За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
mamed | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:10 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Старшина) mamed, не наезжай. Седьмой пункт тебя не касаеться, к твоей игре много вопросов. А бан в полный рост можно огребсти и за смену ника, а за неуважение админа бан - в полный рост, как говориться на всю оставшеюся жизнь! я могу даж в клубе сыграть,на любом серве.могу в скайпе прокоментировать свою игру.админам ваще играть надо запретить чтоб их не убивали.шутка.а если серьезно-хотелось бы обсудить вопросы к моей игре.скайп mamed.tm.
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:57 | Сообщение # 107 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Ладно верим)))) честного человека видно за версту.....я же сказал тебе ,что сегодня бан сниму...я его снял,а вот цезарь пусть недельку отдохнет(за хамство)....А ADMIRAL быстро только .............................А вот по делу дай знать на каком из наших серверов играл и какая карта....
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:13 | Сообщение # 108 |
Хозяин сервера
| ADMIRAL, влетел по центробану ВАСИЛИЧ-СПб, по всем трём серверам!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:40 | Сообщение # 109 |
| Ты думаешь машина забанила....ну тогда парень извени..
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:52 | Сообщение # 110 |
Хозяин сервера
| Нет, он в банлисте который раздавался всем серверам ! Можно попробовать ra sv_unbanplaeyr
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:03 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| СПС МУЖИКИ , С УТРЕЧКА ПОБЕГАЛ НА 3ЕМ РУБЕЖЕ, ТОКА НЕ ВЫШЛО НОРМ ПОИГРАТЬ ЧТАГ "СТРЕЛОК" ЗАБАДАЛ
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Старшина или кто насяльника на рубеже втором, поч там бань остальси?
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:36 | Сообщение # 113 |
Хозяин сервера
| Хозяин второго Василич !
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:36 | Сообщение # 114 |
| Играй ,но следующий раз ники выбирай по приличней....
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:40 | Сообщение # 115 |
Хозяин сервера
| Это правильно! И ADMIRAL, не оскорбляй никогда сервера на которых играешь, не хорошо это . ( имею в виду КС )
|
|
| |
Князева | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:51 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| сегодня был игрок с ником СССР убийство с первого выстрела.............
|
|
| |
Князева | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:00 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| да еще, я играю в Сталкер уже больше года. Почти год на Бойне, потом меня забанили ( тока никто из админов так и не может сказать за что) Хотя бы потому, что никаких доказательств моей вины НИКТО не предоставил. Самое смешное, это то что они пишут когда банят меня, цитирую "Вы забанены за читерство или за нарушение правил сервера" . Это мне напоминает следующее - мы не хотим тебя видеть, поэтому причину бана выбери сама ( ну просто доказательств никаких нет) Из этого у меня вопрос - бала забанена на Рубеже. забанил Drongo я гарантирую на 100% что никаких доказательств у него нет.......Старшина проверьте пожалуйста меня .................С уважением Аня Князева............
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:08 | Сообщение # 118 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Князева) Старшина проверьте пожалуйста меня .................С уважением Аня Князева............ Почитай внимательно посты на этом сайте. Ты тут можешь словить БАН за макросы, их тут определяют чутьем.
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:40 | Сообщение # 119 |
Хозяин сервера
| Ладно, посмотрим. Вечером решим с Василичем !
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:51 | Сообщение # 120 |
| [PSEVDO]TEPKA ты ещё скажи что их нет и не кто не использует....Вот стандартная ситуация которую как ты понимаешь не проследишь.....человек используя или( не использую) шопхак ПОКУПАЕТ аптечки допустим по рангу можно 2 он покупает 5 .....и устанавливает макрос на аптечки на мышку...в бою как ты понимаешь когда тебя ранят надо открыть рюкзак кликнуть по аптечке и в бой ,а он нажимает на кнопку и всё жив здоров , но проверить это можно в определенных программах снимаешь скриншоты через 1-2 секунды и будет видно открывал он рюкзак или нет, так же можно проверить когда он закупается после смерти ...Я уже ловил таких орлов ....Вот например наш друг и любимец Ronny222 вот его скриншот при закупке....
|
|
| |