За что ? Кого ? И как забанили?
| |
Страх | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:28 | Сообщение # 4336 |
 Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| поясняю!!!--- 1 и2 скрин!!! ты за синих, синий перед тобой, над ним нет ника!!!!! ники есть в далеке!!!(то есть капс включен!!) можно сказать видяха не передает правильно цвета!!!! но третий рубит все!!! :D ты на выхе над тобой ник!!!!! но на карте точки нет!!! они вокруг!!! как такое могет быть???? :D радар блин!!!!
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Понедельник, 26.12.2011, 21:29 |
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:30 | Сообщение # 4337 |
 Страх, он и в африке....
| спрашивай сына что он ставил!!!! тебе я верю!!! так что переустанавливай игру))) я понял что это твой ник токо на сайте хотя может и другой кто такой ник прилепил
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Понедельник, 26.12.2011, 21:32 |
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:09 | Сообщение # 4338 |
 Страх, он и в африке....
| господа!! друзья!!! кто что скажет?? мож я ошибаюсь????
дело случая
|
|
| |
Клык016 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:12 | Сообщение # 4339 |
Чёрный Ангел!
| Страх, по игроку,которого ты забанил на Иртеке и попросил Славу12 продублировать ... неохота мне было все расписывать...думал,может сами дотумкаете )) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- вобщем,забанил ты его за мод,так? пост твой за № 4322 с картинками ----------------------------------------------------------------------------------------------------- фокус .. покус )) ЖМИ короче ... Слава12 его за тоже самое банил, поэтому твои слова Quote первый бан мог быть не надолго за мелочь-- мат или лифт!!! являются м-м-м... мягко говоря ,недостоверными (ляпнул - не подумав как следуВАИт ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- в сухом остатке -- что ? кудЫ делся он из бан-листа ?... срок кончился ? амнистия перед выборами в ГосДуму ? или потерялся просто ? ================================================================================================= теперь по поводу Dana и трех скринов ... ошибся ты... ща покурю и объясню ...
-=Остров Баунти и К°=-
заходи - не бойся,уходи - не плачь !
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:20 | Сообщение # 4340 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Клык016) мягко говоря ,недостоверными а я и не знаю как бан листы синхронизируются!!! сразу, по времени, или нажатием кнопки!!! или еще как мне не интересно!!! я играю, мне сказали, или сам увидел и забанил Quote (Клык016) по поводу Dana и трех скринов ... ошибся ты... ща покурю и объясню ... с удовольствием почитаю!!! ему верю!! но скрины???
дело случая
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:52 | Сообщение # 4341 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Страх) хотя может и другой кто такой ник прилепил мож сын диск кому давал??? т.е. чел пользуется твоим ключем!!!!!
дело случая
|
|
| |
Клык016 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:41 | Сообщение # 4342 |
Чёрный Ангел!
| Quote (Страх) но скрины??? а вот и давай эти скрины анализировать ... я ж там не был,сужу только по трем представленным скринам.так-нет ? да,сразу говорю,кто такой - Dan - знать-не-знаю,мне абсолютно фиолетово -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- берем первый скрин..а-а-а..давай все сразу .. проще будет.. у игрока Caps Lock включен,тут все понятно допустим,ты - прав ... что получается ? на первом скрине Dan - наемник,находится недалеко от своего гнезда и смотрит на наемника же,так? -- ведь если у него радар,а над игроком,на которого он глядит - имени нет,то он свой,верно ? и тогда получается,что на 11 часов у забора должен быть свободовец,верно ? а Дан почему-то смотрит на своего,да еще с суженым прицелом и 13 патронов уже израсходовал..однако дальше... смотрим нм мини-карту...на точки... че там у нас ? опять же,исходя из того,что у него радархак..получается,что в самом гнезде наймов орудует свободовец,потом на 15 часов,в районе автобуса тоже свободовец-спецназовец )) и про точку на 11 часов не забывай.. естественно,зажатие респа происходит сплошь и рядом...запросто такое может быть..правда,счет-я бы уж не сказал,что больно разный.. 20 фрагов...ерунда.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- теперь ко второму скрину пошли.. счет смотрим,сравниваем с первым в первом случае 132 на 112 в пользу зелени во втором - 146 на 123 то есть,за игровой промежуток между скринами счет какой ? 14 на 11 ,опять же в сторону свободы перевес небольшой,игра ровная,но все-таки свобода наращивает преимущество,верно ? а Dan у нас за наймов с радархаком... и опять уставился на своего в башне ! а на мини-карту посмотрим ... мама дорогая .. свобода-то ,глядите,вся на респ наймов переехала ... они че,гнездами махнулись ? счет по идее должен быть более угрожающий,раз они там прописались ,у наймов ! а Дан с радаром,вместо того,чтобы использовать преимущество,данное ему сторонней программой-вылупил зенки на своего ! или у них любовь до гроба ? ? ?Добавлено (26.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- теперь третий скрин ... опять счет смотрим ... разница 5 - 3 в пользу зеленых (между вторым и третьим скрином) сам игрок кого-то чпокнул,получил 300 рэ и погнал на верх.. кого же он убил-то ? он же влюбленно своего разглядывал на 2-м скрине временная разница между скринами 2 и 3 составляет 22 секунды за это время он на своего полюбовался,потом выскочил из башни,вальнул чужого и опять в башню понесся..шустрый малый .. ну и непосредственно про твой железный док пару слов..
Quote (Страх) ты на выхе над тобой ник!!!!! но на карте точки нет!!! они вокруг!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- мини-карта что вообще это такое ? это плоскость,простая плоскость в двух измерения,понимаешь? длина и ширина..все...третьей плоскости,придающей обьем(высота) - на карте нет поэтому ,игрок находящийся на крыше или вверху(на самом верхнем этаже) - по факту находится рядом с Даном в двухмерной плоскости .. если в школе черчение учил,должен понимать.. и , обрати внимание - точка слегка расплывшаяся(самого игрока в центре миникарты ) что это значит? это значит-что игрок на крыше не строго над Даном,а рядом короче говоря,две точки..два своих игрока легли друг на друга и .. мы имеем то,что имеем.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Страх,честно говоря,поднадоело уже разжевывать ... можно еще тут понаписать...неохота вобщем резолюция такая Dan = радархак= не использовал
================================================================================================= извиняйте,все в один пост не поместилось..сайт ваш заматерился ))
-=Остров Баунти и К°=-
|
|
| |
слава12 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:46 | Сообщение # 4343 |
Боец!
| Клык016, ВОООО КАК ))))) все разжевал осталось проглотить )))
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:52 | Сообщение # 4344 |
 Хозяин сервера
| Всё-равно Страх один из лучших радминов! Не ошибается тот, кто ничего не делает! А за разъяснение огромное, человеческое спасибо.!!!
|
|
| | |
Клык016 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:00 | Сообщение # 4346 |
Чёрный Ангел!
| Quote (Старшина) Всё-равно Страх один из лучших радминов! я разве против ? и хочу сказать тем,кто возможно - либо подумает - либо скажет мол,Страху верить нельзя,он ниче не понимает ребятЫ,не гоните,это похоже на читерские отмазы -------------------------------------------------------------------------------------- а насчет правильного документирования = радархака = заходите СЮДЫ и давайте вместе учиться не только банить ,но и правильно оформлять доказательства,чтобы потом вопросов не возникало -------------------------------------------------------------------------------------- P/S/
-=Остров Баунти и К°=-
|
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:16 | Сообщение # 4347 |
 Страх, он и в африке....
| ЧИТЕР БЛИН!! ЗОВУТ ХИМЕРА
дело случая
Сообщение отредактировал Страх - Вторник, 27.12.2011, 12:17 |
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:26 | Сообщение # 4348 |
 Страх, он и в африке....
| КИЛЕР ОН ЖЕ ПЕДОБИР!!!
дело случая
|
|
| |
Страх | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:27 | Сообщение # 4349 |
 Страх, он и в африке....
| А ЭТОГО ЗАБЫЛ ПОВЕСИТЬ)))
дело случая
|
|
| |
[СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:53 | Сообщение # 4350 |
Полковник
| Клык016, чёт ерунда какая то на 2 скрине на мини карте в башне союзников нет!!! а на 3м уже есть шо ж это получается? Да и 300рябчиков он получил если у него радар судя по 2му скрину и миникарте слева враг идёть! Я так думаю свободовец в этот момент лез на гараж по лестнице! Добавлено (28.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- Слава сними бан с ABDELa случайно забанил
|
|
| |
|