Подозрительные Личности
|
|
Старшина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:37 | Сообщение # 286 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| Эти два засранца на первом бан сейчас получат! Они оба есть в моей стате!
|
|
| |
rocker | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:57 | Сообщение # 287 |
Старожил!
| привет всем! сегодня на РУБЕЖ 3 гомик какой-то зашел, на замечание о смене ника ответил матом(((( все меньшиство такое? это было 07.01.10г. в 22.45
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 288 |
Хозяин сервера
| Где Бендера там и грязь!!!!
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 289 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Блин банил я его ..думал одумается...а он дурень хамит....забаню ещё на недельку....
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:11 | Сообщение # 290 |
Хозяин сервера
| Я его наглухо уделал на своём!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:41 | Сообщение # 291 |
Отличный Боец!
| Quote (Санчес) Сегодня РУБЕЖ 3 ПОЖАРКА с 12-01 до 12-10 мило общались,до могучей диареи, Степан Бандера и nonood ,ну ,а потом как водится,пострелялись. СТЕПАН БАНДЕРА АДОЛЬФ ГИТЛЕР и т.д. этим всё сказано!Вроде в России памятники бандере не ставят (у нас поставили) сейчас не обратите внимание и у вас поставят! ОДЕССА
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:30 | Сообщение # 292 |
Хозяин сервера
| Надеюсь памятник Дюку ещё стоит!!!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:52 | Сообщение # 293 |
Который сам по себе!
| Ну... дюк это ДЮК!!! Стоял и будет стоять!!! А вот не знающих историю своей когда-то общей и когда-то великой страны... надо учить!!! Вся беда в том, что многие ведутся на провокации типов подобных этому бандере и начинают заводиться... играть надо, а не ругаться с идиотами... а надоел - так скрин и сюда. Чем мне нравится все Рубежи - присутствуют нормальные люди ... и отсутствует экзо
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Загнанный | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:20 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| ""Вопрос считается ли причиной бана то что у игрока на карте показываются не свои игроки а игроки противника?""""- может не в тему.. может запоздало... но это чит под названием радар.кстати. почитал мельком посты... не увидел ниодного поста про новое поколение в нашей игровой индутсрии... макрогрызуны... некоторые изх ваших запаленных читов макросники .свое имя открывать не буду.(((... слишком дикий чтобы жить.. слишком редкий чтобы сдохнуть...
Слишком дикий чтобы жить слишком- слишком редкий чтобы сдохнуть
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:42 | Сообщение # 295 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Загнанный) "Вопрос считается ли причиной бана то что у игрока на карте показываются не свои игроки а игроки противника?" А как ты узнаешь, что отображается на радаре у заинтересовавшего тебя игрока? Сие может определить только радмин, да и то качество скринов от радмина - отвратительное
|
|
| |
Загнанный | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) А как ты узнаешь, что отображается на радаре у заинтересовавшего тебя игрока? Сие может определить только радмин, да и то качество скринов от радмина - отвратительное согласен. определить непросто.но факт есть факт. такой чит есть.занимался отловом читтоюзов на ....насвоем бывшем сервере.поэтому знаю. если шибко покопаться могут нарыть больше инфы.хотя сейчас думаю с появлением такой прекрасной програмки как контроллер,их можно не опасаться особо
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:01 | Сообщение # 297 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Загнанный) хотя сейчас думаю с появлением такой прекрасной програмки как контроллер,их можно не опасаться особо "Контролер" не всесилен, ВаллХак и РадарХак не определяет, оставляя эту работу администрации.
|
|
| |
rocker | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:24 | Сообщение # 298 |
Старожил!
| Прива всем!!! на Рубеж 2 Пожарка игрок под ником Pipi бегал по крыше
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:41 | Сообщение # 299 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (rocker) Прива всем!!! на Рубеж 2 Пожарка игрок под ником Pipi бегал по крыше Прикрепления: 9494873.jpg(158Kb) Очередной багоюзер
|
|
| |
Загнанный | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:06 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| вопрос.сеегдня.16,01.10,рубеж 2. игрок [T.F]Kolin карта пожаркка. находиться на крыше склада.вот скрин.даеться ли за это бан.??так кк частенько играю на рубеже уважаю правила админ-сервера.хотелось бы честности
|
|
| |