Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
19.07.2025
03:21

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подозрительные Личности
ВАСИЛИЧ-СПбДата: Пятница, 27.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1261
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Что карелы приколисты, то и ренегаты ..... biggrin biggrin biggrin Я вас дорогие не обвиняю (если бы обвинял , то давно в бане томились) ..есть у вас тренер или нет с одной пули или нет ,если нет доказательств , то что тут говорить сами понимаете эти штуки сложно палить...Я про то что вы сами друг друга палите ... biggrin biggrin biggrin доигрались biggrin biggrin biggrin Вот видишь и я тебя за Сифона принял biggrin biggrin biggrin вы там сами не путаетесь biggrin biggrin biggrin По мне хороший ты игрок или плохой мне всё едино ....это игра и как я писал если человека нет возможности спалить и он играет не по честному , то это я называю игра в валенах biggrin biggrin biggrin если доставляет удовольствие , то играй biggrin biggrin biggrin А насчёт ников я уже Бестие говорил ..и если вы так кичитесь за свою банду , то гордо несите имя своё.... wink А ники мне кажется меняют только из-за того что любой игрок мог бы заплить типа видео снять или ещё что ...а так только админ знает кто играет под каким ником .....Просто посмешили вы народ biggrin biggrin biggrin БАНДА ... biggrin biggrin biggrin одно слово Банда biggrin biggrin biggrin Удачи вам в игре ..хосе респект ... wink biggrin

слава12Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1262
Боец!
Награды: 56
пришел злой батя и развел всех по углам biggrin biggrin biggrin biggrin
ВАСИЛИЧ-СПб красиво ты всех

СтрахДата: Пятница, 27.08.2010, 21:37 | Сообщение # 1263
Страх, он и в африке....
ВАСИЛИЧ-СПб, и я за то!!!! честным людям скрывать нечего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

беспаникиДата: Суббота, 28.08.2010, 04:38 | Сообщение # 1264
Опытный боец!
Награды: 21
ночью на втором Рубеже сильно жаловались на игрока под ником Stop..

[Reneg@t]АБОРИГЕНДата: Суббота, 28.08.2010, 07:58 | Сообщение # 1265
Рядовой
Награды: 0
Quote (KPOT_spb)
Читать умеешь, а смысл написанного не разумеешь

И смысл какой фразы я не понял? wacko

Quote (Страх)
читай битву с бестией

Я уже читал твой бред на этот счет, честно говоря не верится, что это пишет взрослый мужик.Может это пишет как раз
Quote (Страх)
младший

?)

Quote (Страх)
а не приличное сообщество

Ты с нами общался как с людьми, чтобы так утверждать? Я думаю нет wink

Quote (Страх)
и всякие не хорошие проги ставите!!!!

Есть доказательства? Я думаю нет...

Quote (Страх)
и матом вы ругаетесь

Можно подумать ты чист как слеза комсомолки happy

Quote (KPOT_spb)
Что с тобой говорить... все равно, что с глухим.

А вот я вижу все наооборот - вам лишь бы дать повод, чтобы прицепиться к ренегатам, хотя железных доков ни у кого из вас нет.

Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
Я про то что вы сами друг друга палите ...

По этому поводу я уже писал. Видимо вам информацию надо разжёвывать и прям в рот класть?

[Reneg@t]АБОРИГЕНДата: Суббота, 28.08.2010, 07:58 | Сообщение # 1266
Рядовой
Награды: 0
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
если нет доказательств , то что тут говорить сами понимаете эти штуки сложно палить...

Единственная здравая мысль кстати biggrin

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Суббота, 28.08.2010, 09:45 | Сообщение # 1267
[Reneg@t]АБОРИГЕН я смотрю пресс-аташе у ренегатов .... biggrin biggrin biggrin У вас смотрю внутри банды полные не лады ....предводителя старого выгнали(Соло) ,новый с вами совладать не может .....ну короче весело biggrin biggrin biggrin И смотрю ты читаешь между строк ,если вы даже играете с чем то ,то самим то интересно biggrin biggrin biggrin А если серьёзно
играйте на здоровье и не плюйте в колодец из которого придётся напиться .....И если вы так чувственно относитесь к упрёкам в сторону ренегатов ,то и играйте со своими никами и гордо поднятой головой ....а то как детский сад какой то ..мы ренегаты,мы банда, нас не трожь ...так на Рубеже 2 не играют ренегаты ,а играют Антигеи,
Д_Е_Т_К_И,Папины дочки и прочие ....и даже хосе я так понял не ренегат , а просто хосе (молодец хоть играет под своим ником -Максим тебе респект) ...Так что закрываем тему ......

БЕСТИЯДата: Суббота, 28.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1268
Банда "RENEGAT" !
Награды: 19
ВАСИЛИЧ-СПб, ты я смотрю слышишь звон да не знаешь где он ) Соло был создателем клана ренегат.Банду сделала я после того как заявил,что его спалили на читах и удалил клан и сайт.И все бойцы что есть в банде набирала я а не соло.Соответственно управлять он как-либо ими просто не мог.Это так для инфы.

Страх "ренегаты" взяты из игры сталкер.В которую,к слову мы и играем если ты не в курсе.И значение слова для нас не имеет.Так как это просто принадлежность к сталкеру. Ты помнишь хоть какие группировки в игре ? Свобода,долг,монолит и т.д и т. п.Я конечно выбрала бы например Свободу,она мне ближу по смыслу,но увы - свобода уже есть.А так как мы играем в СТАЛКЕР ,то мне не хотелось бы называться каким-нибудь думом не относящимуся к СТАЛКЕРУ никаким боком.По этому ренегаты.

Еще хотелось бы обратить ваше внимание,хотя и понимаю что безсмысленно,что вся переписка Хосе с Сифоном приправлена большим количеством улыбок. Юмор в вас умер видимо давно.Сифон же заходя под левым ником на сервак первым делом пишет "ренегаты читера".Причем мы в конфе))) Шутка у нас уже распространенная.Так часто это кричат эту фразу разное нубье,что у нас она в виде шутки.Макс же вообще шутник.У него все читера кто его хоть раз убил ).Жаль,что вы уже не знаете к чему прикопаться.Но потуги выглядят нелепо,тем паче для взрослых мужиков.Проще смотрите на вещи без забивания глаз желанием увидеть читаков в ренгатах.))))Все равно ничего не найдете.)Еще раз повторю.Все мы согласны играть в клубе.С любым предложившим.Но почему-то когда МЫ предлогаем там играть все отнекиваются.Видимо приятней считать ренегатов читаками.Видимо тяжело осознать некоторым,что сколько б не играл,так и останешься нубом. Удачной игры парни.И мир вашим домам. wink

Женский турнир!
http://womens-game.do.am/

БЕСТИЯДата: Суббота, 28.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1269
Банда "RENEGAT" !
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
и даже хосе я так понял не ренегат , а просто хосе (молодец хоть играет под своим ником -Максим тебе респект)

Смысл таскать тег если и так все знают,что Хосе ренегат ? Нелепо.А Сифончику ндравится ходить под смешными никами.Но всегда говорит кто он если спрашивают. А смысла скрывать свой ник если что-то юзаеешь ВООБЩЕ нет))))Ты ж сам сказал,что админ-то видит кто играет,а это и есть главное)))) Именно от админа и скрыть пытаются нечестную игру.а никак не от игроков.Так как именно АДМИН банит )))))))))

Женский турнир!

ПатoгенычДата: Суббота, 28.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1270
Ветеран-Местный!
Награды: 155
БЕСТИЯ, я тебя не уважаю! вот хосе да! хосе кул игрок!
а сифон лол каторый играет за сильных!!!
п.с. ты бред какой то несёш! надоела уже

"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Суббота, 28.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1271
biggrin biggrin biggrin ЛАДНО ..ПРОЕХАЛИ.. biggrin biggrin biggrin Мир вашему дому .... wink

БЕСТИЯДата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1272
Банда "RENEGAT" !
Quote (Патoгеныч)
БЕСТИЯ, я тебя не уважаю!

интересно за что ? ))))) Я к вам только под своим ником хожу и честно играю))) Наверное за то,что ну никак с вами не хочу согласиться,что ренегаты читаки ))) Что не терплю нелицеприятные высказывание в сторону ренегатов ? ))) Ты сам то хоть раз задумался как ВЫ выглядите ? Думаю нет )))) А ты как-нить попробуй) Я от Вас ни разу здесь не слышала,что-то хоть мало мальское существенное.Все ваши притензии больше смахивают на сплетни,слухи , домыслы и желание хоть как-то,хоть чем-то зацепить.Это разве есть адекватное,взрослое поведение достойное уважения ? Кто вообще здесь может говорить за уважение ? Ты вообще как попугай не имеющий своего мнения.Василич сказал респект Хосе,ты следом Респект хосе.Вот Василичу респект! Надо ж как своих выдресировал,что даже говорят за ним)Мне и не требуется твоего уважения.Мне оно не нужно от тех кого Я не уважаю.От кель мне уважения у вас взять если у вас все враги,кто думает не так как вы?! Вам же здесь только такие нужны и интересны,кому вы скажите - ты чмо,а он в ответ,да я чмо.Людей со своим мнением вы просто не признаете.И по этому не уважаете.

И Сифон,как и все ренегаты идет либо за слабую команду,либо туда где находится его соклан.

Женский турнир!

СтрахДата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1273
Страх, он и в африке....
Quote (|Reneg@t|АБОРИГЕН)
Ты с нами общался как с людьми, чтобы так утверждать? Я думаю нет
с дшб, нормальный чел!!!

Есть доказательства? Я думаю нет..
были бы общения не было бы biggrin ))))))))))))))))))
Можно подумать ты чист как слеза комсомолки
не поверишь)))да!!!!за 20 лет жене ни слова мата angel2 angel2
повод, чтобы прицепиться к ренегатам,
да одно название че стоит)))))я тя отправлял к словарю, сходи))) как назвал пароход так и поплывет)))еще раз убеждаюся в поговорке))))
БЕСТИЯ,
погоды дивные нынче стоят)))))как семья, как дети?))) ну вы меня поняли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

БЕСТИЯДата: Суббота, 28.08.2010, 11:11 | Сообщение # 1274
Банда "RENEGAT" !
Quote (Страх)
как назвал пароход так и поплывет))

А страх я как понимаю трус? ))) Всего боится))) Даже жене матом сказать на протяжении двадцати лет ))) Так страшно в сталке,что приходится на баге сидеть.Ну правда же страшно,вылезешь убьют не нароком.А на баге хорошо,тепло,уютно и никто убить не может.так как даже "кукушки" не видно,да слеза комсомолки ? )))))))) Ой страх ты такой очаровательный в своих высказываниях.Тока ты тут всех и веселишь )

Женский турнир!

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Суббота, 28.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1275
БЕСТИЯ я не дрессировщик biggrin biggrin biggrin Мнения у всех разные ....А то что совпали это бывает....Просто мы разные и Рубеж нас объединил ... wink ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ ....ФИЛЬТРУЙ ТАК СКАЗАТЬ..... angry angry angry Вы сами тему раздули ..были бы умней просто пропустили мимо ушей и тема закрылась сама ...
Quote (БЕСТИЯ)
Ты вообще как попугай не имеющий своего мнения.Василич сказал респект Хосе,ты следом Респект хосе.Вот Василичу респект! Надо ж как своих выдресировал,что даже говорят за ним)
У нас мнение высказывает каждый своё и на совете ветеранов дебаты бывают ....но мы прислушиваемся друг к другу ...и уважаем мнение ...Так что завязывай ....Нравится или не нравится это дело каждого ......На вкус и цвет товарищей нет ..... wink
wink wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025