Подозрительные Личности
|
|
|
слава12 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1262 |
Боец!
Статус: Offline
| пришел злой батя и развел всех по углам ВАСИЛИЧ-СПб красиво ты всех
|
|
| |
|
беспаники | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:38 | Сообщение # 1264 |
Опытный боец!
| ночью на втором Рубеже сильно жаловались на игрока под ником Stop..
|
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:58 | Сообщение # 1265 |
Рядовой
| Quote (KPOT_spb) Читать умеешь, а смысл написанного не разумеешь И смысл какой фразы я не понял? Quote (Страх) читай битву с бестией Я уже читал твой бред на этот счет, честно говоря не верится, что это пишет взрослый мужик.Может это пишет как раз ?) Quote (Страх) а не приличное сообщество Ты с нами общался как с людьми, чтобы так утверждать? Я думаю нет Quote (Страх) и всякие не хорошие проги ставите!!!! Есть доказательства? Я думаю нет... Quote (Страх) и матом вы ругаетесь Можно подумать ты чист как слеза комсомолки Quote (KPOT_spb) Что с тобой говорить... все равно, что с глухим. А вот я вижу все наооборот - вам лишь бы дать повод, чтобы прицепиться к ренегатам, хотя железных доков ни у кого из вас нет. Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Я про то что вы сами друг друга палите ... По этому поводу я уже писал. Видимо вам информацию надо разжёвывать и прям в рот класть?
|
|
| |
[Reneg@t]АБОРИГЕН | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:58 | Сообщение # 1266 |
Рядовой
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) если нет доказательств , то что тут говорить сами понимаете эти штуки сложно палить... Единственная здравая мысль кстати
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:45 | Сообщение # 1267 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| [Reneg@t]АБОРИГЕН я смотрю пресс-аташе у ренегатов .... У вас смотрю внутри банды полные не лады ....предводителя старого выгнали(Соло) ,новый с вами совладать не может .....ну короче весело И смотрю ты читаешь между строк ,если вы даже играете с чем то ,то самим то интересно А если серьёзно играйте на здоровье и не плюйте в колодец из которого придётся напиться .....И если вы так чувственно относитесь к упрёкам в сторону ренегатов ,то и играйте со своими никами и гордо поднятой головой ....а то как детский сад какой то ..мы ренегаты,мы банда, нас не трожь ...так на Рубеже 2 не играют ренегаты ,а играют Антигеи, Д_Е_Т_К_И,Папины дочки и прочие ....и даже хосе я так понял не ренегат , а просто хосе (молодец хоть играет под своим ником -Максим тебе респект) ...Так что закрываем тему ......
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1268 |
 Банда "RENEGAT" !
| ВАСИЛИЧ-СПб, ты я смотрю слышишь звон да не знаешь где он ) Соло был создателем клана ренегат.Банду сделала я после того как заявил,что его спалили на читах и удалил клан и сайт.И все бойцы что есть в банде набирала я а не соло.Соответственно управлять он как-либо ими просто не мог.Это так для инфы. Страх "ренегаты" взяты из игры сталкер.В которую,к слову мы и играем если ты не в курсе.И значение слова для нас не имеет.Так как это просто принадлежность к сталкеру. Ты помнишь хоть какие группировки в игре ? Свобода,долг,монолит и т.д и т. п.Я конечно выбрала бы например Свободу,она мне ближу по смыслу,но увы - свобода уже есть.А так как мы играем в СТАЛКЕР ,то мне не хотелось бы называться каким-нибудь думом не относящимуся к СТАЛКЕРУ никаким боком.По этому ренегаты. Еще хотелось бы обратить ваше внимание,хотя и понимаю что безсмысленно,что вся переписка Хосе с Сифоном приправлена большим количеством улыбок. Юмор в вас умер видимо давно.Сифон же заходя под левым ником на сервак первым делом пишет "ренегаты читера".Причем мы в конфе))) Шутка у нас уже распространенная.Так часто это кричат эту фразу разное нубье,что у нас она в виде шутки.Макс же вообще шутник.У него все читера кто его хоть раз убил ).Жаль,что вы уже не знаете к чему прикопаться.Но потуги выглядят нелепо,тем паче для взрослых мужиков.Проще смотрите на вещи без забивания глаз желанием увидеть читаков в ренгатах.))))Все равно ничего не найдете.)Еще раз повторю.Все мы согласны играть в клубе.С любым предложившим.Но почему-то когда МЫ предлогаем там играть все отнекиваются.Видимо приятней считать ренегатов читаками.Видимо тяжело осознать некоторым,что сколько б не играл,так и останешься нубом. Удачной игры парни.И мир вашим домам. 
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1269 |
 Банда "RENEGAT" !
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) и даже хосе я так понял не ренегат , а просто хосе (молодец хоть играет под своим ником -Максим тебе респект) Смысл таскать тег если и так все знают,что Хосе ренегат ? Нелепо.А Сифончику ндравится ходить под смешными никами.Но всегда говорит кто он если спрашивают. А смысла скрывать свой ник если что-то юзаеешь ВООБЩЕ нет))))Ты ж сам сказал,что админ-то видит кто играет,а это и есть главное)))) Именно от админа и скрыть пытаются нечестную игру.а никак не от игроков.Так как именно АДМИН банит )))))))))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1270 |
 Ветеран-Местный!
| БЕСТИЯ, я тебя не уважаю! вот хосе да! хосе кул игрок! а сифон лол каторый играет за сильных!!! п.с. ты бред какой то несёш! надоела уже
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
|
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1272 |
 Банда "RENEGAT" !
| Quote (Патoгеныч) БЕСТИЯ, я тебя не уважаю! интересно за что ? ))))) Я к вам только под своим ником хожу и честно играю))) Наверное за то,что ну никак с вами не хочу согласиться,что ренегаты читаки ))) Что не терплю нелицеприятные высказывание в сторону ренегатов ? ))) Ты сам то хоть раз задумался как ВЫ выглядите ? Думаю нет )))) А ты как-нить попробуй) Я от Вас ни разу здесь не слышала,что-то хоть мало мальское существенное.Все ваши притензии больше смахивают на сплетни,слухи , домыслы и желание хоть как-то,хоть чем-то зацепить.Это разве есть адекватное,взрослое поведение достойное уважения ? Кто вообще здесь может говорить за уважение ? Ты вообще как попугай не имеющий своего мнения.Василич сказал респект Хосе,ты следом Респект хосе.Вот Василичу респект! Надо ж как своих выдресировал,что даже говорят за ним)Мне и не требуется твоего уважения.Мне оно не нужно от тех кого Я не уважаю.От кель мне уважения у вас взять если у вас все враги,кто думает не так как вы?! Вам же здесь только такие нужны и интересны,кому вы скажите - ты чмо,а он в ответ,да я чмо.Людей со своим мнением вы просто не признаете.И по этому не уважаете. И Сифон,как и все ренегаты идет либо за слабую команду,либо туда где находится его соклан.
|
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1273 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (|Reneg@t|АБОРИГЕН) Ты с нами общался как с людьми, чтобы так утверждать? Я думаю нет с дшб, нормальный чел!!! Quote (|Reneg@t|АБОРИГЕН) Есть доказательства? Я думаю нет.. были бы общения не было бы ))))))))))))))))))Quote (|Reneg@t|АБОРИГЕН) Можно подумать ты чист как слеза комсомолки не поверишь)))да!!!!за 20 лет жене ни слова мата Quote (|Reneg@t|АБОРИГЕН) повод, чтобы прицепиться к ренегатам, да одно название че стоит)))))я тя отправлял к словарю, сходи))) как назвал пароход так и поплывет)))еще раз убеждаюся в поговорке)))) БЕСТИЯ, погоды дивные нынче стоят)))))как семья, как дети?))) ну вы меня поняли
дело случая
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:11 | Сообщение # 1274 |
 Банда "RENEGAT" !
| Quote (Страх) как назвал пароход так и поплывет)) А страх я как понимаю трус? ))) Всего боится))) Даже жене матом сказать на протяжении двадцати лет ))) Так страшно в сталке,что приходится на баге сидеть.Ну правда же страшно,вылезешь убьют не нароком.А на баге хорошо,тепло,уютно и никто убить не может.так как даже "кукушки" не видно,да слеза комсомолки ? )))))))) Ой страх ты такой очаровательный в своих высказываниях.Тока ты тут всех и веселишь )
|
|
| |
|