|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
|
|
|
|
| слава12 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:09 | Сообщение # 3918 |
|
Боец!
Статус: Offline
| Страх, знаю я этот мод играл в одиночку с ним глючит не подетски и он еще с ним в сетевую вышил идиот а вот багер за картой гулял )))
|
| |
|
|
| Зарайский | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:29 | Сообщение # 3919 |
 Подполковник
| Ага почитал тут и понял что на Рубеж ни ногой больше......Старшина ты как Лидер особенно должен был подумать что и как о ком бы то ни было говорить наш клан из ЧН вперед вынесут только после ВАС....не хотел на личности переходить но факт остается фактом Слава забанил грешника ни за что и понял уже это... то что под своими никами играть надо понятно ,если бы за это банили тоже , KPOT_spb, но ведь вечно пытаются уличить в читерстве а как не получается так сразу же переходят на оскорбления я например если ошибся находил в себе силы извиниться перед игроком за то что забанил как оказывается по ошибке у вас же это уже входит в привычку ну забанил ну подумаешь....ничего страшного переживут..... KPOT_spb, Опять же повторюсь -- оскорбления ---удел людей не умеющих разговаривать по-человечески.....научите своих радминов работать с людьми.....если вы животные - это не значит что остальные тоже....
|
| |
|
|
| [ACC]foxtrot_211 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:29 | Сообщение # 3920 |
|
Лейтенант
| Братцы кто знает как расшифровывается ЛС?И как правильно ударение в "ЛС рулит"ставить,на 1 или 2 слог,мне это надо для хроник...
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:46 | Сообщение # 3921 |
 Который сам по себе!
| Зарайский, Нелепый опус... Назови творение "В чужом глазу соломинку увидел, в своем бревна не углядел". Вообщем... диагноз верен.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| слайдшоу | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:44 | Сообщение # 3922 |
|
Ветеран-Боец!
| Зарайский, вроде вчера на сервере -КЛУБ- на Лиманске ночью играли и про все поговорили. Я вчера специально теорию про "неожившие трупы" в виде белых точек проверял. Народ с моей команды рядом убивали, они висели немного мертвыми, а вот точек не появлялось на моем радаре. Ты мог тоже это проверить. В сингле это есть, здесь я не увидел. Тут вывод один: если человек защищает напарника с клана, на которого выложены однозначные доки - значит он сам не чист или, в лучшем случае, просто про все "навороты" своих соклановцев знает. Еще ты сразу начал кричать, чтобы меня забанили, как вашего "невиновного" Ребенок в детском саду, не очень воспитанный
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:50 | Сообщение # 3923 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Зарайский будем разбираться ....И давайте без поножовщины ...это игра мужики ...Облили друг друга грязью и вот интерес ......В жизни что ли не хватает хамства ....Игра должна оставаться игрой .....
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:07 | Сообщение # 3924 |
|
Боец!
| Зарайский, Quote (Зарайский) но факт остается фактом Слава забанил грешника ни за что и понял уже это.. так я не понял по ключи со скрина банил Молодого а бан получил Грешник чтоль так ники хотя бы меняли бы а то два "друга" это перебор но за то что грешник здесь высказал бан думаю оправдан не люблю когда какой то марамой грязью обливает не разобравшись а по поводу прав не прав с Молодым мы вполне нормально пообщались и он "почти " убедил что там все чисто но по поводу первого скрина у меня так и остались сомнения и Молодой про это знает!!
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 3925 |
|
Боец!
| ВАСИЛИЧ-СПб, поддерживаю!!!! всего лишь игра )))и нечего раздувать из мухи слона можно же вполне нормаль поговаривать без ругани и оскорблений за бутылочкой пииива)))))
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:19 | Сообщение # 3926 |
 Ветеран-Местный!
| слава12, ты банил грешника по моему... Зарайский не уходи! ты дело говориш!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:37 | Сообщение # 3927 |
|
Боец!
| Патoгеныч, ТОЧНО НО ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЯЯ))))
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:11 | Сообщение # 3928 |
|
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:41 | Сообщение # 3929 |
| Ну всё вроде всех помирил)))) А если серьезно мужики , будьте мужиками и хватить выжимать из себя фекалии для этого есть клозет .....Так что думайте сами и решайте сами ....Оставайтесь людьми ...Если мы за компьютерную игру готовы друг другу глотки перегрызть и облить грязь , так что же мы за люди такие ....УДАЧИ ВСЕМ ... И мир вашему дому .....
|
| |
|
|
|
|