Подозрительные Личности
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:49 | Сообщение # 136 |
Натка-сталкер
Статус: Offline
| Эх, а вот мне повезло если кого и забаню на своем серве. Сайта у мя нет. То мне хоть потом возмущенные вопли не слушать.
|
|
| |
as | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:53 | Сообщение # 137 |
Новенький! Был когда то!
| Наташ у тебя как называется серв, может там будет пинг поменьше.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:11 | Сообщение # 138 |
Натка-сталкер
| Омский сервер. Но я его редко включаю. Времени нет. Но если в выходные как-нить попросишь, могу включить.
|
|
| |
west_11 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 139 |
Гюрзович
| Вопрос к тебе Старшина, админам и raдминам: можно ли вам самим пользоваться читами? Дело вот в чём: на медни зашёл на новый сервак Рубеж - Военные склады и половина ваших игроков (почему половина? - потому что всех не знаю, для примера: Патогеныч, Слайдшоу) бегают с читами. Это как понимать? Приближённые пользуются льготами? А чем другие плохи? Сами рубят налево и направо, при том что у самих рыльце в пушку! А игроки пользующиеся читами и являющиеся админами других сервов (Миха-мышь, он же Ландыш, он же Мурзик или как его там?) почему постоянно играют и остаются абсолютно безнаказанными? Или трудно снять скрины и дампы конфигов? В принципе по стате всё становится видно. Не мне вам обяснять. Даже с пингом в 10 таких стат не бывает. Cylon при мне застенчиво так спросил мол - "пользуешься читами или нет?" - тот его послал в вежливой форме (так сказать) и тот затих! Страшно стало или что! Куда делась вся принципиальность, которая была когда меня за тройной выстрел на кнопке забанил? Или договорились: вы их не трогаете, а они вас? И делай что хочешь? А кричим на форуме - РАБОТАЕМ! Наведите порядок у себя сначала, а потом за других беритесь! Я думаю с этого нужно начинать! Чтоб не быть голословным вот скрины. Поясню чтоб не возникало вопросов: на лицо РадарХак (зелёными точками показаны игроки команды соперников, на первом скрине свой игрок, на радаре которого не видно, а на втором уже игрок противоположной команды, обозначенный зелёной точкой), плюс увеличенный зум (или есть сомнения). Смешно, все скрины сняты в спектре от первого лица, нужно же было так проколоться. Только не говорите мне о кривости спектра и т. д. и т. п. не первый год играю, всякое видел. У слайдшоу такая же история с радаром. Я не говорю уж о конфигах, что там наворочено (не могу проверить, проверяют то они), но выхлёстывают лихо! Догадываюсь что пост мой не дойдёт до топика или по крайней мере долго там не продержится, но кем-то из вас будет прочитан. Уважайте других игроков, чтоб уважали вас!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:49 | Сообщение # 140 |
Боец!
| Quote (west_11) можно ли вам самим пользоваться читами? Нет конечно
Сообщение отредактировал GRAD - Вторник, 10.11.2009, 16:51 |
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:49 | Сообщение # 141 |
Ветеран-Местный!
| Я ТАК ТОЖЕ ОДНОГО ОБВИНЯЛ(( дело в том друг мой что надо было наблюдать зайдя за "мою" команду а не за противоположную вот и все))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
BRONI | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 142 |
Лучший боец команды!
| ну во первых ты чудило))) во вторых радар хак ты не можешь без адмнства проверить....здесь ты скорей всего снимал с патогеныча скрины находясь в режиме наблюдателя да при этом в противоположной команде)) Тем более у тебя мод графический стоит..... я лично за такое бы банил тебя... ИМХО если прочтете пост выше то потеряете свое драгоценное время......
|
|
| |
GRAD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 143 |
Боец!
| Патoгеныч,
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 144 |
Ветеран-Боец!
| west_11, за выхлестывают лихо спасибо , а вот так "голословно" обвинений не потерплю! Потверди, что у меня там с радаром По вышеобозначенным скринам тоже если честно ничего не понял, у меня графа плохая и даже игроки другие внешне. А так могу посоветовать только учиться играть, а если реакции нет и каша в голове обращайся с претензиями к родителям. Кроме Рубежа играю еще на нескольких серверах, можешь с их админами пообщаться насчет моих конфигов и т.п. Да, ребята пограмотней уже все объяснили, я сам лох в админских делах, а ты походу вдвойне, выступаешь по вопросам, не "изучив матчасть"
Сообщение отредактировал слайдшоу - Вторник, 10.11.2009, 17:11 |
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 145 |
Хозяин сервера
| west_11, во-первых привет! Читами у нас пользоваться нельзя никому, то что у нас периодически некоторые игроки попадаются на нарушении правил серверов это для нас админов не новость! Своих бойцов мы также наказываем и ставим на вид, единственное, это всё происходит в закрытой ветке форума. За замечание и скрины - спасибо! Мы сами (админы) очень много времени тратим на новедения порядка на серверах и всегда рады когда нам указывают на наши недогляды! От первого лица радархак не увидишь, на радаре будут видны бойцы твоей команды. Для снятия истиново скрина с бойца или всех бойцов нужно иметь права администратора, команда ra screenshot_all . При наблюдении от первого лица слишком много багов проявляеться, и как доказательство нарушений правил не всегда аргументировано. Когда я сам играю на своём сервере меня тоже периодически банят голосованием, при включенном голосовании. Но это ведь не говорит что у меня читы стоят или изменены конфиги, я когда проверяю конфиги (команда ra configdump_all ) то проверка идёт по моим конфигам! И посмотри ещё эту статью, тебе будет интересно http://rubej.ucoz.com/publ/1-1-0-4 P.S. Миха-мышь у нас забанен кстати!
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 146 |
Самый самый боец!
| west_11, ты на Патогеныча не гони!Он играет честно !И ваще наблюдать научись!Слайдшоу осторожно играет,и если слушать шаги и знать карту можно все расчитывать и спокойно валить врагов
>ТЫК<
|
|
| |
GRAD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:33 | Сообщение # 147 |
Боец!
| Quote (Старшина) P.S. Миха-мышь у нас забанен кстати! вчера он играл на Р3 как ни в чем не бывало
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:45 | Сообщение # 148 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| ДА молодец west_11.......Я как ответственный и хозяин РУБЕЖа 2 и если ты не знаешь(ребята наши и не наши знают) я человек серьёзный и читеров на дух не переношу и у меня главного админа (есть ещё и радмины знать их не обязательно) проверяю всех не взирая кто этот человек и скриншоты и конфиги снимаю с некой периодичностью у нас чей сервер стоит программа КОНТРОЛЕР и нам не надо входить в игру и не кто не может знать когда я это делаю....И у нас нет поблажек своим ,ребята не дадут соврать....А в твоём случае тебе выше писавшие разъяснили ведь входя в игру ты автоматом из наблюдателя становишься за ту или иную команду и на КПК показывает твоих игроков ,а не тех за кем ты наблюдаешь.....Можешь проверить сам пусть кто либо из твоих друзей зайдет за одну команду, а ты за другую, а потом перейди в наблюдатели и увидишь что у друга твоего такая же картина.....
|
|
| |
west_11 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:47 | Сообщение # 149 |
Гюрзович
| Привет. В принципе, я такую реакцию и ожидал. Возможно скрин не является истинным доказательством нарушения правил (в следующий раз будем выкладывать видео с реакцией игрока на перемещение тех самых точек, и ожидания выскакивание игрока-противника из-за угла - это очень хорошо заметно). Патогеныч, а зум, зум я тоже с графическим модом прикрутил к прицелу или команда не та оказалась ? Что касается графики - очень уж дешёвая она в оригинале. Даже в новой игре ничего не исправили. Но на игре никак не отражается, это не прицельная сетка. По секрету - у меня ещё звук в моде другой ! Есть повод забанить, BRONI. Слайдшоу, на реакцию не жалуюсь и играть умею. Просто так не сдамся !!! Меня даже прикалывает с читерами возиться, хоть какая-то движуха! Пока они через стены лупить не начинают - тут, конечно, ничего не поделаешь. Прошу прощение если кого расстроил. Всем удачи!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 150 |
Ушёл в партизаны!
| west_11, Твои посты говорят лишь о том, что ты плохо знаешь игру Сталкер, позиция рядового НУба, если кто то играет лучше и стата у него 5:1 то это 100% -ый читер. Все это от НУбства и невежества.
|
|
| |