Подозрительные Личности
| | | |
БЕСТИЯ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:00 | Сообщение # 948 |
 Банда "RENEGAT" !
Статус: Offline
| [PSEVDO]TEPKA, по видео.Реально розовый трейнерок.Есть и без розового но этот самый доступный.Плохо видно потаму что длится долю секунды.
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:17 | Сообщение # 949 |
 Банда "RENEGAT" !
| Я дико извиняюсь,но вроде в правилах у вас запрещено баги юзать ? Страх,обьясни мне элементарное.Какого хрена ты всю игру просидел на баге.И на требование "Страх слезь с бага" ты ответил "а чего я читер что ли ?" и опять уселся на баг.Объясни ты мне тупой,если ты знаешь правила,почему на них клал ? Потому что тесно общаешься с админом? Страх я очень надеюсь,что ты сможешь ответить на мой вопрос.Хотя возможно ты уже забыл ? Василич Цезарь это (svoboda)Цезарь.Отношение он малое к соло имеет,хотя знакомы и давно. Страх и еще раз.Если есть притензии к нашей банде мы всегда рады встретится в клубе и показать свой уровень игры. Если же ты не имеешь оснований для обвинения,то прекрати уже трепать имена игроков о которых ты ничего не знаешь.Если притензии твои обоснованы никогда не поздно проверить игрока реальным способом.Извини,но честное слово не приятно тебя читать.Ведешь себя как блондинка )
|
|
| | | | |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:23 | Сообщение # 953 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (БЕСТИЯ) Потому что тесно общаешься с админом? нет он просто про этот баг незнает... я даже дагадываюсь про какой баг идет речь! люди юзают его даже не замечая! и в действительности веть его можно юзать не специально! ты такого варианта не предусматрела! ты канешно извини но ты НАЕЗЖАЕШ на наших бойцов если так буиш продолжать мы непадружимся... мы веть тоже можем твоих бойцов на всякой байде ловить! такшто... надо было доавить страха в скайп, да объяснить ему што его не видно и т.п. (это идеальный вариант помоему) п.с. Страх, учи мат часть!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:10 | Сообщение # 954 |
 Который сам по себе!
| Страх, Я тобой ОЧЕНЬ горжусь. Оборжался !!! Спасибо !!! Про переписку с цезарем ничего не скажу... просто парень не знал с кем связался... :D :D :D А вот насчет БЕСТИИ... мне тоже любопытно - что это за выражение: "слезь с бага"... и что оно означает... Вы девушка нас извините, мы со СТРАХом люди пожилые и обычно пользуемся привычным русским языком, поэтому этих слов не знаем.. :D Чтоб было понятна игровая ситуация: СТРАХ играл за наемов, стоял у развала слева, в углу... я там тоже частенько пасусь Что там можно баг использовать - только сегодня узнал... СТРАХ, помнишь я еще в игре тебя спросил: а че это стерва (у нее ник стервозный какой-то был... не помню точно какой, но слово "стерва" там было) от тебя хочет... про баги какие-то пишет.... скоро, говорю, читером нарекет.... Во... видишь где проросло... :D и еще... мне тоже, как и СТРАХу, не понятно желание игроков раздвоить свою личность (в узко-специализированных кругах - шизофренией называется... между прочим) или вообще стать многоликим... здесь цезарь, в игре соло и еще куча имен.... Здесь БЕСТИЯ, в игре... в игре еще хуже :D ... обычно шхерятся - когда есть что скрывать. имхо конечно. БЕСТИЯ Нисколько не удивлюсь если Кучер тоже из банды :D
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Понедельник, 05.07.2010, 10:18 |
|
| |
KPOT_spb | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:23 | Сообщение # 955 |
 Который сам по себе!
| Quote (Страх) я в затруднении че делаем??????????? а то я блин багер самому забаниться Ну потерпи... самому не надо.... я с 7 в отпуске, скоро к тебе припруся и забаню... даже несколько раз... забаню
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:24 | Сообщение # 956 |
 Ветеран-Местный!
| БЕСТИЯ, это ты там на 2-ом админа кричала? Quote (KPOT_spb) стоял у развала слева, в углу странна я думал про другую тему...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Страх | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:21 | Сообщение # 957 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Патoгеныч) Страх, учи мат часть! Quote (Патoгеныч) Страх, учи мат часть! я и часть мата и весь мат еще рядом с мечетью в детстве выучил
дело случая
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:31 | Сообщение # 958 |
 Банда "RENEGAT" !
| Страх, этот баг давно и всем известен.На любой карте он есть.Ты хочешь сказать что ни разу про него не слышал ? )))) Со стороны синих там текстуры стенки ниже,чем со стороны зеленых.Тебя не видно даже в прицел.А убивать тебя можно только на выстрел,либо когда слишком голову высунешь.Ты почти всю игру на нем просидел,а сейчас спрашиваешь,что там баг ? ))))) Quote (Страх) на форуме один ник, в игре другие, это чисто женское???? я вообще не играла,я наблюдала )))а вообще обычно под другим ником играю.Если тебе интересно почему в этой теме я уже об этом писала.Quote (Патoгеныч) нет он просто про этот баг незнает... Хорошо.))) Тогда почему когда в игре сказали что там баг опять на него залез ? )))) Quote (Патoгеныч) НАЕЗЖАЕШ на наших бойцов я наезжаю на ваших бойцов за дело,в отличии от некоторых.Юзал баг ? Юзал))) После просьбы слезть залез обратно.Правила для всех ? Я у себя за нарушение правил и своих банила.Все равны в моих глазах.Я не требую бана)))) Ни в коем случае.Просто очень интересно стало почему игнорит требование слезть с бага уважаемый страх на серваке где запрещено багоюзерство) Quote (KPOT_spb) не помню точно какой, но слово "стерва" Нет,ник который спрашивал был без стервозности))) Видимо это уже не первый случай.Я же,еще раз повторю.Не играла,а смотрела игру. Очень приятно что вы так друг за друга держитесь))) Quote (KPOT_spb) СТРАХ играл за наемов, стоял у развала слева, в углу... я там тоже частенько пасусь Этому багу миллион лет в обед.Только ленивый о нем не знает.
Сообщение отредактировал БЕСТИЯ - Понедельник, 05.07.2010, 12:33 |
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 959 |
 Банда "RENEGAT" !
| Quote (Патoгеныч) надо было доавить страха в скайп, Я ж не ясновидящая.Из воздуха скайп взять не могу.Свой у меня везде есть,любой может со мной связаться.Из тех рубежистов,кто в скайпе у меня есть на тот момент в нем не было.Заранее у страха надо было скайп взять ? Я ж не подозревала что он на баге "нечайно" сидеть будет. Василич уж не знаю под какими никами у тебя зареген здесь Соло,но этот пост писал именно Цезарь.Он мне ссыль в скайпе кинул на этот пост.
Сообщение отредактировал БЕСТИЯ - Понедельник, 05.07.2010, 13:54 |
|
| |
цезарь | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:15 | Сообщение # 960 |
| стрaх ты прaвильно скaзaл,лутшeб я с тобой нe связывaлся,тaк кaк нe тронь г.. вонять нe будeт, Крот, зa подъё.... нe плaтят,a ты вaсилич зa словa отвeтиш что соло,цeзaрь,питeрский нубик,это однa личность??? Лишний рaз я убeдился,что ты нe кудышний aдмин,ты eмeйл под которы я зaрeгeн пaсмaтри внeмaтeльнeй и кому он принaдлeжит,ты хочeш скaзaть,что соло зaрeгин точно тaк жe кaк и я,один эмeйл и один пaроль,но при этом ники рaзныe,вот это ты нe смeши нaрод, слишком о сeбe высокого мнeния. Дa и потом,об кaком aдминствe можно вeсти рeч,eсли вaс сaмих жe ловят зa бaгоюзaниe,смыслa нaшeго дaльнeйшeго общeния нe вижу. Удaчи
|
|
| |
|