За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:14 | Сообщение # 286 |
Ушёл в партизаны!
Статус: Offline
| Quote (barmaleykin) мои 770-ые просто закрытые, в них долго не поиграешь =( У меня та же серия только эдишен 1995 , привык и могу долго гамать в них.
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:21 | Сообщение # 287 |
Ушёл в партизаны!
| Упс DT 770 Edition 2005, бес попутал - на десять лет промахнулся
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:08 | Сообщение # 288 |
Ветеран-Местный!
| Кай, "это тебя контролер предупреждает!" ты хоть напиши после чего такое стало то!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:04 | Сообщение # 289 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Кай да ты не прошел проверку машиной , что то у тебя не так ....У нас все игроки проверяются как админами,так в автоматическом режиме специальной программой...Скорей всего что то у тебя не так и она забанила тебя.....
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:55 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) что то у тебя не так В том то и дело, что у меня кроме ЧН + 10 патч ничего нету.. Может быть это бот-контроллер глюкает ?
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 291 |
Хозяин сервера
| Всякое бывает! Посмотрим!
|
|
| |
Загнанный | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:26 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| ребят......)))) во первых... с прошедшим всех.... во вторых.. делайте что нибудь с вашей системой безопасности. против детишек которые возомнили себя читерами она сойдет конечно.сразу скажу - без обид и претензий.но против серьезных Читеров она никуда не годиться.давно есть способы обходить контроллера дампы и прочие плюшки. проверенно мной лично.просто не имею цели портить игру кому либо мешать играть и валить серверы.чисто спортивный интерес
Слишком дикий чтобы жить слишком- слишком редкий чтобы сдохнуть
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:34 | Сообщение # 293 |
Ветеран-Местный!
| Загнанный, и что тебе не нравица в нашей системе безопасности? на сервере почти всегда есть радмин, ну на крайняк тот кто ему скажет так сказать спецагент)) если б ты чонить посоветовал было б ниплохо а так то чо тереть то...
|
|
| |
Загнанный | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:10 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Патoгеныч, ну ... понятие нравиться не нравиться тут не совсем подходит .тереть и флудить никто не собираеться. я просто высказал свое мнение.ни радмин ни спец агент))).... играю же и на рубеже в том числе .Quote (Патoгеныч) если б ты чонить посоветовал - не вижу смысла раскрывать свои маленькие секреты.рунет вам в помощь.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # 295 |
Ветеран-Местный!
| Quote (Загнанный) просто высказал свое мнение аа я просто думал очередной флуд, извиняй)))
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:30 | Сообщение # 296 |
| Загнанный мы сервера держим для хороших игроков, а сброд разный которые себя возомнили суперменами при помощи читов ,мы не приглашаем в месяц банится ,как машиной так и радминами около 50 человек ...Я человек гуманный и баню в основном на неделю или две ...Даю шанс на не просунувшийся совесть , хотя статистика выходит такая 30 % одумывается и больше не применяет,30% не приходят больше, 30% иногда шалят и лишь 10% тупо мстят серверу различными способами от открытия сервера с таким же названием,до обвала сервера ....Есть простой способ закрыть сервер вот всем здорово будет ...Но я пока не делаю я просто обращаюсь к игрокам -Ребята сервер нужен вам и если что не нравиться высказываете, но при этом с дельным предложением , а не просто так поругали сервер и админов ....Если видите читера или прочее снимите скриншот и выложите на сайте будем разбираться ...
|
|
| |
Загнанный | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:55 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| ВАСИЛИЧ-СПб, прочитай плиз мой первый пост на эту тему.)))внимательно .
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:09 | Сообщение # 298 |
| К чему ты это.....И тебя с прошедшим ...Да контролёр не ловит половину читов , но на это есть админы ....И опять повторю пока игроки не проявляют активность в помощи админам сервера ,не чего не будет меняться ....Мы то же не боги и всех тонкостей читеров я конечно не знаю ,но постоянно учусь....Ловим всеми методами ....Так что не знаю что тебе сказать дружище....Просто я много скринов и видео и прочего не выкладываю у меня целая коллекция ....А если у тебя есть путное выкладывай в личку....
|
|
| |
Загнанный | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Quote (Загнанный) давно есть способы обходить контроллера дампы и прочие плюшки. проверенно мной лично.просто не имею цели портить игру кому либо мешать играть и валить серверы.чисто спортивный интерес - вот я о чем )))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 300 |
Ветеран-Местный!
| я одного не пойму: нафига ты нам то хвастаешся? 0_о мы тоже не мало знаем! а хочеш по саревноваца в знании багов и т.п. пожалста пиши в личку мож я чего и незнаю. может я тебя канешна непонял но, блин, по твоим постам вывод у меня только один
|
|
| |