Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
19.07.2025
03:11

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
KPOT_spbДата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1756
Который сам по себе!
Награды: 109
Статус: Offline
Патoгеныч,
А цифры под крестом прицела... у себя я такого не наблюдаю почему-то.
Он был в игре - предупреждал 2 раза с интервалом в минут 5.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

СтаршинаДата: Четверг, 23.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1757
Хозяин сервера
Награды: 231
KPOT_spb, цифры под крестом прицела - это не мод, это дистанция до цели. Она включается в меню игры!

KPOT_spbДата: Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1758
Который сам по себе!
Старшина,
biggrin biggrin biggrin а я ни у кого кроме него этой фичи не фидел - вот бахнул парня %)... некрасиво получилось... короче - учусь я. biggrin

СтаршинаДата: Четверг, 23.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1759
Хозяин сервера
Ничего страшного дружище, Камикадзе уже на сервере!

KPOT_spbДата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1760
Который сам по себе!
smile

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1761
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
biggrin biggrin biggrin Ученье свет .... biggrin biggrin biggrin Королям бильярда можно biggrin biggrin biggrin

NikoДата: Пятница, 24.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1762
Игрок! И не только!
Награды: 93
KPOT_spb, почему с начала не спросить на форуме что это такое ,ну в смысле черный скрин и цифры под прицелом,люди после нескольких таких ошибок могут попросту больше не придти на Рубежи,и на каком нибудь другом сайте Сталкера может появится тема "неадекватные сервера" в списке которых вполне возможно (ввиду таких действий) могут оказаться Рубежи ((((.Однако неприятная ситуация.

СтаршинаДата: Пятница, 24.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1763
Хозяин сервера
Niko, не наезжай. Всякое бывает, на ошибках учатся! Во-первых ему игрок показался подозрительным ( почему это дело другое), он за ним наблюдал, и чтобы дать понять он его предупредил, игрок не среагировал, он его и послал в баньку не надолго ( и это главное). Затем разместил свой случай на форуме и обсудил с нами. И заметь, никто не в обиде. Не ошибается тот кто не чего не делает, так что будем снисходительны! А честь Рубежа, мы всегда отстоим. Как говориться : на то и щука чтобы карась не дремал!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Пятница, 24.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1764
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Всякое бывает ..но если есть сомнения конечно на ветке можно обсудить ...Главное человек что то делает , а на ошибках быстрее научишься ...главное охоту не отбить .....Всю путем реагируем , выносим на форум , обсуждаем .....В споре рождается истина ... Если игроки забаненые адекватные поймут , если нет , то что делать ...Надо на ветке радминства спорные вопросы решать , интересоваться и помогать новым радминам ....Всё путем ....разобрались это главное ..... wink

NikoДата: Пятница, 24.12.2010, 01:27 | Сообщение # 1765
Игрок! И не только!
Награды: 93
Старшина, я не наезжаю,а пытаюсь так сказать подсказать,раз уж есть скрин тем более что он сделан через радминку и все данные об этом игроке есть на этом самом скрине (и ни куда он уже не денется),то при сомнениях можно спросить на том же форуме (учитывая что скайп временно был недоступен и не кому было не позвонить),а Админ может забанить в любой момент (главное данные).
я ни хочу не кого огорчить своими словами,я констатирую факт слишком спешного решения,так как могу представить себя на месте забаненого ни за что,имел горький опыт,при попытке поиграть на блек ангеле выяснилось что забанен,люблю большие карты а тут такой сюрприз,забанили племяша за то что кучно с пулемёта ложил,вот такие были доказательства.Спасибо Андрею 60 помог урегулировать вопрос.
Так вот я к тому что, наверняка тем людям тоже неприятно.

СтрахДата: Пятница, 24.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1766
Страх, он и в африке....
Niko, так его biggrin biggrin biggrin хотя я то же как то игрока за бульдог забанил, думал запрещен biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

KPOT_spbДата: Пятница, 24.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1767
Который сам по себе!
Quote (Niko)
KPOT_spb, почему с начала не спросить на форуме что это такое ,ну в смысле черный скрин и цифры под прицелом

Действительно... почему бы опытным радминам не написать статейку, как, что и почему cool
Пошагово... что ты например делаешь первым делом после ввода пароля радмина... да какие нюансы присутствуют - типа черный скрин может быть у чела сидящего в наблах...
Игроки у нас за что получают баны??? Я не про очевидные (мат, летчики, багеры..).. я про спорные - вот расскажи как ты их вычисляешь, на что в первую очередь внимание обратить надо и сколько времени я должен бездействовать, гадая что там у него честно-нечестно.
Да я еще столько дров наломаю способом проб и ошибок...
Есть раздел радминства на форуме - прошу ВАС - ПИШИТЕ обо всем что знаете... и про мелочи и про немелочи... Ведь порой я просто и не знаю ЧТО именно спросить... вернее подругому... я могу быть искренне уверен в нечестной игре человека по одной простой причине - недостатка информации и опыта.

СтрахДата: Пятница, 24.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1768
Страх, он и в африке....
KPOT_spb, вот ты и напиши biggrin :D biggrin :D biggrin а указчики,указывать где ты ошибся, сами набегут biggrin :D biggrin :D biggrin и бедет тебе большая статья biggrin :D biggrin :D

одного с черным скрином успел забанить на 16 часов, другой сам ушел biggrin :D biggrin :D ну а 12 летнего у идиота на 2 месяца biggrin :D biggrin :D

а!!! забыл biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin еще двух админов, а третий ушел biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 1369091.jpg (5.7 Kb) · 4227451.jpg (5.7 Kb) · 8381464.jpg (360.1 Kb)

дело случая

Сообщение отредактировал Страх - Пятница, 24.12.2010, 12:51

ПатoгенычДата: Пятница, 24.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1769
Ветеран-Местный!
Награды: 155
KPOT_spb, а веть внатуре нету... где то же были, там написано ещё типа сначала листплеер...
это ты к василичу со старшиной обратись они помнят где это)))

"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"

СтрахДата: Пятница, 24.12.2010, 14:47 | Сообщение # 1770
Страх, он и в африке....
ПОПАЛСЯ КОЛЯ ЗА КАРТОЙ, ЗАБАНЕН НА 2 МЕСЯЦА!!!! И ОСТРЫЙ(РКФ СМОТРИ СКРИНЫ biggrin :D biggrin :D ПОКА СКРИН ПОКРАСИВШЕ ДЕЛАЛ, ОСТРЫЙ СВАЛИЛ. И Я НЕ УСПЕЛ ЕГО ЗАБАНИТЬ biggrin :D biggrin :D НАЧАЛЬНИКИ ШВАРКНИТЕ ВЫ ЕГО!!!!!! biggrin :D biggrin :D да, вопрос!!!! почему фигурки разного цвета????? wacko %) wacko %) wacko
Прикрепления: 1596787.jpg (21.4 Kb) · 5340743.jpg (17.2 Kb) · 2368957.jpg (13.7 Kb)

дело случая

Сообщение отредактировал Страх - Пятница, 24.12.2010, 14:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025