью без сверла - в игре: в каком бы направлении вы не двигались, вас все время убивают в спину или сбоку, а значит самое время отдохнуть от игры и пойти погулять =)
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:06 | Сообщение # 47 |
Страх, он и в африке....
| Старшина, в сеть не могу выйти!!! не вижу ни оного серва!!!! а в одиночку такая хрень
дело случая
|
|
| |
слава12 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:35 | Сообщение # 48 |
Боец!
| Страх, так ты в мультиплей нажми и в настройках не вход нажимай а искать ))))
|
|
| |
Страх | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:21 | Сообщение # 49 |
Страх, он и в африке....
| слава12, да похоже игре надо пропатчится, и на половине скачивания выдает ошибку!!! будем мучить!!!
дело случая
|
|
| |
архангел | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:17 | Сообщение # 50 |
Боец!
| Страх, смотри сам не замучься
|
|
| |
|
Mihasx | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:58 | Сообщение # 52 |
Боец!
| Старшина, Чо там с новыми картами? Жалоб нет? А то вчера одна новая то-ли глюкнула, толи всегда так-дом упал передатчик завалило и всё. Атакующим до него не добраться, и противнику и прикрывать нечего, дождались когда все атакующие кончились и победа )))
Сообщение отредактировал Mihasx - Воскресенье, 08.01.2012, 14:59 |
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 53 |
Хозяин сервера
| Притензий небыло! Если что, у меня всего около 20 карт, но сразу все выкладывать не охота!
|
|
| |
слава12 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:41 | Сообщение # 54 |
Боец!
| Старшина, не надо все выкладывать только с одной разобрался на тебе новая куда бежать в кого стрелять хрен поймеш))))) постепенно))
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:10 | Сообщение # 55 |
Хозяин сервера
| слава12, и я про это!
|
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:19 | Сообщение # 56 |
Straga Severa
| Блин, ни игра, а глюк сплошной!! по выкинет, то игра потухнет или синий экран!!((
|
|
| |
6yx | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:22 | Сообщение # 57 |
Охотник за головами!
| а меня звук огорчает в наушниках. на местности очень трудно ориентироваться. в сталкере конечно с этим гораздо лучше дела обстоят. направление четко определяется, а тут все как будто за спиной происходит. не знаю... может кто что посоветует.
|
|
| |
слава12 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 58 |
Боец!
| 6yx, пожалуйста )))) как бы мыслено очерти вокруг себя круг и раздели на части и примерно на каждый участок трать секунд по 5 и еще раз на стой на месте прекрасная мишень для снайпа а так на звук я мало обращаю внимания так как фон если даже к тебе подкрадутся ты не услышишь зато увидишь
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение # 59 |
Мастер своего дела!
| Народ ,напишите плиз точные свои нике в батле ,а то искать сложно ) кто есть кто если не сложно, Старшой может ветку создать с никами ? мой как понимаете GavrikSPb а точнее вроде Rubej GavrikSPb , милости прошу в други
|
|
| |
Vинт_SPB | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:56 | Сообщение # 60 |
Straga Severa
| Мой ник - VintSPB
|
|
| |