За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
KPOT_spb | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1756 |
 Который сам по себе!
Статус: Offline
| Патoгеныч, А цифры под крестом прицела... у себя я такого не наблюдаю почему-то. Он был в игре - предупреждал 2 раза с интервалом в минут 5.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1757 |
 Хозяин сервера
| KPOT_spb, цифры под крестом прицела - это не мод, это дистанция до цели. Она включается в меню игры!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1758 |
 Который сам по себе!
| Старшина, а я ни у кого кроме него этой фичи не фидел - вот бахнул парня %)... некрасиво получилось... короче - учусь я.
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1759 |
 Хозяин сервера
| Ничего страшного дружище, Камикадзе уже на сервере!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1760 |
 Который сам по себе!
|
|
|
| |
|
Niko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1762 |
 Игрок! И не только!
| KPOT_spb, почему с начала не спросить на форуме что это такое ,ну в смысле черный скрин и цифры под прицелом,люди после нескольких таких ошибок могут попросту больше не придти на Рубежи,и на каком нибудь другом сайте Сталкера может появится тема "неадекватные сервера" в списке которых вполне возможно (ввиду таких действий) могут оказаться Рубежи ((((.Однако неприятная ситуация.
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1763 |
 Хозяин сервера
| Niko, не наезжай. Всякое бывает, на ошибках учатся! Во-первых ему игрок показался подозрительным ( почему это дело другое), он за ним наблюдал, и чтобы дать понять он его предупредил, игрок не среагировал, он его и послал в баньку не надолго ( и это главное). Затем разместил свой случай на форуме и обсудил с нами. И заметь, никто не в обиде. Не ошибается тот кто не чего не делает, так что будем снисходительны! А честь Рубежа, мы всегда отстоим. Как говориться : на то и щука чтобы карась не дремал!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1764 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Всякое бывает ..но если есть сомнения конечно на ветке можно обсудить ...Главное человек что то делает , а на ошибках быстрее научишься ...главное охоту не отбить .....Всю путем реагируем , выносим на форум , обсуждаем .....В споре рождается истина ... Если игроки забаненые адекватные поймут , если нет , то что делать ...Надо на ветке радминства спорные вопросы решать , интересоваться и помогать новым радминам ....Всё путем ....разобрались это главное .....
|
|
| |
Niko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:27 | Сообщение # 1765 |
 Игрок! И не только!
| Старшина, я не наезжаю,а пытаюсь так сказать подсказать,раз уж есть скрин тем более что он сделан через радминку и все данные об этом игроке есть на этом самом скрине (и ни куда он уже не денется),то при сомнениях можно спросить на том же форуме (учитывая что скайп временно был недоступен и не кому было не позвонить),а Админ может забанить в любой момент (главное данные). я ни хочу не кого огорчить своими словами,я констатирую факт слишком спешного решения,так как могу представить себя на месте забаненого ни за что,имел горький опыт,при попытке поиграть на блек ангеле выяснилось что забанен,люблю большие карты а тут такой сюрприз,забанили племяша за то что кучно с пулемёта ложил,вот такие были доказательства.Спасибо Андрею 60 помог урегулировать вопрос. Так вот я к тому что, наверняка тем людям тоже неприятно.
|
|
| |
|
KPOT_spb | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1767 |
 Который сам по себе!
| Quote (Niko) KPOT_spb, почему с начала не спросить на форуме что это такое ,ну в смысле черный скрин и цифры под прицелом Действительно... почему бы опытным радминам не написать статейку, как, что и почему Пошагово... что ты например делаешь первым делом после ввода пароля радмина... да какие нюансы присутствуют - типа черный скрин может быть у чела сидящего в наблах... Игроки у нас за что получают баны??? Я не про очевидные (мат, летчики, багеры..).. я про спорные - вот расскажи как ты их вычисляешь, на что в первую очередь внимание обратить надо и сколько времени я должен бездействовать, гадая что там у него честно-нечестно. Да я еще столько дров наломаю способом проб и ошибок... Есть раздел радминства на форуме - прошу ВАС - ПИШИТЕ обо всем что знаете... и про мелочи и про немелочи... Ведь порой я просто и не знаю ЧТО именно спросить... вернее подругому... я могу быть искренне уверен в нечестной игре человека по одной простой причине - недостатка информации и опыта.
|
|
| |
Страх | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1768 |
 Страх, он и в африке....
| KPOT_spb, вот ты и напиши :D :D а указчики,указывать где ты ошибся, сами набегут :D :D и бедет тебе большая статья :D :D одного с черным скрином успел забанить на 16 часов, другой сам ушел :D :D ну а 12 летнего у идиота на 2 месяца :D :D а!!! забыл еще двух админов, а третий ушел 
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Пятница, 24.12.2010, 12:51 |
|
| |
Патoгеныч | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1769 |
 Ветеран-Местный!
| KPOT_spb, а веть внатуре нету... где то же были, там написано ещё типа сначала листплеер... это ты к василичу со старшиной обратись они помнят где это)))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
|