За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
|
|
RDA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2118 |
 Боец!
Статус: Offline
| Страх, не церемонься с ними. А то заходят да ешо с претензиями и хамят с ходу. Сначала в бан, а потом будем разбираться.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 | Сообщение # 2119 |
 Ветеран-Местный!
| Страх, СТРАААААХ блин "ты" имею ввиду игрок ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ!!! епрст скока админи а что ID меняется не знаеш... я фигею с тебя! п.с. покожи мне шариков стеклянных с под водки)))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:51 | Сообщение # 2120 |
 Рядовой
| СТРАХ я играл под ником КУТИЛА без читов и голословно обвинять в читерстве и завале сервера некрасиво выставляя свои домыслы напоказ
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2121 |
 Рядовой
| Патогеныч я не со зла просто бесит когда заходиш на форум а там сказки братьев гримм со мной в главной роли какойто олух рассказывает а все ему в рот смотрят и поддакивают не имея представления о чом реч идет
|
|
| |
|
|
RDA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:34 | Сообщение # 2124 |
 Боец!
| Страх, в бан пожизненно этого Кутилу. Нефиг тут такие громкие разборки устраивать и наезжать. Крутые блин все, пусть отдохнет подумает.
|
|
| |
|
RDA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2126 |
 Боец!
| Страх, меня тоже на бойне банили, но я же зайдя к ним на форум и не обзывал их идиотами и лохами. :D :D :D Я вежливо попросил разобраться с ситуацией. Ведь ошибится каждый может, даже Этот Кутила.
Сообщение отредактировал RDA - Понедельник, 31.01.2011, 11:35 |
|
| |
|
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2128 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (Страх) кутилу за макрос Quote (Gizmo) я играл под ником КУТИЛА без читов я так понимаю вопрос решен? хотя понятие "без читов" довольно таки расплывчатое... некоторые к примеру считают что макрос на отдачу это не чит, а так просто... Gizmo тебя уже разбанили как я понял?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
|
|