За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
слава12 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1051 |
Боец!
Статус: Offline
| Страх, на расширенные нажми
|
|
| |
Lion | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1052 |
 Старый воин!
| да страху безполезно что либо объяснять, устать можно , не парьтесь, походу пьяный играет постоянно ну хотя годы всё таки берут своё, нервишки как никак да всё такое ловил бы рыбу лучше, чем до людей докапываться
|
|
| |
слава12 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1053 |
Боец!
| если долго мучиться что нибудь да получиться
|
|
| |
|
GavrikSPb | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 1055 |
 Мастер своего дела!
| слава12, у мя так было когда дерект х-10 поставил

|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1056 |
 Старый воин!
| Страх, да не зациклен я с чего ты взял?? я просто всегда за справедливось , я бан получил не за что, вот тебе и результат ты же людей не слушаешь что да как, а на хвост мне наступать специально или подставить как то, это безполезно
|
|
| |
слава12 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1057 |
Боец!
| GavrikSPb, у меня сейчас стоит полное деномическое освещение уже и сброс настроек делал все равно все подсвеченные да я уже привык
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1058 |
 Мастер своего дела!
| слава12, мне пришлось тогда дерект х менять и игру переустонавливать ну а ты раз привык то что могу сказать ,нравится, так играй ,хозяин барин

|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1059 |
 Который сам по себе!
| Lion, Самое прикольное (для меня), что СТРАХ тоже всегда за справедливость... Хлопцы !!! да где- ж ВЫ ее видели !!! Так и будете ее искать про меж друг-друга!!! Плюньте и забудьте!!! Меня вон вчера мокрощелка на блэк ангеле читером обозвала и банить угрожала... мол брат ее серевер держит... и значит валить ее.... НИИЗЗЗЯЯЯ... так то девочкаБлондинка, а вам то чего делить???
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1060 |
 Старый воин!
| KPOT_spb, я незнаю , не я ж хрень эту начал, не сам же сябя забанил, я страху наверно чем то насолил, KPOT_spb, а я бы на твоём месте наоборот эту макрощёлку как ты говоришь валил бы , хоть там брат хоть кто на серве тем более на левые сервы вообще пофиг
|
|
| |
|
Старшина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:52 | Сообщение # 1062 |
 Хозяин сервера
| Правила для всех одинаковы, и радмины являются гарантом исполнения этих правил! И спорить с ними, прямо скажем, бестолку. Прежде чем банить они предупреждают, потом идёт бан на пару дней, и если уж совсем случай клинический то тогда бан форева! Так что на радминов не грешим - правила у нас такие!!!
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1063 |
 Старый воин!
| Страх, ты опять своё городишь, офигеть, ну во первых Вовчик это и есть я, сам за себя и впрягаюсь и не надо городить бред очередной , что я ещё и скрывался под другим ником, уж извините супер "радмин" что ник обычный мой у меня скинулся перед загрузкой игры ,а через консоль не поменять стало на серве через (name) команду , кто меня давно знает ,так и знает под ником Вовчик. А сглаживание и все остальные настройки я так и не менял и не собираюсь!, и почему то скрин норм,, я ж говорю если у тебя комп не тянет ,не надо на меня лить грязью!переговори лучше с 100_тысяч_ников , объяснит хоть , или на форуме почитай соответсвующие разделы , полезно будет
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:53 | Сообщение # 1064 |
 Старый воин!
| Старшина, Алексей и с правилами я никогда и не спорил, всегда за только .Страх от ошибок никто не застрахован, чёрный скрин ай ай, , надо бы прописать Вовчику бан на недельку по пьяни и пофиг, а потом тут ещё бредятину городить какую то! что типо прав до сих пор смешно ! доверяю только админам и радминам стабильным кого знаю второй год!
|
|
| |
|