Подозрительные Личности
|
|
Страх | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:19 | Сообщение # 916 |
![Страх](/avatar/22/230998.jpg) Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| цезарь, а зачем серв загнули??????????????????????? я бы не разбанил!!!! вы спецом пошли на это??????
дело случая
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:23 | Сообщение # 917 |
| я сегодня играл на сервере клана,клан называть не буду,так меня там тоже чуть не забанили,мне в паривали что у меня стоит трейнер,я считаю что люди уже помешались на этих макросах,трейнерах и всем прочем,я просто отписал свое мнение по данному видео,я играл против соло очень очень много раз,я не утверждаю что он не пользуется чем то,но на данном видео по моему мнению нет ни чего
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 918 |
| загнули эт выражение такое))),мы просто играли и случайно вынесли серв))),а василичу эт не понравилось,ну не че страшного,мне не привыкать
|
|
| |
|
|
|
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:32 | Сообщение # 922 |
| Quote (Страх) ты,хосе отметились не нормативной лексикой т.е. уважения к другим игрокам нет!!!!!! значит чит вы включите если не доказать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) честно скажу !!!! не нравятся мне такие люди,которые матом разговаривают. если меня не трогают,то я не каго матом крыть не буду,вот ты представь,я пыхчу,тружусь там чтоб всех раздеть и подняться по стате и вот у меня все получилось и на тебе бан,админу не понраву как ты всех валиш,хотя у админа ни чего на тебя нет,естественно меня берет просто пипец какая злость,а по поводу чита,у тебя есть на меня подозрения??
|
|
| |
|
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 924 |
| Quote (Страх) цезарь, так вы ??? или он сам ты уж определись не понял поясни
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 925 |
| Quote (Страх) цезарь, и зря ты со мной решил поспорить легче признаться что у тя на каждом ухе по читу поясни
|
|
| |
|
|
Страх | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:42 | Сообщение # 928 |
![Страх](/avatar/22/230998.jpg) Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| Quote (цезарь) не понял поясни я дуаю ты знаешь!!! что при определенных действиях один игрок может завалить серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так из баловства поэтому и спрашиваю? он сам упал или вы спецом его завалили???????????????????????7
дело случая
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 929 |
| ха ха ха,по твоим словам я должен придти на сервер и падать от каждого встречного,так как если я начну играть нормально,то я буду забанен,ну ты меня умарил)))),серв для того и создается чтобы силенками мериться и по крайней мере я никогда не качаю свои права на сервере,я просто захожу и убиваю,я не пайму одного у тебя ко мне есть какие то претензии по моей игре??
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:44 | Сообщение # 930 |
| поясняю,мы вынесли серв а не завалили,мы его не раняли,читай внемательней
|
|
| |