Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.07.2025
12:02

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
слава12Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1051
Боец!
Награды: 56
Статус: Offline
Страх, на расширенные нажми

LionДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1052
Старый воин!
Награды: 26
да страху безполезно что либо объяснять, устать можно , не парьтесь, походу пьяный играет постоянно biggrin ну хотя годы всё таки берут своё, нервишки как никак да всё такое biggrin ловил бы рыбу лучше, чем до людей докапываться smile

слава12Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1053
Боец!
если долго мучиться что нибудь да получиться biggrin biggrin biggrin

СтрахДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 1054
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Lion, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мне с тебя смешно biggrin biggrin biggrin biggrin для меня это игра!!! а для тебя чета больше. раз ты так зациклен на страхе biggrin biggrin biggrin biggrin страх видно тебе на хвост наступил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin или обозвал земляным червяком???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

GavrikSPbДата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 1055
Мастер своего дела!
Награды: 154
слава12, у мя так было когда дерект х-10 поставил

LionДата: Вторник, 24.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1056
Старый воин!
Страх, да не зациклен я smile с чего ты взял?? я просто всегда за справедливось , я бан получил не за что, вот тебе и результат biggrin ты же людей не слушаешь что да как, а на хвост мне наступать специально или подставить как то, это безполезно wink

слава12Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1057
Боец!
GavrikSPb, у меня сейчас стоит полное деномическое освещение уже и сброс настроек делал все равно все подсвеченные
да я уже привык

GavrikSPbДата: Вторник, 24.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1058
Мастер своего дела!
Награды: 154
слава12, мне пришлось тогда дерект х менять и игру переустонавливать ну а ты раз привык то что могу сказать ,нравится, так играй ,хозяин барин smile

KPOT_spbДата: Вторник, 24.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1059
Который сам по себе!
Награды: 109
Lion,
Самое прикольное (для меня), что СТРАХ тоже всегда за справедливость... Хлопцы !!! да где- biggrin ж ВЫ ее видели !!! biggrin biggrin Так и будете ее искать про меж друг-друга!!!
Плюньте и забудьте!!!
Меня вон вчера мокрощелка на блэк ангеле читером обозвала и банить угрожала... мол брат ее серевер держит... и значит валить ее.... НИИЗЗЗЯЯЯ... так то девочкаБлондинка, а вам то чего делить???

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

LionДата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1060
Старый воин!
KPOT_spb, я незнаю , не я ж хрень эту начал, не сам же сябя забанил, я страху наверно чем то насолил, KPOT_spb, а я бы на твоём месте наоборот эту макрощёлку как ты говоришь валил бы , хоть там брат хоть кто на серве biggrin тем более на левые сервы вообще пофиг smile

СтрахДата: Вторник, 24.08.2010, 23:18 | Сообщение # 1061
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Lion, НА ДУБУ ВИСИТ МОЧАЛО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПОСМОТРИ СООБЩЕНИЕ 1005 ТАМ ТВОЙ СКРИН ИЛИ НЕТ? А? ЕСЛИ ТВОЙ--- ТО ПОЧЕМУ НИ ЗА ЧТО? ЕСЛИ НЕ ТВОЙ ТО ЧЕЙ? ВОВЧИКА!!! КТО ЕСТЬ ВОВЧИК? И ПО ЧЕМУ ЗА НЕГО ВПРЯГАЕШЬСЯ? ЕСЛИ ЭТО БЫЛ ТЫ, НО ПОД ДРУГИМ НИКОМ, ЧЕВО СКРЫВАЛ ПОД ДРУГИМ НИКОМ biggrin И НЕ ХОТЕЛ УБИРАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ biggrin biggrin biggrin Я ВОВЧИКУ ПИСАЛ УБРАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ, ОН ОТВЕЧАЛ ЧТО У НЕГО ВСЕ НОРМАЛЬНО, И С АДМИНАМИ ВСЕ СХВАЧЕНО biggrin biggrin biggrin biggrin СЕЙЧАС ЧЕ ХОЧЕШЬ? Я НЕ ПОЙМУ!!! ЧТО Б Я СКАЗАЛ ПАРДОН ВОВАН ПОГАРИЧИЛСЯ biggrin biggrin biggrin Я ПРАВИЛЬНО ЗАБАНИЛ ВОВЧИКА biggrin biggrin biggrin biggrin И ТОЧКА biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтаршинаДата: Вторник, 24.08.2010, 23:52 | Сообщение # 1062
Хозяин сервера
Награды: 231
Правила для всех одинаковы, и радмины являются гарантом исполнения этих правил! И спорить с ними, прямо скажем, бестолку. Прежде чем банить они предупреждают, потом идёт бан на пару дней, и если уж совсем случай клинический то тогда бан форева! Так что на радминов не грешим - правила у нас такие!!!

LionДата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1063
Старый воин!
Страх, biggrin biggrin biggrin ты опять своё городишь, офигеть, ну во первых Вовчик это и есть я, сам за себя и впрягаюсь cool и не надо городить бред очередной , что я ещё и скрывался под другим ником, уж извините супер "радмин" что ник обычный мой у меня скинулся перед загрузкой игры ,а через консоль не поменять стало на серве через (name) команду , кто меня давно знает ,так и знает под ником Вовчик. А сглаживание и все остальные настройки я так и не менял и не собираюсь!, и почему то скрин норм,, я ж говорю если у тебя комп не тянет ,не надо на меня лить грязью!переговори лучше с 100_тысяч_ников , объяснит хоть , или на форуме почитай соответсвующие разделы , полезно будет nuke

LionДата: Среда, 25.08.2010, 00:53 | Сообщение # 1064
Старый воин!
Старшина, Алексей и с правилами я никогда и не спорил, всегда за только smile .Страх от ошибок никто не застрахован, чёрный скрин ай ай, , надо бы прописать Вовчику бан на недельку по пьяни и пофиг, а потом тут ещё бредятину городить какую то! что типо прав до сих пор смешно ! доверяю только админам и радминам стабильным кого знаю второй год!

ВздоХДата: Среда, 25.08.2010, 02:43 | Сообщение # 1065
Отличный Боец!
Награды: 50
Страх, Интересная перепалка у вас с Лионом!Специально посмотрел пост 1005 такого ужоса не видел ни разу biggrin biggrin biggrin Обычно то за картой народ то человечки подсвечены а тут ЧЁРНЫЙ экран wink biggrin biggrin biggrin biggrin

обычный аксолотль Друзья!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025