Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
07.02.2025
23:15

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подозрительные Личности
СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:19 | Сообщение # 916
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
цезарь, а зачем серв загнули??????????????????????? я бы не разбанил!!!! вы спецом пошли на это?????? wacko wacko wacko

дело случая

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:23 | Сообщение # 917

я сегодня играл на сервере клана,клан называть не буду,так меня там тоже чуть не забанили,мне в паривали что у меня стоит трейнер,я считаю что люди уже помешались на этих макросах,трейнерах и всем прочем,я просто отписал свое мнение по данному видео,я играл против соло очень очень много раз,я не утверждаю что он не пользуется чем то,но на данном видео по моему мнению нет ни чего

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 918

загнули эт выражение такое))),мы просто играли и случайно вынесли серв))),а василичу эт не понравилось,ну не че страшного,мне не привыкать

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:26 | Сообщение # 919
Страх, он и в африке....
Quote (цезарь)
есть мудрая поговорка,не уверен не бань

мне не разрешают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а то половина крутых типа хосе и сифона даже близко не подошли к серву biggrin cool biggrin biggrin biggrin
я уверен biggrin biggrin но доказать не могу biggrin
ты,хосе отметились не нормативной лексикой biggrin biggrin biggrin biggrin т.е. уважения к другим игрокам нет!!!!!! значит чит вы включите если не доказать!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin :D biggrin честно скажу !!!! не нравятся мне такие люди,которые матом разговаривают.

сегодня слушает он джаз!!!! а завтра родину продаст!!!!! и послезавтра педе....гог biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:28 | Сообщение # 920
Страх, он и в африке....
цезарь, так вы ??? или он сам biggrin biggrin biggrin biggrin ты уж определись biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 921
Страх, он и в африке....
цезарь, мы разговариваем с разных позиций biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin твоя------ а ты докажи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
моя------ а мы не в суде biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:32 | Сообщение # 922

Quote (Страх)
ты,хосе отметились не нормативной лексикой т.е. уважения к другим игрокам нет!!!!!! значит чит вы включите если не доказать!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin честно скажу !!!! не нравятся мне такие люди,которые матом разговаривают.

если меня не трогают,то я не каго матом крыть не буду,вот ты представь,я пыхчу,тружусь там чтоб всех раздеть и подняться по стате и вот у меня все получилось и на тебе бан,админу не понраву как ты всех валиш,хотя у админа ни чего на тебя нет,естественно меня берет просто пипец какая злость,а по поводу чита,у тебя есть на меня подозрения??

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 923
Страх, он и в африке....
цезарь, и зря ты со мной решил поспорить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

легче признаться что у тя на каждом ухе по читу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 924

Quote (Страх)
цезарь, так вы ??? или он сам ты уж определись

не понял поясни

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 925

Quote (Страх)
цезарь, и зря ты со мной решил поспорить
легче признаться что у тя на каждом ухе по читу

поясни

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:38 | Сообщение # 926
Страх, он и в африке....
Quote (цезарь)
у меня все получилось и на тебе бан,админу не понраву как ты всех валиш

а ты че хотел?????????????? пришел в гости и правила ставить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ставь серв и ставь правила какие хочешь biggrin biggrin biggrin biggrin меня тоже банят я не обижаюсь biggrin biggrin biggrin на зайке лечше зайки играл biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
еще где то ; давил респ biggrin biggrin biggrin а у них нельзя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я не бежал и не требовал справедливости biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin т.к. серв личная собственность biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:40 | Сообщение # 927
Страх, он и в африке....
Quote (цезарь)
поясни

Quote (цезарь)
поясни

я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мастер флуда и болтовни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пока ты 1 сообщения я 2 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а то на форуме уже чета все молчат biggrin biggrin biggrin biggrin и подколоть не кого biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:42 | Сообщение # 928
Страх, он и в африке....
Quote (цезарь)
не понял поясни

я дуаю ты знаешь!!! что при определенных действиях один игрок может завалить серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так из баловства wacko wacko wacko wacko wacko
поэтому и спрашиваю? он сам упал или вы спецом его завалили???????????????????????7

дело случая

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 929

ха ха ха,по твоим словам я должен придти на сервер и падать от каждого встречного,так как если я начну играть нормально,то я буду забанен,ну ты меня умарил)))),серв для того и создается чтобы силенками мериться и по крайней мере я никогда не качаю свои права на сервере,я просто захожу и убиваю,я не пайму одного у тебя ко мне есть какие то претензии по моей игре??

цезарьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:44 | Сообщение # 930

поясняю,мы вынесли серв а не завалили,мы его не раняли,читай внемательней

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025