За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
Старшина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:29 | Сообщение # 391 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| Если я ошибаюсь то пусть тогда меня поправят! Этот скрин снят серверной консолью. Если будешь настаивать, то я размещу скрин на главной странице, чтобы другие могли высказать своё мнение. Ошибка, баг, клюк - всё бывает, но в данном случае .... сам понимаешь!
|
|
| |
беспаники | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:43 | Сообщение # 392 |
Опытный боец!
| Quote (Balian) Чесно я непонял како файл открыть блокнотом, и че это ты написал =-) я в этом не разбераюсь Админ использует родную для сталкера команду с помощью которой получает скрины реального времени - то есть то, что видят на экране игроки. если открыть скрин с помощью блокнота (правый клик на скриншоте = "открыть с помощью" = выбрать программу блокнот) в конце файла можно увидеть ник, время снятия скрина и player_digest индивидуальный для каждого диска с чн. подделать или дорисовать такой скрин нельзя - любое изменение сотрет перечисленную информацию... хотелось бы, чтобы это было ошибкой - но я лично не могу придумать никакого достоверного обоснования тому, что на скрине ранг ветеринара и одновременно объявляется о ранге продвинутого =(
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:19 | Сообщение # 393 |
Отличный Боец!
| Quote (Balian) А к чему скрин я непонял ? Качество скрина слабое я тоже не совсем понял сначала.Ну так для понимания(открыт ФН не по рангу?)
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:19 | Сообщение # 394 |
Ветеран-Местный!
| ВздоХ, именно! + если Balian, ты утверждаеш что тебя забанили, значит диджест твой значит и скрин твой! тут вариантов то особа нет...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:07 | Сообщение # 395 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Это чит ....Просто им пользуются очень быстро и контролер не успевает иногда...Да и мы уже научились снимать скрины покупок (если есть подозрения) , то пробить можно ....А вот очередной шутник на Рубеже 2 ....
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:17 | Сообщение # 396 |
Ветеран-Местный!
| блин кагда ж я то живого валхакера поймаю?! один раз паймал за всю практику радмина блин!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:21 | Сообщение # 397 |
Ушёл в партизаны!
| Патoгеныч, Создай свой сервер с пустым банлистом, устанешь отлавливать ВаллХакеров
|
|
| |
|
Balian | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:42 | Сообщение # 399 |
Рядовой
| Знаете ребят пипец вы снобы , без обид (( Дай бог чтобы вас так некогда не забанили , Опозорили, унизили, есле бы я был злосным читером я бы еще понял отказ в разбане ! а тут бред !!! Я даже читов не когда не знал и понятия не имею где и как их вводить !!! Играть мне негде кроме Бойни и Рубежа из за пинга, тупо изза непонятного бага попал в бан, меня и на бойн не мало кто знает но после увиденного и там забанят (( Вы лучше раздел в форуме создайте по этому поваду для админов и радминов !!! Бредовый баг и невозможно опровдатся(( Я представляю сколько так еще было и будет забанено играков ((((((((( Мне че в Ворлд геймс петицию писать предлагает ?( P.s. Людям нужно верить !! Относись к человеку так , как хочеш чтобы он относился к тебе !! Представте себя на моем месте ! После такого унижения стыдно под своим ником поевлятя, потомучто большая часть людей уверенна что прога не ошибается ( пока сами не попадут в такую ситуацию ) С Уважением Balian ,Брат нуба, Твоя Тень...
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 400 |
Ветеран-Местный!
| Quote (Balian) непонятного бага допустим это первый случай в нашей всей практике Quote (Balian) Ворлд геймс это то тут причом сервер частный Quote (Balian) Людям нужно верить если всем верить бан лист будет пустой и на урышах и за картой будет куча дядей с 50 гранатами и экзо с пулемётом! Quote (Balian) Представте себя на моем месте я тебе лучше скажу, ты сам то себе поверил бы буть ты на нашем месте, я верил людям 2 раза верил, 1-й раз мне опосля предложили суперчит 2-й раз обосрали, так што извиняй ты какнибуть сам п.с. по идеи эту тему можно разрулить, если очень постораца!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:58 | Сообщение # 401 |
Заслуженный Ветеран!
| Balian,на что ты обижаешься? Есть скрин,там все ясно,данные твои-какие баги? Если говорить о доверии,то никто из пойманных виновным себя не признал еще...Все кричат-это ошибка ...(хотя разок было-говорил "больше не буду" )Если разбанивать всех,на кого есть доказательства только принимая их слова на веру-разбанить придется всех,а это будет...бардак...К слову-играю здесь еще с Великого Новгорода-ни банов,ни даже кика от контролера не было!
|
|
| |
Balian | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:14 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| А если смысл извенятся ? Да могу оморозится и искрене буддо покаится . Только незняю как для вас но для меня честь оч важна и репутация моего имени тож. Некажется ли смешно игрок который с хорошей репутацией , который может потягатся с сильнейшими игроками Сталкер мира , вдруг пользуется дешовым Читом , попадает в бан (это розумеется , наивно думать что сможеш обмануть Админа Топ севрвера) И унижается как последний ЛОХ чтобы его разбанили ((( Правдо хорошее окончание игры в сталкер ! Остается только на лоб прилепить ЛОХ (извеняюсь за выражение )...... Да Патогеныяч , я бы неповерил , но разбанил бы хотябы с предупреждением и присматривал бы за мной. Легко зарубить человека , забанить, но простить можно каждого . Для вас это может нечего особенного, а для меня это фактичеки конец игры в сталкер , Сервров с нормальным пингом у мея нет почти , только два ваших топ серва Бойня и Рубеж повторюсь, и нубские сервы где непоприколу играть 100 -1 потягатся почти нескем (( И еще , Снизойдут ли ко мне админы Рубежа или нет , я ваших админов незнаю, но то что поиск людей сталкивавшихся с этим багом , для меня дело чести...
|
|
| |
MisteriumX | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:25 | Сообщение # 403 |
Подающий надежды!
| Ну чесно говоря я даже не понемаю как такое могло быть , я с балианом уже сегодня весь день говорили об этом , думали , как так получилось , ну не читер он эт явно , и темболее , я на то время когда был в кандидатах , упрашивал его написать заявку на вступление к вам , чтоб есле его взяли , пытатся пробится пличем к плечу в основной состав , у него даже мыслей небыло , да и смысла никакого читы юзать ...
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:51 | Сообщение # 404 |
| Balian без обид ...Если интересно прочитай весь форум с корки до корки ...Таких разборок было тьма ...причем людей ловили и им показывали скрины или дампы , а они кричали фальшивка и оскорбляли сервер, админов и прочее ...Были и нормальные ребята , которые пробовали ради интереса , а когда попадались , не перли на админа , а просто извинялись и всё ....Пойми сам вся кое бывает , но статистика говорит обратное , я на Рубеже 2 баню обычно на не большой срок и потом когда игроки появляются опять лишь 30% не повторяют , а 70 % повторят свои ошибки ....И мой совет , если хочешь по нормальному решай этот вопрос со Старшиной через личку ..... И напирать на админов не надо .....Не зря я пишу надпись когда баню или кикаю с сервера ОСОЗНАЕШЬ ВИНУ - ПРИХОДИ ..... Да сервера частные , но мы то же люди и эмоции нам не чужды ...Вот пример сегодня пришла группа людей под никами - admin,admin 1 , admin 2, admin 3 ....я их вежливо попросил сменить ники , и прочитать наши правила , что мы не рекомендуем их применять ..ребята тупили пришлось кикать .....Есть правила соблюдайте .....а насчет дешевый чит , я бы не сказал , когда админа или радмина нет , он идёт на ура ......Так что сам решай .....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:12 | Сообщение # 405 |
| Да вот ещё одно чудо ...снимал скрины играя на Рубеже (правда парень быстро вылетел, наверное его Старшина забанил) .....А может сам ушел ...
|
|
| |