За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
|
6yx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:39 | Сообщение # 1007 |
 Охотник за головами!
Статус: Offline
| да нет же. стоя за картой просто удобно сообщения писать.
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:24 | Сообщение # 1008 |
 Мастер своего дела!
| ага смс подруге

|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1009 |
 Старый воин!
| И интересно, за что меня забанили????? я под чёрным скрином прячусь , ну не бред ли ??? полтора года играю и настойки не менял даже, статика освещение и сглаживание на минимум по стандарту у видюхи, Заходит хрень какая то и меня в бан тупо, , Меня Старшина и Василич не банили даже! Чёрный скрин у меня офигеть_ ну повторяю этому придурку , что можно скрин повторный сделать и скрин норм будет , я что на одной видяхе был , так и на этой! Менять ничего не собираюсь! на динамике освещения вообще не возможно играть!!!! Может здесь кто услышит меня! или как кроме докапаться до мелочей радмин нихрена не может , заметно сразу!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1010 |
 Ушёл в партизаны!
| Lion, Черный скрин может быть и при нормальных настройках, если игра свернута и ты вышел на "рабочий стол" ответить на звонок в скайп или по др. причинам..
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Четверг, 19.08.2010, 23:10 |
|
| |
Lion | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1011 |
 Старый воин!
| 100_тысяч_ников, я в курсе про свёрнутую игру , и т д , так в том то и дело что я не сворачивал ничего, у мя второй комп этот с ATI Radeon 1024мб видюха довольно не плохая, настройки все те же стоят ,как привык сколько играю как и на 7900 GS старой С Даней Дикобразом созвонились заранее в скайпе и погнали на Рубеж, меня всё созвать не мог поиграть ,я редко захожу в последнее время , нет блин взяли и забанили, охренеть просто!......
|
|
| |
|
|
Патoгеныч | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:51 | Сообщение # 1014 |
 Ветеран-Местный!
| я вот думаю скажу своё слово! Страх правильно сделал! как я учил! делаеш несколько скринов с игрока )а он в игре бегает и т.п.) и они черные, значит или пусь миняет а если не хочет то бан! правила одинаковы для всех! теперь на счет Лиона позвони "потанцую" он может помоч!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:14 | Сообщение # 1015 |
 Мастер своего дела!
| Lion, вовчик или как ещё ,я тебя тоже предупреждал в ответ ты вышел а потом в личке "не мне " обкладывал нас с Страхом чем поподя , если ты такой пушистый чтож тебя радминки лишили а? в следующий раз бан будет серьёзнее , не ожидал я от тебя такого словесного паноса в мой адрес , оказывается зря я думал ну со всяким бывает ругнётся когда ,у всех характер разный а нет ..... у тебя сейчас стоит определение Старый воин так и подкатывает подставить но с гнильцой

|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1016 |
 Который сам по себе!
| Если я правильно понимаю ситуацию... срач надо душить в зародыше... ИМХО В соответствии с имеющимися правилами, инструкциями и требований администраторов сайта и серверов, радмины поступили правильно. Достаточно 1 (один) раз объяснить причину бана и далее тему не развивать, дабы не утонуть в притензиях и обидах. Господа !!! Читаем ПРАВИЛА.... далее... Решаем для себя - принимаем или не принимаем выполнение требований ПРАВИЛ... далее.. Принимаем правила = дружим. Не принимаем ПРАВИЛА = кроме Рубежа есть и другие сайты и сервера. Рекомендую переписку по имеющимся обидам закрыть или перенести в личку и тоже закрыть. 
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
|
|
KPOT_spb | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1019 |
 Который сам по себе!
| Страх, гы... на свой посмотри
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1020 |
 Ушёл в партизаны!
| Если при снятии скрина отсчет в процентах останавливается на 75-90%, то в этом случае виновато сглаживание или свернутая игра, если при снятии скрина выдается ошибка, то тут виной может быть потеря пакетов при передаче данных. Радмину надо быть максимально внимательным при своей работе, что бы не возникало лишнего шума (мое мнение)
|
|
| |