Подозрительные Личности
|
|
Сват | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:43 | Сообщение # 316 |
Новенький! Был когда-то!
Статус: Offline
| Shadow, красиво завернул Вот под такую раздачу пряников я попал на одном серве. Зашел, пошарил по нычкам, оделся, взял ствол и аптечки, и через минут пять на голосовании меня хотят выкинуть за читерство (правда походу там одни новички были и счет у меня был 18 на 1) я им одно они мне такого не может быть Взял одного показал все нычки. Все сразу успокоилось. Вот так бывает.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:52 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Ветеран!
| Бывает смешнее,Сват!Зашел как-то в игру -счет уже 300-300 примерно,ночь глубокая,из наших постоянных игроков кроме меня-только один,да и он уходит.Как водится уходя подарил мне ФН и броник,ушел...Я на стройку-и через минуту 5 хедов сделал.Убили и меня.Я опять туда-подобрал свой ФН,стою-никто ко мне уже не суется Тут заходит новый игрок,бодро хватает с нычки АКМ и бежит ко мне...сделал еще 1 хед.Что тут началось!Он возрадился и накатал крупными буквами с десятком восклицательных знаков примерно такое сообщение-"ОТКУДА У ТЕБЯ ФН?!!!!!! ЧИТЕР!!!!!!"и тд. Повеселил меня
|
|
| |
Сват | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:34 | Сообщение # 318 |
Новенький! Был когда-то!
| Shadow, да таких веселых полным полно. Главное мы знаем что от куда.
|
|
| |
Сенатор | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:50 | Сообщение # 319 |
А с виду и не скажешь!
| А я всегда когда собрался уходить из игры и если остались деньги покупаю оружие , броню и отдаю её своим. Что за зря пропадать деньгам и своим поможешь.
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:07 | Сообщение # 320 |
Хозяин сервера
| +100
|
|
| |
брандмайор | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:10 | Сообщение # 321 |
Круче только горы!
| Раздачей хабара и я балуюсь, если игра длинная и есть что раздать, когда прерваться надо. А за наводку спасибо, вот всенепременно сегодня вечерком похожу, поищу. Ищущий да обрящет! Гранаты и аптечки видел, но чтоб так бронь лежала - удивлён!
Богу хвала, ближнему защита!
|
|
| |
Сват | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:09 | Сообщение # 322 |
Новенький! Был когда-то!
| Да это нормально когда делишся с товарищами по оружию - если есть такая возможность. Всегда стараюсь помочь тем кого знаю если они вошли в игру после меня (покупаю броню, ствол, аптечки). Да и тем кого не знаю если попросят, но не настойчево))). Перед выходом как и Сенатор, стараюсь потратить деньги и раздаю всем броники стволы аптечки, все равно ухожу а ребятам приятно. брандмайор, ты поищи - практически есть все!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 323 |
Отличный Боец!
| Quote (брандмайор) Приветствую Всех! Я из новичков и жаловаться не мой метод. Просто немного опешил когда вчера вечером после рестарта примкнул к игре ПРИЗРАК. Играть только начали, у него счёт по нулям, а он обгоняет меня в армейском бронике, с хорошим автоматом. Я от неожаданности и досады чуть макарыча не выронил. Уже выкладывал ссылку в разделе полезные ссылки(http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3&thm_page=1&thm_id=469&sec_id=14&offset=-120) С фотографиями народ всю шару расписал на основных картах!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 324 |
Ветеран-Местный!
| в принципи он конечно не прав обвиняя Shadow, ибо для обвинения надо сначала убедится на 100 % но согласитесь странно когда заходиш на сервер и нет ни одной легенды, а у чела фн!?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:33 | Сообщение # 325 |
Отличный Боец!
| Quote (ВздоХ) Quote (брандмайор) Приветствую Всех! Я из новичков и жаловаться не мой метод. Просто немного опешил когда вчера вечером после рестарта примкнул к игре ПРИЗРАК. Играть только начали, у него счёт по нулям, а он обгоняет меня в армейском бронике, с хорошим автоматом. Я от неожаданности и досады чуть макарыча не выронил. Уже выкладывал ссылку в разделе полезные ссылки(http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3&thm_page=1&thm_id=469&sec_id=14&offset=-120) С фотографиями народ всю шару расписал на основных картах! Ошибочка ВОТ http://stalker-cs.ru/forum/79-724-1
|
|
| |
брандмайор | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:12 | Сообщение # 326 |
Круче только горы!
| ВздоХ, Вот спасибо так спасибо. Половину вещей я нашёл сам, но чтоб их столько много было я даже удивился. Респект и уважуха!!!
Богу хвала, ближнему защита!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:14 | Сообщение # 327 |
Отличный Боец!
| Вот на ЗОНЕ ИГРЫ кличка "fearlees" в 15 30 по москве играл!Шопхак у него меньше 20 аптек и 30 гранат не попадался!Ну там анти кик экзо итд.Сделал скрины но пока найти не могу!Потом добавлю их.
|
|
| |
Санчес | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:08 | Сообщение # 328 |
Боец
| Сейчас в 15-00 Рубеж-2 Пожарка игрок ник 5555 начал игру с рестарта в броне и ФН,
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 329 |
Самый самый боец!
| Санчес, когда тебя выкидывает а потом делается рестарт (когда тебя нет) , ты заходиш и у тебя остается стата ,у всех по нулям у тя легенда
>ТЫК<
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44 | Сообщение # 330 |
Ветеран-Местный!
| Санчес, чо та я непонял а чо эт за скрины то? ты бы хоть от первого лица сфоткал
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |