west_11, развеселил! я бы миху мыша забанил в тот вечер, если было бы за что , а на его ласковые слова в мой адрес я больше не обращаю внимание. просто у него ко мне такая любовь...но если при мне начнёт поливать помоями рубеж или админов, членов команды, уйдёт в баню! на читы я его проверял и ничего не нашёл.
а вообще странные у тебя доводы! учись играть! купи себе наушники нормальные 5.1 и будешь слышать кто где топает и из за угла выпрыгивать, встречать СЛОНИКА-нуба. на Патогеныча так наехал, как будто не играл против него не разу
Слайдшоу у нас один из сильнейших бойцов! 100 раз провереный! как и все мы ежедневно проверяется
Терка тоже иногда кричит, что мы нуботанки прессуем респу или его в скате, но читерами нас никогда не называл. он привык играть по другим правилам и мы это понимаем...
west_11, ты случаем не ЧП, который часами в наблюдателях висит? если да, то извини за то что кикаю. нефиг часами место на серве занимать и смотреть на нас как любимый сериал в то время как кто то по полчаса зайти не может на переполненный сервер.
ещё не забывай, что мы часто играем по скайпу по 6-8 человек в конференции и в курсе всех движений на карте, а не потому что у нас радархаки и прочая нубская ерунда.
последнее... читеры чаще всего имеют скромную статистику и порой даже больше смертей чем фрагов. просто они настолько криворукие, что даже со всем их читерским арсеналом чаще всего играть не умеют и банятся по полной! представляю твою реакцию, если бы к нам зашли порезвиться ребята из клана ТУР или ЕЛК