Подозрительные Личности
|
|
Патoгеныч | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1276 |
 Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| Quote (БЕСТИЯ) ибо за слабую команду только он наоборот делает он на стату играет!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1277 |
 Который сам по себе!
| БЕСТИЯ, Красотка... ты на СТРАХа не наезжай... не выросла еще, ни умом ни возрастом, да и воспитанием тоже. Вы (ренегаты) только тем и сильны, что ваши игровые приблуды сложно на чистую воду вывести... Хотел бы я посмотреть что за игра будет у любого Вашего супермена на моей машине... "чистой, как слеза комсомолки" от всякого дерьма. Да только слабо вашей банде по-чесноку поиграть. 
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:35 | Сообщение # 1278 |
 Банда "RENEGAT" !
| ВАСИЛИЧ-СПб, Вот только за одно то что вы друг за друга горой можно уважать.Только жаль что не взаимно за то же самое к нам. Вот ты сейчас за потогеныча вступился не смотря на то что он обидное сказал,но он свой. Так почему ты считаешь что мы должны молчать когда вы кого-то из наших оскорбляете ? Ты объясни мне,в чем отличие ? Или ты считаешь,что ВЫ можете некрасиво о людях отзываться,а о вас все должны быть хорошего мнения ? Или если мнение нехорошее держите его при себе? так что-ли ?Не мы тему заводим,а вы причем регулярно. Зайдите к нам на форум ни о ком слова плохого не услышите,хотя мнений полно даже о рубежистах,кто с чем и как играет. Но форум я чищу,дабы не наводить сраку на драку и не обижать людей своими домыслами. Есть доки тогда милости просим выкладывайте на кого хотите.Нет ? Тогда не фиг у нас на форуме слухи распускать как бабки базарные.Жаль что у ВАС не так.Тебе Василич понравится если я у себя на форуме в "нечестных игроках" начну регулярно писать "я вот думаю что Василич читак" или "рубеж начал что-то юзать " ???? Может ты сейчас не поймешь,но через месяц уже народ шушукаться начнет. Думаешь это Я регулярно захожу к вам в эту ветку ? Нет. Мне разные люди в скайп писать начинают,дескать ты видела на рубеже опять про ренегатов пишут? Понимаешь или нет ? Вы реально оскорбляете людей необоснованными обвинениями и распусканием слухов,вредя репутации людей. В УК даже есть статья на этот счет,но в инете это все прокатывает.Здесь можно надеяться только на совесть людей.А её к сожалению мало у кого можно обнаружить. Почему те же "противные " ренегаты не опускаются до слухов ,сплетен или не чем не подтвержденных обвинений ? Может гордость ? Просто уважаем в первую очередь себя.Надеюсь ты меня понял. И после всего перечисленногог тебя почему-то удивляет мое возмущение.И Василич,по моему любой на оскорбление ответит. Патогеныч пусть фильтрует сам все,что высказывает. Я за свои слова всегда отвечаю,так как говорю СВОИМ словами.
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
Сообщение отредактировал БЕСТИЯ - Суббота, 28.08.2010, 11:39 |
|
| |
БЕСТИЯ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1279 |
 Банда "RENEGAT" !
| Quote (KPOT_spb) Хотел бы я посмотреть что за игра будет у любого Вашего супермена ТАК МЫ УЖЕ СКОЛЬКО ПРЕДЛОГАЕМ СЫГРАТЬ В КЛУБЕ ????????????!!!!!!!!!!! Не мы отказываемся там играть !
Женский турнир! http://womens-game.do.am/
|
|
| |
|
Старшина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:33 | Сообщение # 1281 |
 Хозяин сервера
| БЕСТИЯ, здесь наша территория - это наш дом! И это наше право писать, то что считаем нужным! Форум для этого и создан, а то что тебе не нравится как наши бойцы отзываются о других, тут уж извини, это наши сервера и у нас свои правила! И будьте так добры, повнимательнее относитесь к замечаниям которые делают наши радмины и не устраивайте склоку по любому поводу. Давайте жить дружно! У нас всегда недолюбливали тех кто постоянно меняет свои ники, честным игрокам нечего скрывать, они гордятся своей репутацией !
|
|
| |
[СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1282 |
Полковник
| Здрасти! У меня на сервере играет один человек, проверял как только можно ни контролёр ни скрины и вообще наблюдение за ним ни чего не показало! Практически ни когда не берёт оружие покупает только кольт и валит с него любого игрока на раз! Что это может быть? Играет не так давно!!!
|
|
| |
6yx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1283 |
 Охотник за головами!
| кольт сам по себе мощный пистолет. валит с пару выстрелов, только попасть надо. бывают такие мастера!
|
|
| |
[СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:31 | Сообщение # 1284 |
Полковник
| Он точно не мастер!!! Поверь моему опыту я играю каждый день больше двух лет!!!
|
|
| |
6yx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1285 |
 Охотник за головами!
| [СБК]ШУРИК_64rus, всех тонкостей этой игры я не знаю и не тянет как-то познавать. играю и мне хватает. подожди, что бойцы поопытнее скажут.
|
|
| |
[СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1286 |
Полковник
| Вот я и жду)))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1287 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (БЕСТИЯ) Вы реально оскорбляете людей необоснованными обвинениями переписка хосе и сифона говорит о том же... п.с. БЕСТИЯ, я не буду играть в клубе потому что 1 я не поеду в Москву 2 блин только одно)))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1288 |
 Самый самый боец!
| [СБК]ШУРИК_64rus, Варианты мне известные : 1) В голову ,в глаз. 2)в шею ( хотя ты говориш что все время убивает с первого , то сомневаюсь , хотя может "аим" но тоже врятли) 3)ЧИтер (Не покупает потому что все доступно дабы не спалится ) И кстате в начале ведь ПБ-шник он тоже с него с одного валит?
>ТЫК<
|
|
| |
[СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1289 |
Полковник
| Он не убивает ни кого пока не доберёться до кольта!!! Почему? Мож конфиг сюда скинуть разберёте его по полкам?
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1290 |
 Хозяин сервера
| Кидай посмотрим! Может что и увидим!
|
|
| |